Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Думаю вопрос о слезинках больше не стоит.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

ехидство = погиенили

ехидство? Думал что там может еще кто отписался из нашего славного альянса. Но коль тот пост не несущее сочувствия ехидство - чтож пусть будет так.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29857 сообщений
3135
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

"целься выше, может в цель и не попадешь, но и не попадешь себе в ногу"(с)
ставить завышенные цели - правильно

Ставить завышенные цели и ходить дуть щеки на форуме это немножко разные вещи.
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Вы просто не вывезли оксипостинг, адройд и вовсе поехал.
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Думаю вопрос о слезинках больше не стоит.

ну почему же, сказал а, говори б. Или Странник не подсказал до сих пор, как правильно ответить?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Вы просто не вывезли оксипостинг, адройд и вовсе поехал.

судя по реакции на скриншоты собственного постинга он не вывез его сам) а потом и вовсе поехал!
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

йухууу, мы дождались знаменитого ноу ю, правда не от самого Сранника, а от карманного табаки

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 November 2018 - 21:27

• -1

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

Вопрос к Гравизу ... у вас там хоть у 1во на Бусе есть Феномен(30% армора какбы неплохо) и нафиг у вас на всех титанах джамп порталы ?

• 2

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Как будто ДВ что-то из себя когда-то представлял без тестов.
Я ещё помню как они в Дельве в LSC жили, у NC. в петах)

бедный еврук когда нечего сказать по теме начинает сочинять.

Вопрос к Гравизу ... у вас там хоть у 1во на Бусе есть Феномен(30% армора какбы неплохо) и нафиг у вас на всех титанах джамп порталы ?

подозреваю что его просто не умели. ну и зачем он если такого боя не ожидалось, ожидался легкий дроп на хурду который видели несколько раз ранее.

не понимаю о какой отваге говорить если был дроп на дроп, просто развели и контрдропнули, а бахвальства как будто под каток заходили. водитель левика зато может пересядет на формат.

Компенснули же тетоны, узбагойтесь. Итс офишел.

правдивость информации как всегда на прежнем уровне. то есть 25%

Не прайм альянса, поэтому расчёт был маленько на другое, но это опсек.  В наш прайм, весь бой шел бы по другому и с другими намберсами. У многих было 16 - 17 часов. 

так вот оно что, конечно вы бы легко осилили 37 титанов и 31 мазер противника, про обычные капиталы и говориь не стоит это пшик против ваших фероксов

Если сторона Сибсквадов проиграла и ничего не может... то почему лутали именно мы, а противник свалил в закат когда у нас время стало подходить к окончанию рабочего дня и народ начал онлайниться?

так значит это была победа. так и запишем. даже дичи не гонят такую дичь танкуя сливы. (сори за тавтологию)

Не понимаю радость от нашего лоса со стороны дв и странника. 

Ну да ладно.

Хороший файт. Быстрый. Интересный. Напряженный. 

Хордам и БЛ - гф.

ну я бы не сказал что прям радость такая. обычный бой со слитыми титанами. разве что у андроида, но у него с вами особенные отношения.
что до остальных просто еслиб артист не бегал с подсчетом титанов по чужим топикам то злорадства бы не было пожалуй.

сливу дичей тут больше радовались хотя у них никто вроде не бегал с посчетами и "раздуванием щек".

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 09 November 2018 - 3:04

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Ты так говоришь, будто титанов стало меньше.

Кому не плохо? Блобу оппонентов? Ознакомься с описанием модуля как появится свободное время.

И вообще - присуствовал и даже был зачем-то прожат. История умалчивает, не до того ли как еще два титана оппонентов на соплях уехали из боя.

правдивость информации как всегда на прежнем уровне. то есть 25%

Тут есть те, кого интересует мнение пилота увожаемого альянса юга? Будьте любезны, приведите кого-нибудь непрожабленого до спинного мозга.

