а в чем проблема взять лутающего альта во флот? алсо ему можно прокачать чучуть лидершипа и пушай висит у станцииА если лутавший альт, выкидывает конт и ты сам лутаешь?
Да и если ты кого-то суицидишь в белте\миссии то я не думаю что конкорд успеет прилететь на лутающего альта. А там потом задокался (если СС позволяет) или полетал по спотам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 05 December 2012 - 10:00

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 December 2012 - 10:07

За 9,5 (если в 4 вкачен). Ну и мы про крабинг вроде до этого говорили. За 9,5 секунд нпц не расползуться. Далеко. А уж там виндикатор делает свое делоЗа 12 сек разгона мжд ты можешь потерять всякий контроль над ситуацией

Да я честно не понимаю, что поменяли. Раньше это требовало минимум усилий? А как только сделали сложнее, стали сразу ныть? Так вам оказуалить или сложности добавить?а в чем проблема взять лутающего альта во флот? алсо ему можно прокачать чучуть лидершипа и пушай висит у станции

Отправлено 05 December 2012 - 10:07

Дак надо ж в хуря засунуть два X-L АШБ, а теперь с этим огого попоболь, хочется и АШБ и 425 и нейтрики, и 3 гирика, и 13 батареек в АШБ, припекло ой как суровоА кроме 425-ых пулеметов ничего нету?
Тебе дали более нормальный баланс. Либо фул дамаг и 1 нейтрик+что-то (сальвагер!сальвагер!) либо чуть меньше дпса, но уже 2 нейтрика.
В чем проблема....

Отправлено 05 December 2012 - 10:09

Весь твой посыл такой:Прикол дня конечно, спасибо улыбнуло с утра.
Спойлер
- Кроме тенги нету корабликов, и раз понерфили рейндж тенги, фармить она теперь ну ни как не может.
- Новичков в игре не должно быть
- Дать каждому папке по 100500кккккк
И смарты, что бы джамм дронов срубать и антиджам в целом и чуть-чуть армора и..и...Дак надо ж в хуря засунуть два X-L АШБ, а теперь с этим огого попоболь, хочется и АШБ и 425 и нейтрики, и 3 гирика, и 13 батареек в АШБ, припекло ой как сурово

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 December 2012 - 10:10

Bravian*Нейтрал
Отправлено 05 December 2012 - 10:13

Прикол дня конечно, спасибо улыбнуло с утра.
![]()
ССР идет на шаги по отъему денег и привлечению в игру нубов, дабы расширить целевую аудиторию:
1. Русским снизили цену на плекс, я так думаю что они проанализировали, что русские хрен когда платят реалом, а так хоть клок шерсти с овцы.Больше чем уверен что услуга за 1 ккк за 500 руб. Будет пересмотрена и ССР будут снова обмануты русскими мемберами Евы
![]()
2. Фриги Т1 привели к Т2 по характеристикам, ну теперь много скилованные папки на Т2 ( Т3 ) шипах идут лесом, а нубам зеленый свет везде и всюду.![]()
3.Суецидники тоже идут лесом, а парни из импы ( нубы ) получают еще один + тихо и мило качатся на просторах.
Теперь не пролететь по импу с 1-2 ккк груза, впадая в холодный пот при отварпе от каждой гайки.![]()
Конечно приспособимся, но это будет не скоро уже.
4.Ну и про фарм в АФК и полуАФК забиваем, непесь переагрится, файтеров (центриков) сольют.
5.Про тенгу писать ничего не буду, там алес и ахтунг в одном. Понятно что выкрутятся и подбирут максимально оптимальные фиты под свои нужды, не хера не понятны для меня пару моментов:
а.) Как будут парни в ВХ на тенгах терь фармить? ( увеличение кол-во тенг выход, но и лут с салом упадет в цене может и не значительно ).
б.) Кто знает как там теперь с неписью? Джамить не начала?![]()
Да, кто может поделитесь своими соображениями насчет кол-ва игроков в игре:
1. Упадет, вчера слушал реальный ной и идеи проплатить на пару месяцев вперед и ток скилы заходить ставить. Негодуе народ.
2.Повысится так как нубам будет проще.
3.Ваши варианты.... Игра конечно детской уже не будет, но патч этот на 5+
Дружище, ты лох и опозорился по большинству пунктов. А Тенгу вообще меньше всех пострадал.
Сообщение отредактировал Bravian: 05 December 2012 - 10:14
Отправлено 05 December 2012 - 10:21

