Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Онлайн конечно падает, но падает даже не по количеству игроков реальных (хотя они тоже уходят, да) но сильнее по количеству их альтов. Банально к примеру: раньше я не напрягаясь с 5х мисок кормил 5 акков, плекс взлетел а фармить до усеру на те же 5 плексов + кораблики на пвп как то не сильно хочется, оплачивать с карточки 5 акков? Да ну нафиг, я лучше погуляю на эти деньги. В итоге осталось 2 акка которые я так же не сильно напрягаясь спокойно могу оплатить плексами иди картой.

Сообщение отредактировал SHEER: 27 September 2015 - 15:49

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

В evesterdam-е объяснили почему плекс растёт: это русские  :)

http://imgur.com/kxl2BWr

https://www.reddit.c...s_still_in_bed/

(внимание, по нижней ссылке политота)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 27 September 2015 - 23:29

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

при любой ситуации - обвиняй russkye!

ничего не меняется в этом мире

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

при любой ситуации - обвиняй russkye!

ничего не меняется в этом мире

Но не евреев же :D

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

То всё были боты 30к ботов. У ССП всё хорошо.

ВНЕЗАПНО, боты потребляют плексы (то есть способствуют росту цен на них), а не наоборот. И, боюсь, причина роста цен - не массовые баны ботов, а как раз отток живых игроков. А почему он происходит? Я не могу говорить за всех - скажу за себя. Я вот уже полгода не играл всего лишь по трем вполне персонифицированным причинам:

1) CCP Falcon, который год назад просто взял и убил мультибоксинг, чем вынудил бывших мультибоксеров распродать или заморозить свои акки.
2) CCP Peligro, который годы напролет сначала занимался ковровыми банометаниями без разборов - кто прав, кто виноват, а потом разбанивал после многонедельных объяснений, что ты не верблюд.
и
3) Та "стая товарищей", которая регулярно сначала делала имбу, потом наблюдала за нашим братом манчкином, лихорадочно раскачивающим скиллы на эту имбу, а потом, радостно похихикивая, нерфила ее обратно.

Первое конечно, я удивлен что у тебя вообще возникает такой вопрос.
Все что не сидит в доке\логофе - способно генерировать контент, бот, в отличии от форумных войнов - там не сидит.

Вот, кстати, подпишусь. Ладно, я никогда не скрывал, что я недостаточно "хитер и быстр и дьявольски умен", чтобы честно стрелять реальных игроков один на один, но по крайней мере фармить ботов (особенно теньгоботов, ммм...) было интереснее, чем фармить красные крестики.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

В evesterdam-е объяснили и почему плекс растёт: это русские  :)

Ахаха

на оффсайте была тема про альтов.

Там тоже русские виноваты были :) 

https://forums.eveon...ts&t=444214&p=1

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

В evesterdam-е объяснили и почему плекс растёт: это русские :)

Ещеб сказали, что во всем виноаат Путин)))

В evesterdam-е объяснили и почему плекс растёт: это русские :)

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Плекс растет потому что растет общая исковая масса, ведь приток исок по сравнению с оттоком гораздо больше. Баунти, миссии, минералы все это меняется на иски а выводит иски по сути только лп шоп.
  • -2

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Плекс растет потому что растет общая исковая масса, ведь приток исок по сравнению с оттоком гораздо больше. Баунти, миссии, минералы все это меняется на иски а выводит иски по сути только лп шоп.

Сто раз уже говорили: тогда бы была инфляция иска, а ее нет. Погугли цены на шипы и модули (лучше на модули: шипам некоторым добавляли миников, требуемых для постройки) 3-4 года назад и сейчас - удивишься, насколько мало они поменялись.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
Шипы и модули это минералы, а минералы это прямой ввод иска так что они будут всегда равны, иначе будут строить бш страховать и сливать их.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Добыча минералов никогда не вносила ни единого иска в игровую экономику.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тут скорей надо обратную логику - иски вводятся страховкой, страховка вводится кораблем, корабль делается из минералов, значит минералы вводят иски.

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Вот так зайдешь почитать темку про плекс и невольно начинаешь думать что здесь пункт раздачи безумия с доставкой на дом.

• 2

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32

Добыча минералов никогда не вносила ни единого иска в игровую экономику.

Минералы прекрасно вводят иски страховкой, и чем больше шипов будет слито тем больше иск станет в игре. Именно потому минералы не могут упасть ниже определенного значения, так как будет просто выгодне делать селфдестракт застрахованного корабля. Баунти и миссии так же дают немало иск. Пожалуй вывод значительных сумм получается только у лп шопа.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Именно потому минералы не могут упасть ниже определенного значения, так как будет просто выгодне делать селфдестракт застрахованного корабля.

Ты в курсе что стоимость страховки привязана к стоимость материалов?
И если грохнуться миники, то просто туда же уйдет и стоимость страховки и стоимость корабля кстати тоже.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9043 сообщений
1099
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Минералы прекрасно вводят иски страховкой, и чем больше шипов будет слито тем больше иск станет в игре. Именно потому минералы не могут упасть ниже определенного значения, так как будет просто выгодне делать селфдестракт застрахованного корабля. Баунти и миссии так же дают немало иск. Пожалуй вывод значительных сумм получается только у лп шопа.

Мне кажется, что СРР это отменили в каком-то мохнатом году. Там вроде ещё Равены пачками сэфдистрактали перед обновой, которая такую фигню отменила.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ВНЕЗАПНО, боты потребляют плексы (то есть способствуют росту цен на них), а не наоборот. И, боюсь, причина роста цен - не массовые баны ботов, а как раз отток живых игроков. А почему он происходит? Я не могу говорить за всех - скажу за себя. Я вот уже полгода не играл всего лишь по трем вполне персонифицированным причинам:

1) CCP Falcon, который год назад просто взял и убил мультибоксинг, чем вынудил бывших мультибоксеров распродать или заморозить свои акки.
2) CCP Peligro, который годы напролет сначала занимался ковровыми банометаниями без разборов - кто прав, кто виноват, а потом разбанивал после многонедельных объяснений, что ты не верблюд.

Можно считать это признанием того, что ты мультибоксил+ботоводил и попал в бан? и поэтому не играешь, а не потому что игра говно? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот так зайдешь почитать темку про плекс и невольно начинаешь думать что здесь пункт раздачи безумия с доставкой на дом.

я помню как в одном из жарких споров здесь в качестве экономического аргумента в ход пошла длина киллборды  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

я помню как в одном из жарких споров здесь в качестве экономического аргумента в ход пошла длина киллборды  :trololo:

Ну правельно, чем больше суперов на борде тем больше предложение плексов, тем меньше его цена.

Если у 80% игроков длина киллборды сплошь из трешаков и атронов, то как бы намекает.

Так они об этом прямо и пишут. Во всём виноваты русская нефть и Путин.

copycat73
Someone in the audience came to the conclusion that plex influences oil prices and then they lost me :)

causeofb  Brave Collective 
Can CCP please tell Putin to stop messing around in Ukraine and give back Crimea so America can drop the sanctions on Russia and get plex back to a reasonable price?

TalkingBackAgain Gallente Federation
Putin is an EVE pilot too and he's doing the whole bullshit in Crimea and Ukraine just so he can manipulate PLEX prices. I'll put money on it!

Вот что они думают о нас когда видят нас в овервью

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

rnatan

rnatan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Longbridje Oramara
  • Corp:NPC

Путин - Неназываемый

• 0

Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users