так вот оно что, конечно вы бы легко осилили 37 титанов и 31 мазер противника, про обычные капиталы и говориь не стоит это пшик против ваших фероксов

Нет, нас просто было бы немножко больше. В прошлый раз в таких условиях при стоянии под АН - нам попросту не дали суперкап боя. Или ты типа всерьез думаешь что у нас 0 факсов, а у Китая 3 титана? Запроси помощь зала у тех кто присутствовал в АН тогда, раз уж лихо ударился в аналитику того к чему вообще не прикасался.

"раздуванием щек".

Это какой-то двойной мем? Единственное место где я слышал схожую фразу - чья-то древняя достаточно жаба и тамошний контекст мягко говоря не имел никакого отношения к спаму этой фразы на форуме. Или типа есть какой-то ритуал, что если взять тройку-пяток парней из самых глубин и начать эту фразу зачем-то спамить, то что-нибудь да произойдет? Например, эти парни начнут больше значить в рамках игрового мира? Потому как единственный базовый смысл выражения в первую очередь подходит именно к невыдуманной коалиции ТВ, которая достаточно бодро ведет поправки к учету наших активностей, при этом за год хорошо если разок побывав с нами в одном локале. Наши то титаны как пересчитались - так и дерутся вон, даже вне своих ТЗ, что очевидно любому неглупому наблюдателю, а вот где ваши легендарные супера при десятках суперкап ФК. Вы б сначала бросили б в бой, хотя бы против дичей, что-нибудь крупнее дредов хоть раз в сезон.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 November 2018 - 3:34

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Тут есть те, кого интересует мнение пилота увожаемого альянса юга? Будьте любезны, приведите кого-нибудь непрожабленого до спинного мозга.

причем тут жабы и то что ты врешь как всегда? ну то есть по факту тебе как всегда сказать нечего? даже признать что нагло соврал не смог, фу таким быть. хотя впрочем все как всегда.

Нет, нас просто было бы немножко больше. В прошлый раз в таких условиях при стоянии под АН - нам попросту не дали суперкап боя. Или ты типа всерьез думаешь что у нас 0 факсов, а у Китая 3 титана? Запроси помощь зала у тех кто присутствовал в АН тогда, раз уж лихо ударился в аналитику того к чему вообще не прикасался.

ну ты хоть читай на какой комент ответ. спецом лагаешь или это естественный процесс 

Это какой-то двойной мем? Единственное место где я слышал схожую фразу - чья-то древняя достаточно жаба и тамошний контекст мягко говоря не имел никакого отношения к спаму этой фразы на форуме. Или типа есть какой-то ритуал, что если взять тройку-пяток парней из самых глубин и начать эту фразу зачем-то спамить, то что-нибудь да произойдет? Например, эти парни начнут больше значить в рамках игрового мира? Потому как единственный базовый смысл выражения в первую очередь подходит именно к невыдуманной коалиции ТВ, которая достаточно бодро ведет поправки к учету наших активностей, при этом за год хорошо если разок побывав с нами в одном локале. Наши то титаны как пересчитались - так и дерутся вон, даже вне своих ТЗ, что очевидно любому неглупому наблюдателю, а вот где ваши легендарные супера при десятках суперкап ФК. Вы б сначала бросили б в бой, хотя бы против дичей, что-нибудь крупнее дредов хоть раз в сезон.

мдаа действительно глуп не тот кто ошибается, а тот кто не учится. кроме а ты а ты ничего сказать не можешь. тебе говорят что не надо бегать в чужие топики со своими псевдорасчетами тогда никто не будет смеяться над тобой. а так ни для кого радости слив особо не представляет.
что до того в кого чем кидаться, то тут уж явно не тебе решать. про достаточность применяемых мер тебе вообще говорить страшно. когда надо мы и под каток заезжали суперами.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 09 November 2018 - 3:49

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

причем тут жабы и то что ты врешь как всегда? ну то есть по факту тебе как всегда сказать нечего? даже признать что нагло соврал не смог, фу таким быть. хотя впрочем все как всегда.

