То всё были боты 30к ботов. У ССП всё хорошо.
ВНЕЗАПНО, боты потребляют плексы (то есть способствуют росту цен на них), а не наоборот. И, боюсь, причина роста цен - не массовые баны ботов, а как раз отток живых игроков. А почему он происходит? Я не могу говорить за всех - скажу за себя. Я вот уже полгода не играл всего лишь по трем вполне персонифицированным причинам:
1) CCP Falcon, который год назад просто взял и убил мультибоксинг, чем вынудил бывших мультибоксеров распродать или заморозить свои акки.
2) CCP Peligro, который годы напролет сначала занимался ковровыми банометаниями без разборов - кто прав, кто виноват, а потом разбанивал после многонедельных объяснений, что ты не верблюд.
и
3) Та "стая товарищей", которая регулярно сначала делала имбу, потом наблюдала за нашим братом манчкином, лихорадочно раскачивающим скиллы на эту имбу, а потом, радостно похихикивая, нерфила ее обратно.
Первое конечно, я удивлен что у тебя вообще возникает такой вопрос.
Все что не сидит в доке\логофе - способно генерировать контент, бот, в отличии от форумных войнов - там не сидит.
Вот, кстати, подпишусь. Ладно, я никогда не скрывал, что я недостаточно "хитер и быстр и дьявольски умен", чтобы честно стрелять реальных игроков один на один, но по крайней мере фармить ботов (особенно теньгоботов, ммм...) было интереснее, чем фармить красные крестики.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.