Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution, список изменений и исправлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

А если лутавший альт, выкидывает конт и ты сам лутаешь?
Да и если ты кого-то суицидишь в белте\миссии то я не думаю что конкорд успеет прилететь на лутающего альта. А там потом задокался (если СС позволяет) или полетал по спотам.

а в чем проблема взять лутающего альта во флот? алсо ему можно прокачать чучуть лидершипа и пушай висит у станции
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

За 12 сек разгона мжд ты можешь потерять всякий контроль над ситуацией

За 9,5 (если в 4 вкачен). Ну и мы про крабинг вроде до этого говорили. За 9,5 секунд нпц не расползуться. Далеко. А уж там виндикатор делает свое дело :D

а в чем проблема взять лутающего альта во флот? алсо ему можно прокачать чучуть лидершипа и пушай висит у станции

Да я честно не понимаю, что поменяли. Раньше это требовало минимум усилий? А как только сделали сложнее, стали сразу ныть? Так вам оказуалить или сложности добавить?
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А кроме 425-ых пулеметов ничего нету? :)
Тебе дали более нормальный баланс. Либо фул дамаг и 1 нейтрик+что-то (сальвагер!сальвагер!) либо чуть меньше дпса, но уже 2 нейтрика.
В чем проблема....

Дак надо ж в хуря засунуть два X-L АШБ, а теперь с этим огого попоболь, хочется и АШБ и 425 и нейтрики, и 3 гирика, и 13 батареек в АШБ, припекло ой как сурово :)
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Прикол дня конечно, спасибо улыбнуло с утра. :lol:

Спойлер

Весь твой посыл такой:
  • Кроме тенги нету корабликов, и раз понерфили рейндж тенги, фармить она теперь ну ни как не может.
  • Новичков в игре не должно быть
  • Дать каждому папке по 100500кккккк

Дак надо ж в хуря засунуть два X-L АШБ, а теперь с этим огого попоболь, хочется и АШБ и 425 и нейтрики, и 3 гирика, и 13 батареек в АШБ, припекло ой как сурово :)

И смарты, что бы джамм дронов срубать и антиджам в целом и чуть-чуть армора и..и... :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 December 2012 - 10:10

• 1
Изображение

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Прикол дня конечно, спасибо улыбнуло с утра. :lol:

ССР идет на шаги по отъему денег и привлечению в игру нубов, дабы расширить целевую аудиторию :mp_gy: :
1. Русским снизили цену на плекс, я так думаю что они проанализировали, что русские хрен когда платят реалом, а так хоть клок шерсти с овцы. :facepalm: Больше чем уверен что услуга за 1 ккк за 500 руб. Будет пересмотрена и ССР будут снова обмануты русскими мемберами Евы :1_7:
2. Фриги Т1 привели к Т2 по характеристикам, ну теперь много скилованные папки на Т2 ( Т3 ) шипах идут лесом, а нубам зеленый свет везде и всюду. :m0201:
3.Суецидники тоже идут лесом, а парни из импы ( нубы ) получают еще один + тихо и мило качатся на просторах.
Теперь не пролететь по импу с 1-2 ккк груза, впадая в холодный пот при отварпе от каждой гайки. :rolleyes:
Конечно приспособимся, но это будет не скоро уже.
4.Ну и про фарм в АФК и полуАФК забиваем, непесь переагрится, файтеров (центриков) сольют.
5.Про тенгу писать ничего не буду, там алес и ахтунг в одном. Понятно что выкрутятся и подбирут максимально оптимальные фиты под свои нужды, не хера не понятны для меня пару моментов:
а.) Как будут парни в ВХ на тенгах терь фармить? ( увеличение кол-во тенг выход, но и лут с салом упадет в цене может и не значительно ).
б.) Кто знает как там теперь с неписью? Джамить не начала? :facepalm:

Да, кто может поделитесь своими соображениями насчет кол-ва игроков в игре:
1. Упадет, вчера слушал реальный ной и идеи проплатить на пару месяцев вперед и ток скилы заходить ставить. Негодуе народ.
2.Повысится так как нубам будет проще.
3.Ваши варианты.... Игра конечно детской уже не будет, но патч этот на 5+ :facepalm:

Дружище, ты лох и опозорился по большинству пунктов. А Тенгу вообще меньше всех пострадал.

Сообщение отредактировал Bravian: 05 December 2012 - 10:14

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
спойлерССР знает свое дело.
Изображение

Сообщение отредактировал feddkin: 05 December 2012 - 10:20

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Т1 просто сделали нужным. Не вижу в этом ничего плохого.

Раньше, при прокачке т2, т1 становилось абсолютно никому не нужным. Это был такой огромный пласт кораблей, которые использовались в лучшем случае год - пол года игры. Зато сейчас т1 снова нужны. И т2 нужны.

Очень правильно сделали.
  • 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
ну, я проблем с тенгу на миссиях не ощутил. фурики летают на 65+ км, фракционка на 100. ДПС чуть упал, но это можно скомпенсировать 4-м балконом вместо гравиметрик бэкапа, который теперь вставляется в голову.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
ПАТЧ СУПИР
хайсеки и раньше были самым небезопасным местом в еве, теперь они просто адово опасны.