По факту - пока еще никто не привел не единого пруфа что я там где-то и что-то "соврал". Та попытка странника вызвала лишь смех и сочувствующую улыбку. А если помножить это все на ваш спам "врёти-врёти" в каждом посте - то даже там, где мы вдруг зачем-то соврем по факту - этого вообще никто не заметит с ваших слов. Слышал историю про то как кто-то кричал "волк" просто так?

Если ты настолько глуп и слеп попросту наивен аки ребенок, что не видишь разницы между флотом в ТЗ, охваченной альянсом хорошо если на пятую часть от своих намберсов и флотом в прайм тайм альянса, то это исключительно твое восприятие данного вопроса, примерно никак не влияющее ни на что. Правда, от того что ты убеждаешь себя, что кто-то тебя вдруг обманул, от этого реальность не изменяется. Никак. Правда-правда. Мало того, сточки зрения логики - кому-то может быть даже выгодно если кто-то, потенциально враждебный, будет сидеть и думать что у нас при 50 титанах+мазерах на кб почему-то ноль факсов, а значит все это ничего не стоит, например. Просто предположи, что уровень пилота дв - это немного не тот уровень, который позволяет видеть и знать все что вчера произошло, вместе с причинам и последствиями. И нет, не потому что ты не слишком хорош в чем-либо, а просто потому что ты пилот альянса не имеющего отношения ни к бою, ни к войне в целом, а в довесок - попросту не можешь быть объективен в адрес хотя бы идеологических оппонентов, так как прожаблен до мозга костей (и это для рядового не слишком уж плохо).

Сообщение отредактировал Art1st: 09 November 2018 - 3:53

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

По факту - пока еще никто не привел не единого пруфа что я там где-то и что-то "соврал". Та попытка странника вызвала лишь смех и сочувствующую улыбку. А если помножить это все на ваш спам "врёти-врёти" в каждом посте - то даже там, где мы вдруг зачем-то соврем по факту - этого вообще никто не заметит с ваших слов. Слышал историю про то как кто-то кричал "волк" просто так?

гравиз сказал что 1 титан откомпеншен, 3 пока в разработке. ты сказал что все 4 откомпеншены. кто врет?

Если ты настолько глуп и слеп попросту наивен аки ребенок, что не видишь разницы между флотом в ТЗ, охваченной альянсом хорошо если на пятую часть от своих намберсов и флотом в прайм тайм альянса, то это исключительно твое восприятие данного вопроса,

причем тут мое восприятие вопроса и 40 титанов врага? вы бы все равно не вывезли их даже при полном составе. проиграли бой и проиграли с кем не бывает, зачем искать несуществующие причины?

а в довесок - попросту не можешь быть объективен в адрес хотя бы идеологических оппонентов, так как прожаблен до мозга костей (и это для рядового не слишком уж плохо).

у меня нет идеалогических оппонентов тут. я хорошо отношусь к СС и к тому что он из себя представляет в целом, просто я не люблю поболиков из СВ которые влились к вам и ту чушь что ты постоянно несешь и твои недорасчеты. 
про жабы конечно улыбнуло, надо печу сказать пусть хоть жабу проведет.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

гравиз сказал что 1 титан откомпеншен, 3 пока в разработке. ты сказал что все 4 откомпеншены. кто врет?

причем тут мое восприятие вопроса и 40 титанов врага? вы бы все равно не вывезли их даже при полном составе. проиграли бой и проиграли с кем не бывает, зачем искать несуществующие причины?

у меня нет идеалогических оппонентов тут. я хорошо отношусь к СС и к тому что он из себя представляет в целом, просто я не люблю поболиков из СВ которые влились к вам и ту чушь что ты постоянно несешь и твои недорасчеты.
про жабы конечно улыбнуло, надо печу сказать пусть хоть жабу проведет.

у тебя тоже ощущение, что он глубоко и тяжело бредит?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Может дело в том что он имел ввиду титан на котором уже физически сидит? А я сказал так как сказал с учётом того что не считаю существенной задержку в пару-тройку дней, которые уйдут на подвоз хулов и фитов в стейджинг альянса. Но я искренне рад, если на складах дв, в отличии от нас, можно взять и найти мгновенно 4 фиченных титана, например. И мол в силу этого опыта ты мыслишь так как мыслишь.

