Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 October 2015 - 3:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 24 October 2015 - 3:21

А чото тут сброс торпед крестиком никто не практикует шоле? Самый лучший вариант, попросту никак невозможно увернуться ото всех.
Крестиком уныло. Я тупо разворачиваю и торпедирую когда у соперника уже скорости нема.
Опс спалил свою арташлюпскую сущность
Отправлено 24 October 2015 - 4:49

А чото тут сброс торпед крестиком никто не практикует шоле? Самый лучший вариант, попросту никак невозможно увернуться ото всех.
Практикуется. Просто рассказы, что у амеров "вееръ" круче это разговоры в пользу ленивых.
У амеров не веер круче — у них взвод более быстрый. Соответственно можно ближе к цели запулить торпеду.
Крестиком уныло. Я тупо разворачиваю и торпедирую когда у соперника уже скорости нема.
Опс спалил свою арташлюпскую сущность
Извиняюсь, но если ты будешь "разворачивать" нечто с вменяемым ПВО, то к моменту потери скорости у тебя мало что сможет сбросить торпеды. А крестик можно организовать загодя, на дальнем радиусе, так чтобы в ближнюю зону уже боевой заход приходился без доворотов.
Так что нифига у тебя, не артошлюпочная сущность, а травма начального линкора, когда первый авик тебя же и хоронил изображая из себя имбу.
То, что у начальных ЛК скорость пнутого ногой тапка и поворотивость бревна в ретроспективе никого не наводит на правильные мысли.
Поэтому амеровод сначала постигает дзен дефолтного сетапа звеньев, потом переходит в ударный конфиг, а потом мигрирует на япов или сублимирует невысказанное аж до 9 уровня, когда ему, наконец, дают второе звено торперов к истребителям.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 October 2015 - 4:50
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 October 2015 - 13:14

Извиняюсь, но если ты будешь "разворачивать" нечто с вменяемым ПВО, то к моменту потери скорости у тебя мало что сможет сбросить торпеды. А крестик можно организовать загодя, на дальнем радиусе, так чтобы в ближнюю зону уже боевой заход приходился без доворотов.
Недавно потопил кривленд. У него ведь вменяемое пво?
Отправлено 24 October 2015 - 15:43

Недавно потопил кривленд. У него ведь вменяемое пво?
Уровень своего авика подскажи.
Отправлено 24 October 2015 - 20:02

Обновляю квалификацию на зуйхе.
Теперь уже не удивляюсь как вы её на русервере проходите.
У голубой линии есть какие-то магические свойства против авиков про которые я не знаю?
Т.е. достаточно прислониться и авик должен думать, что ты в домике?
Последний фраг тоже миоги. Пасиба ракам за дамажку: хрен столько на хирю наколошматишь.
Наш Миоги не зассал и пошёл махаться на правый фланг против 3 ЛК видя, что я по ним начал работать.
В итоге я его прикрывал ПВО, а он добрал изю и кьонига, которых я достал торпедами и даже закидывал авик через наводчик по моему засвету. Молодец, в общем.
Многие не фитят пво или не умеют использовать заградку. Дофига уже видел кривлендов, от которых группы уходят целее, чем от моей Омахи или Мурманска.
1. В последнее время аобы как-то вменяемее.
2. На седьмом уровне авика кливленды опасны только кучей.
3. Если кливленд предварительно прополоскали фугасами, то его и пятачок без потерь потопит.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 October 2015 - 20:11
Отправлено 24 October 2015 - 20:06

Уровень своего авика подскажи.
Зуйхо. Только это ничего не меняет и ни о чём не говорит.
Многие не фитят пво или не умеют использовать заградку. Дофига уже видел кривлендов, от которых группы уходят целее, чем от моей Омахи или Мурманска.
Есть такие не спорю)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 October 2015 - 20:07
Отправлено 24 October 2015 - 20:23

А зачем? Я когда обмазывался авиками, водил группы парами, торпедоносцы + бомберы. После первого захода большинство всё таки тратит ремку на затопление+пожар(ы) не смотря на вторую пару идущую в 10км. После чего получает ещё затопление+пожар, и тут уже считай поиграл.
Отправлено 24 October 2015 - 20:38

А зачем? Я когда обмазывался авиками, водил группы парами, торпедоносцы + бомберы. После первого захода большинство всё таки тратит ремку на затопление+пожар(ы) не смотря на вторую пару идущую в 10км. После чего получает ещё затопление+пожар, и тут уже считай поиграл.
Хм. Нужно попробовать. Спасибо.
Отправлено 24 October 2015 - 23:05

На амерских крузаках какой риг предпочтительнее? На маскировку или на обзорку? Купил вот Н.Орлеан хз че ставить
Отправлено 24 October 2015 - 23:23

На амерских крузаках какой риг предпочтительнее? На маскировку или на обзорку? Купил вот Н.Орлеан хз че ставить
На ПВО риг ставь, балда.
Отправлено 24 October 2015 - 23:32

На ПВО риг ставь, балда.
сам балда, в 5й слот можно поставить либо на обзор либо на маскировку
Отправлено 24 October 2015 - 23:57

Маскировка или ничего.
"Система обнаружения" дает дистанцию рендера кораблей, та которая отрисовывается полу-прозрачным конусом на миникарте. Т.е. нет, она не поможет увидеть эсминцев или торпеды пораньше, только хп воон тех ребят далеко за ренжем твоей стрельбы.
Отправлено 25 October 2015 - 0:02

Уже начал ненавидеть советские эсминцы
Киев встретил за углом моего Кагеро ,обменялся залпами торп и гк-шек ,а потом спокойно догнал меня в моих !!! дымах и унизил досмерти .
И ему было насарть на то что он светился с 7+км а я с 6,0.
Сообщение отредактировал mumixam: 25 October 2015 - 0:05
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 25 October 2015 - 0:16

А ты не ходи без пиджака и без прикрытия крысерами, пока киевы живые есть.Уже начал ненавидеть советские эсминцы
Киев встретил за углом моего Кагеро ,обменялся залпами торп и гк-шек ,а потом спокойно догнал меня в моих !!! дымах и унизил досмерти .
И ему было насарть на то что он светился с 7+км а я с 6,0.
И да, а чего делать на киевах, когда кагеры кончились?
И светился он не с 7, а с 9+5.9=14.9 км.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 October 2015 - 0:17
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 25 October 2015 - 0:52

Дерзко маневрировать.
Начал путь из боли и страданий к тяжёлому адмиралу-хипстеру. (зачем он мне нужен я хз, но размеры внушают)
Отправлено 25 October 2015 - 9:40

А ты не ходи без пиджака и без прикрытия крысерами, пока киевы живые есть.
И светился он не с 7, а с 9+5.9=14.9 км.
Мне лучше знать - около 7 км было - он не стрелял.
Прикрытие крейсеров .... я на япах(ЭМ) всегда на первой линии атаки.
Балансирую на грани засвета - так привык что ли несмотря на то что торпеды длинные.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users