Самое печальное это то что кнопку нужно после каждого логина тыкать, ужасные брекеты и увеличенное окно залоченных целей и нерф хурика внезапный. А ну еще выпил жукбокса, но отравление треков.
  • 0

Kis-Kis*Нейтрал

Kis-Kis*Нейтрал
  • Guests

ПАТЧ СУПИР
хайсеки и раньше были самым небезопасным местом в еве, теперь они просто адово опасны.

Для кого опасны?
  • 0

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12
  • Client:Рус

кто планетаркой занимается глюка небыло что загрузить пытаешся пишет что офис перегружен хотя он пустой?

Да, баг появился. Вчера слышал что сталкивались с таким.

Весь твой посыл такой:

Кроме тенги нету корабликов, и раз понерфили рейндж тенги, фармить она теперь ну ни как не может.
Новичков в игре не должно быть
Дать каждому папке по 100500кккккк

Ну кто что видит, читаешь между строк и ненавидешь тенговодов? :facepalm:

По остальному промолчу, затронул за больное? :1_7:

Сообщение отредактировал Baaaat: 05 December 2012 - 10:34

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для кого опасны?

Для всех, внезапно.
Сколько вчера было боли от пвпшников в чатиках с этой новой агрой - мммм.
  • 0

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12

Дружище, ты лох и опозорился по большинству пунктов. А Тенгу вообще меньше всех пострадал.

Мнение "отца Евы" ? Спасибо запишу. Неаргументировано конечно, но мнение "отца".

Чтож просрись с утра, оскорбляя других, если это тебе радость доставляет. :1_7:
  • 1

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MelfusX
  • EVE Alt:Melfy X
Про т1 и т2 вайнили вчера, сегодня нужно о другом вайнить, а то что-то читать скучно стало. По т1, слышу много криков о том, что "нубы теперь нагибать на т1 будут" - не несите бред, что-то я нубов не видел, даже 3-5 месячных с крузом в 5 и т2 фитом, обычно поначалу качают всякую хрень, по себе знаю(у меня на мэйне майнинг в 5, зачем? А фиг его знает, тогда мне это было зачем-то нужно)))) Так что есть т1, которые теперь узабельны вполне, есть т2, которых никоим образом не потеснили. Если я летал частенько на гварде, то на т1 версию, я пересяду только в случае трэш-ганга(Фор фан онли, с заведомой целью пострелять, но в итоге вернуться в клонилку), до патча я садился на БыКа.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну кто что видит, читаешь между строк и ненавидешь тенговодов? :facepalm:

Тенговод - пилот, я же ненавижу тенгу :)
Кораблик на любые случаи. "Я единственный крузак стреляющий на 100км с дпсом под 600, танком батла и скоростью под 1,5к, вообщем то я единственный такой же и среди бк (кроме тир3, но у них танка такого нету). И да, я лучше батла, потому что сига и скорсоть."

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 December 2012 - 10:40

• 1
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

[*]Дать каждому папке по 100500кккккк

Это из линейки бегут донадеры (Baaat) с покупными персами, у них в голове не укладывается почему мой монокль никого не нагибает.

И смарты, что бы джамм дронов срубать и антиджам в целом и чуть-чуть армора и..и... :D

Точно так :lol:

Чтож ***** с утра, оскорбляя других, если это тебе радость доставляет. :1_7:

Хороший батхёрт, патч удался :troll: Предвижу когда доберутся до линков будет вообще термоядерная реакция.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 December 2012 - 10:48

• 0

Kis-Kis*Нейтрал

Kis-Kis*Нейтрал
  • Guests

Для всех, внезапно.
Сколько вчера было боли от пвпшников в чатиках с этой новой агрой - мммм.

Больше мне нравится вайн дрейководов. Но эта новая система баунти мне не очень нравится, стоило ограничить ее возможностью повесить только на килл райт или пилота о отритцательным СС. Сейчас это можно сделать ради фана, просто пролетая мимо, если я правильно понял.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Вчера пробежался по списку скилов, увидел какие то новые скилы в электронике (например Gravimetric Sensor Compensation и Ladar Sensor Compensation), купил и зохавал. Но немного не допер их назначение - они повышают сопротивляемость джаму?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Больше мне нравится вайн дрейководов. Но эта новая система баунти мне не очень нравится, стоило ограничить ее возможностью повесить только на килл райт или пилота о отритцательным СС. Сейчас это можно сделать ради фана, просто пролетая мимо, если я правильно понял.

Ага, на всех понаповешали, непременно 666'666 иск :angry2:
  • 0

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12

Тенговод - пилот, я же ненавижу тенгу :)
Кораблик на любые случаи. "Я единственный крузак стреляющий на 100км с дпсом под 600, танком батла и скоростью под 1,5к, вообщем то я единственный такой же и среди бк (кроме тир3, но у них танка такого нету). И да, я лучше батла, потому что сига и скорсоть."

Я сам на 100 АБ не месяц отлитал, и люблю этот шип. Так же многие другие Т3. ДПС, да упал, дальность хватает не жалуюсь. Для СЕБЯ, меня все устраивает, говорят что скоро 100 АБ не влезет, тогда буду опечален :(.

Выше писал про общее мнение, далеко не нубов. Знаю, что многие али, приняли решение отказаться от тенго-флитов до лучших времен..

Рега на оптимал? Минус один ригслот, не критично, но все таки и т.д.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users