Я не знаю зачем ты их ищешь. Ведь ещё совсем недавно мы в наш прайм одномоментно андокнули почти все что есть на нашей кб как и наши региональные и не очень региональные союзники. И суперкап боя нам не дали. Несмотря на то что это был выходной день. При этом по дсканам всех флотов оппонентов и наших - выходил паритет сил. Причём не наблюдал это только ленивый, ибо зрителей в клоке там хватало. Да, с вступившими в войну со2 что-то может Изменится - но вчера их не было замечено, да и в целом количество одномоментно присутствующих со2 в венале не превышал пока численности среднего роума дв.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 November 2018 - 4:42

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Может дело в том что он имел ввиду титан на котором уже физически сидит? А я сказал так как сказал с учётом того что не считаю существенной задержку в пару-тройку дней, которые уйдут на подвоз хулов и фитов в стейджинг альянса. Но я искренне рад, если на складах дв, в отличии от нас, можно взять и найти мгновенно 4 фиченных титана, например. И мол в силу этого опыта ты мыслишь так как мыслишь.

ох уж эти оправдания. спалился на вранье признай, хватит оправдываться.

Я не знаю зачем ты их ищешь. Ведь ещё совсем недавно мы в наш прайм одномоментно андокнули почти все что есть на нашей кб как и наши региональные и не очень региональные союзники. 

понятен корень проблем. ты путаешь альянс и коалицию. у тебя там каша какаято в голове.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ох уж эти оправдания. спалился на вранье признай, хватит оправдываться.

Сказал человек, минуту назад утверждавший что предубеждений к него нет. Неплохой ответ фактам в лицо, неплохой.
Как можно додуматься до "обмана в этом", если каждый может повешать лампу на нашем андоке и смотреть будет ли андок и погибших титанов в обозримом будущем или же они "пропадут". Я уж не говорю о том, что можно просто продолжить следить за кб погибших титанов, это правда может занять больше времени. Так что ждём твою лампу в гости.

понятен корень проблем. ты путаешь альянс и коалицию. у тебя там каша какаято в голове.

Это не я что-то путаю, это ты в своём маня мирке почему-то решил изменить состав сторон. Со стороны атакующих оставить коалицию среди которой уже лишь один альянс в почти 17 раз крупнее нашего (семнадцать, Карл, ало! А с учётом всех атакующих на сегодня - более чем в 20! Двадцать, Карл!), а со стороны защищающихся - перейти к танковке одним альянсом, который в своём нынешнем виде ещё даже первого дня рождения не справил и считает за достижение иметь десяток титанов. У тебя такое себе чувство юмора.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29857 сообщений
3135
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
Артист опять заговорил про фантомные титаны :facepalm:
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Артист опять заговорил про фантомные титаны :facepalm:

Мне кажется, что даже в том случае когда уже каждый наш титан будет имееть слитый корабль на кб - ты по прежнему будешь бегать с баннером о чьей-то фантомности. Надо не забыть в будущем проверить эту гипотизу. И мы даже будем рады, если дропая нас ваши фк будут руководствоваться тем что ты пытаешься тут всем впарить. Жалко только, что не будут. Ведь их задача обеспечить победу на поле боя, а не пытаться задеть постингом оппонентов на форуме.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 November 2018 - 5:35

• 0

Изображение

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

Cobrastar, 08 Ноя 2018 - 20:30, написал(а):snapback.png

Кому не плохо? Блобу оппонентов? Ознакомься с описанием модуля как появится свободное время.

И вообще - присуствовал и даже был зачем-то прожат. История умалчивает, не до того ли как еще два титана оппонентов на соплях уехали из боя.

Artist ты сам понял что ты написал, вас контро дропнули блобом перед ДТ и у вас нету феномена. А вот когда 6 армор титанов Сибов+РР уехали на борду ПХ прожала феномен и после стали убивать хел с рагной и капы. Ты мозги вруби если они у тебя есть учитель феноменов.

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users