Раньше, при прокачке т2, т1 становилось абсолютно никому не нужным. Это был такой огромный пласт кораблей, которые использовались в лучшем случае год - пол года игры. Зато сейчас т1 снова нужны. И т2 нужны.
Очень правильно сделали.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 December 2012 - 10:22

хайсеки и раньше были самым небезопасным местом в еве, теперь они просто адово опасны.
Самое печальное это то что кнопку нужно после каждого логина тыкать, ужасные брекеты и увеличенное окно залоченных целей и нерф хурика внезапный. А ну еще выпил жукбокса, но отравление треков.
Отправлено 05 December 2012 - 10:30

кто планетаркой занимается глюка небыло что загрузить пытаешся пишет что офис перегружен хотя он пустой?
Да, баг появился. Вчера слышал что сталкивались с таким.
Весь твой посыл такой:
Кроме тенги нету корабликов, и раз понерфили рейндж тенги, фармить она теперь ну ни как не может.
Новичков в игре не должно быть
Дать каждому папке по 100500кккккк
Ну кто что видит, читаешь между строк и ненавидешь тенговодов?

По остальному промолчу, затронул за больное?

Сообщение отредактировал Baaaat: 05 December 2012 - 10:34
Отправлено 05 December 2012 - 10:38

Отправлено 05 December 2012 - 10:38

Тенговод - пилот, я же ненавижу тенгуНу кто что видит, читаешь между строк и ненавидешь тенговодов?
![]()

Кораблик на любые случаи. "Я единственный крузак стреляющий на 100км с дпсом под 600, танком батла и скоростью под 1,5к, вообщем то я единственный такой же и среди бк (кроме тир3, но у них танка такого нету). И да, я лучше батла, потому что сига и скорсоть."
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 December 2012 - 10:40

Отправлено 05 December 2012 - 10:40

Это из линейки бегут донадеры (Baaat) с покупными персами, у них в голове не укладывается почему мой монокль никого не нагибает.[*]Дать каждому папке по 100500кккккк
Точно такИ смарты, что бы джамм дронов срубать и антиджам в целом и чуть-чуть армора и..и...

Хороший батхёрт, патч удалсяЧтож ***** с утра, оскорбляя других, если это тебе радость доставляет.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 December 2012 - 10:48
Kis-Kis*Нейтрал
Отправлено 05 December 2012 - 10:40

Для всех, внезапно.
Сколько вчера было боли от пвпшников в чатиках с этой новой агрой - мммм.
Больше мне нравится вайн дрейководов. Но эта новая система баунти мне не очень нравится, стоило ограничить ее возможностью повесить только на килл райт или пилота о отритцательным СС. Сейчас это можно сделать ради фана, просто пролетая мимо, если я правильно понял.
Отправлено 05 December 2012 - 10:44

Отправлено 05 December 2012 - 10:45

Ага, на всех понаповешали, непременно 666'666 искБольше мне нравится вайн дрейководов. Но эта новая система баунти мне не очень нравится, стоило ограничить ее возможностью повесить только на килл райт или пилота о отритцательным СС. Сейчас это можно сделать ради фана, просто пролетая мимо, если я правильно понял.

Отправлено 05 December 2012 - 10:46

Тенговод - пилот, я же ненавижу тенгу
Кораблик на любые случаи. "Я единственный крузак стреляющий на 100км с дпсом под 600, танком батла и скоростью под 1,5к, вообщем то я единственный такой же и среди бк (кроме тир3, но у них танка такого нету). И да, я лучше батла, потому что сига и скорсоть."
Я сам на 100 АБ не месяц отлитал, и люблю этот шип. Так же многие другие Т3. ДПС, да упал, дальность хватает не жалуюсь. Для СЕБЯ, меня все устраивает, говорят что скоро 100 АБ не влезет, тогда буду опечален

Выше писал про общее мнение, далеко не нубов. Знаю, что многие али, приняли решение отказаться от тенго-флитов до лучших времен..
Рега на оптимал? Минус один ригслот, не критично, но все таки и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users