самое главное не написали - выходит через 3 недели
https://www.strategi...comment=2528849
Сообщение отредактировал Gramafon: 02 February 2018 - 1:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самое главное не написали - выходит через 3 недели
https://www.strategi...comment=2528849
Сообщение отредактировал Gramafon: 02 February 2018 - 1:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В чём прикол обычных гештальтовых железок?
Ими ж только в широкую империю получается играть...
Да и то, фанатик-очиститель за то же время сделал 53 планеты, а я всего 20. Правда он не на того полез..) но это другой вопрос.
Та ладна, что те мешает на 6 планет загнать минералодобытчиков а на 8 орбиталок исследовательских робатов и играть в высокую. Оно оченно высоко получается, не хуже материалистов по науке.
И главное всегда есть возможность сказать - за пошли эти мясные мешки из галактики... туда... и свапнутся в широкую.
По мне в высокую только у спиритуалистов и роя не получается
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
В чём прикол обычных гештальтовых железок?
Ими ж только в широкую империю получается играть...
Да и то, фанатик-очиститель за то же время сделал 53 планеты, а я всего 20. Правда он не на того полез..) но это другой вопрос.
Ну прикол их в бессмертных лидерах, полном отсутствии ферм, полном отсутствии майданов, некоторых бонусах спешл фор роботс, полном безразличии к климату планет. Застроить всю планету целиком только зданиями на науку и единство - легко. На био-мешках сложно такие дикие темпы их получения сделать.
Короче в высокую империю машины еще как могут, их еще и внезапно любят все кроме спиритуалистов и ксенофобов )
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 February 2018 - 8:10
А к какому собственно году предполагается орбиталка готовая и сколько планет при этом?
Рандом по техам никто не отменял обычно где то к 60-70-му учится и сразу 3+ штуки строятся, планет 4-6 тут как повезет с расположением. Там есть момент который надо пережить между 40 и 70-м годами (на оч. сложном), когда ты не берешь левого второго перка дожидаясь линкоров и крепостей для орбиталки, и тебе дико не хватает лимита флота(который третим перком) и на тебя соседи смотрят очень плотоядно.
У высокой главное преимущество появляется в лейте, против кризисов и войн на небесах. Таки встречать толпы линкорами в 1,3к силы и линкорами в 3,7к это две большие разницы.
Сообщение отредактировал Zolha: 03 February 2018 - 9:27
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Я тогда маленький был, меня интересовали битовые маски и онанизм.Эх помню в такой серверной одну практикантку....ммм... =)))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users