Расскажу в пятницу
ты за сибсквад обещал рассказать месяц назад и все на этом, а теперь пятницей кормишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо повоевали.
Явные и неявные минусы выявились, осталось найти желание\время\бобло\людей, что бы это все исправлять и доводить до ума.
Любой структуре необходима цель, в нашем случае, цели у коалиции не было.
На момент начала войны, все сидели под одним флагом, но каждый альянс\корпа имели свои стремления.
Ушли люди с одними идеалами, остались люди с другими. И это не плохо и не хорошо, так должно быть.
Посиделки в Стейне дадут время сформировать цель для коалиции и подумать над следующими шагами.
По крайней мере, я рассчитываю на подобный поворот событий.
Противникам гф, союзникам жму руку. До новых встреч в овере.
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
Посиделки в Стейне дадут время сформировать цель для коалиции и подумать над следующими шагами.
То есть за три месяца с летнего "выселения" цели так придумано и не было? Или тогда все было понарошку и никто выводов делать не собирался?
А может цель просто и есть в том, чтоб годик подоить регионы себе на валлет, а потом откатится в стейн, забив на все обещания/договоренности/обязанности/етк?
Хотя судя по количеству фанатов в топике, сразу так и не скажешь
ну вы подождите пока труп остынет хотя бы
еще неделя-две, и в этой теме останутся только старички трясущие песочком из мисок в стейне.
но вообще я имел в виду тот факт что стейнвагон судя по всему мертв как коалиция, так как каждый альянс уже сам за себя.
Сообщение отредактировал strannik_au: 09 February 2017 - 10:17
стейнвагон мертв
О чём говорит этот тестопет?
обещания/договоренности/обязанности/етк?
Список обещаний/договорённостей/обязанностей в студию!
Желательно с подписью Равена или Нулльпарсека. Подпись естественно должна быть сделана кровью, иначе не поверю.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 February 2017 - 10:22
Их в Стейне жило больше чем в клайме, они как раз вытерпят.
Ой да ладно, как будто какой-то клайм чем-то принципиально отличается. Кто хреначил в 4 мачалы хевены или хелил санктумы - тот просто тикер сменит. А у рядового пвпшера что в клайме исок нет, что в НПЦ нулях. В не зависимости от региона.
Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2017 - 11:55
а защита своих территорий, союзников чем не цель, или такое у св не считается целью?Хорошо повоевали.
Явные и неявные минусы выявились, осталось найти желание\время\бобло\людей, что бы это все исправлять и доводить до ума.
На момент начала войны, все сидели под одним флагом, но каждый альянс\корпа имели свои стремления.
Ушли люди с одними идеалами, остались люди с другими. И это не плохо и не хорошо, так должно быть.
Хорошо повоевали.
Ждем StainwagonAfterlife
Ждем StainwagonAfterlife
В PB?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
В PB?
Да где нибудь, когда нибудь.
Человек написал много красивых букв, но главное упустил. Кто будет "тящуном". Есть такой среди тех кто остался?
А то все эти цели и прочая бойда это все хорошо до поры до времени (до короткого времени).
И целей, от форумвоинов, этот форум видел много, а вот реализация что то хромает. (отсутствует)
Ждем StainwagonAfterlife
Вопщет самое время Darkness Of Despair II
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users