Похоже ВНы опохмелились и с праздничным настроением решили устроить камбэк =)
Хотелось бы узнать а под чьим командованием сейчас летают грунты ВН? Ли чанка ведёт вас в светлое будущее или сам ОН, чей ник страшно произносить(а то ненароком закатает в асфальт)?
формально Ли_Чанка, но мы все чувствуем
ЕГО присутствие! Я даже слышал его голос в ТС.
Если серьезно, то многие не учитывают одну вещь - до этого все 3,5 года основной идеей фикс для ВН было запилить СК в той или иной форме. Это был противник о которого можно было долбиться вечно. Собственно додолбились до убийства СК, захвата техноништяков и Бранча. По дороге пострадали и Атласы, но это бывает. Это теперь в прошлом, большая книга закрыта. Хеппи енда кстати не было, была затяжная южная кампания не давшая серьезных результатов.
Сейчас по большому счету как раз и определяется чем и как будет ВН в последующий как минимум год, гуны и их компания по факту уже объявлена врагами №1 для всех с нашивками [ WN ] на куртках, вот только сколько займет процесс умервщления "полосатой угрозы" на севере - большой вопрос.
Сейчас очевидно речь не идет ни о Декляйне, ни о Фейде, ни о Пуер_Блайнде. Отрегруппившись после НГ мы делаем то, что и должны - защищаем свой спейс в Вейл оф Сайленте, и готовим ответный удар по Бранчу, опираясь на Венал.
Хорошо это получается или нет, видно по КБ и Дотлану.
Насчет камбека я правда не понимаю разговоров:
- суперкапиталы ВН не пострадали(а если и пострадают, то будут восстановлены сразу).
- у нас все также есть спейс, завоеванный нами, конкретно в вейле. Никто нас из нулей еще не выселил.
- проверенные союзники поддержку оказывают.
- если не ошибаюсь корпорации вышедшие из ВН - почти все пришли а)из бывшей СК, б) не участвовали в крупных кампаниях ВН, как общий итог - старый костяк по большей части на месте, более того - приходят и новые.
- Ну и как я говорил в день сейчас идет 1-3 кта нон-стоп. Прошедшим вечером кта шло 6,5 часов, задачи выполнены и все такое.
Сообщение отредактировал cyberserker: 08 January 2012 - 4:24