Гуны же всегда скиллом тащили, а не блобом тупым
Зато ртску даже шахтёры на рорках пытаются "забороть количеством". С гуннами так ещё никто не поступал, это да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В специальной олимпиаде в РТСКу топике победил теперь сюда потащил свою шизофазию? :shrek:
Сообщение отредактировал UltraDread: 18 November 2019 - 15:15
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
А ты чё так перевозбудился то? За жабры задели? Тебе предъяву вполне годную по релейту предъявили и у тебя болит? Челик, потеряйся отсуда, тут я всё контролирую.
Вот я не пойму нынешнюю кокак колла молодёшь. Ты пишешь дичь, батфонишь как мразь так ещё с тебя и спросить нельзя за пустословие? Нет уж браток, балаболишь, готовься присесть сам знаешь куда и на что.
Покажешь релейт где реально превозмогал, не вопрос, я аплодирую.
Сообщение отредактировал Likon: 18 November 2019 - 15:50
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Форумная лярва пытается вывести меня на диалог, ну вы подумайте.
Ликуша, таким как ты всегда заочно прописывали ректальную колбу.
То, что я сейчас низошел до ответа тебе, это высшая точка снисхождения.
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Так не снисходи, я тебя пнул и ты должен был потеряться. Кто тебя просил делать очередной выброс:?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
кажись всё новое это хорошо забытое старое..как вам слоган для покорения всей евы.
"Better red than dead — "Лучше быть красным, чем мертвым", — процитировал Лавров слова советского дипломата.
https://ria.ru/20191124/1561526252.html
Как раз слоган для братушек
кажись всё новое это хорошо забытое старое..как вам слоган для покорения всей евы.
"Better red than dead — "Лучше быть красным, чем мертвым", — процитировал Лавров слова советского дипломата.
https://ria.ru/20191124/1561526252.htmlКак раз слоган для братушек
В первопост. Это ж девиз!
Чё там у дичат? Паразитируют, поглощая брошенные китайцами цитки, наслаждаясь каждой из них, как возможностью почувствовать "вкус мести" и периодически падая в обморок на очередной аномальке? https://zkillboard.com/kill/80128374/
Чё там у дичат? Паразитируют, поглощая брошенные китайцами цитки, наслаждаясь каждой из них, как возможностью почувствовать "вкус мести" и периодически падая в обморок на очередной аномальке? https://zkillboard.com/kill/80128374/
В чём прелесть сего ПвЕ корыта ценою в Мазер?
заехал домой, зашел на срушечку... Карыч, бле, я аж соседей разбудил своим ржачем
так просто и незатейливо еще никто ликошку не опускал
Долго пытался понять, что это за палки в руках у Дональда. Понял, что это скрипка, не сразу. Гифка очень уж дёрганая. Это какой-то новый смысл выражения "плясать под чужую дудку". Другая Вселенная!
С другой стороны, скрипки у Дональда с собой не было, она скорее всего принадлежит второму персонажу. Я считаю правомерно будет переложить фразеологизм на новый лад следующим образом: "Колбасить под собственную скрипку."
Есть непреодолимое желание запилить очередной видос на злобу дня, но из прочитанного ничто не навевает. Про сливы ророк и крабомазеров шутить прям не хочется. В этой отрасли даже на 300 шутку натянуть - большой успех. Ждём!
Ну типа его можно заточить под что тебе нравится, этакий продвинутый праксис, но цена явно не оправдана.В чём прелесть сего ПвЕ корыта ценою в Мазер?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
про 126 дредов гунов запилиДолго пытался понять, что это за палки в руках у Дональда. Понял, что это скрипка, не сразу. Гифка очень уж дёрганая. Это какой-то новый смысл выражения "плясать под чужую дудку". Другая Вселенная!
С другой стороны, скрипки у Дональда с собой не было, она скорее всего принадлежит второму персонажу. Я считаю правомерно будет переложить фразеологизм на новый лад следующим образом: "Колбасить под собственную скрипку."
Есть непреодолимое желание запилить очередной видос на злобу дня, но из прочитанного ничто не навевает. Про сливы ророк и крабомазеров шутить прям не хочется. В этой отрасли даже на 300 шутку натянуть - большой успех. Ждём!
Как будто бы на затакленый титан ТРИ не прибежал бы весь деторид. Да и в итоге с хурды проку было то - на 3 минуты быстрее убили оставшиеся в гриде капы да спизженный лут
А он был затаклен? Ну и да, если бы не трезвон во все возможные батфоны мы бы и дальше продолжили драться
0 members, 2 guests, 0 anonymous users