Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Лучший фит 2015, боже это 10/10, можно стрим с вылетом на нем? :D

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Ну вон, даже бист смог в пулеметный фит, значит и все остальные смогут. Так что нечего фейспалмить, все в машину пулеметный деймос :trololo:

• 0

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

лети во фруль  я негода попрошу он тебя лично на таком встретит)))))))

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот не понимаю дзен ФВ.

Решил тут по приколу полетать  на скиле месячным альтом :)

Боже, какой это ужас пытаться запихнуть все что нужно в лоу-сапорт скил перса. Удалось аж 160 дпс выжать. Ну думаю, на месячного нуба будут лететь как на г-но. Обмазался бонусником, скирмиш, шилда как положено :)

Сижу на елке, кручу, никто, никто не залетает. Вообще.

А если потом залетают - минмум втроем. Ну и как тут солопвп?...

Сообщение отредактировал euroUK: 28 December 2015 - 13:14

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну у тебя то оно все равно соло )))

А фв, после переделок стало гомном. Имхо самое первое фв было , как ни странно, самым удачным
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
634
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Маленький БРчик по одному бою.
   QBZO светился на карте, чекнул КБ- так и есть, старые друзья кемпят. Пара гносисов, номен, стелька ,стратиос и еще что-то - всего 6 человек. Как раз, думаю, попробую виндикатор. Пока варпал 9 прыгов в 2ау/сек, кемп разбежался. Эх, тащюсь назад, ибо делать больше 10 прыгов с такой скоростью варпа - это более чем унылое занятие. 
   На обратном пути, захожу в Скаркон, уже беру алайн на следущий гейт и вдруг буст локала +10. Так, это уже может быть интересно, осталось узнать на чем эти ребята и смогу ли я с ними пободаться. Варпаю виндиком на единственную станку и о чудо, они стоят на андоке, все красно-желтые - убили где-то в системе бедного хурика. Увидев виндикатор, ребята возбудились не по-детски, залочили и стали пытаться бампать меня.

Вот так примерно выглядел ганг - 

image.jpg

Прям как по заказу!
Единственное что тут нужно было сделать, это как-то решить проблему логистов. Ибо мой лоудпсный виндикатор не пробивал бы откачку двух логистов. Пробую бампнуть логиста и бурстануть его в греве, вроде получается, но остальной ганг тут же на меня агрится и начинает дамажить. Второй логист грамотно оттопил на 30+км и все, что я мог с ним сделать, это кинуть на него медовых джам-дронов. Сам же начал убивать дамагеров, ибо видно ребята погрелись и мне совсем поплохело - с каждым оборотом репок откусывали часть хулла, так что в какой-то момент я просел до 10% хулла 

image.jpg

- уже думал все, хана, сейчас лопну.. но нет! Фортуна была на моей стороне в этот день и вроде как осталось убить два каракала, вексор, свипуль и оспрей - но увы, батарейки у меня закончились, во вреках батареек не было и я решил сбросить агру и докнуться, ибо капы у меня было процентов 10. 

Итог примерно такой- 

gf

image.jpg

• 18

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Настоящее тру соло ПвП "роков стайл". Торакс, без скаута, без бонусов....да черт, даже без импов))

Фичу в Хеке такой торакс и отправляюсь в ближайшие лоу в поисках зазевавшихся фригатиков  на елках.

[Thorax, Thorax fit]

Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II

50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Warp Scrambler II
X5 Prototype Engine Enervator
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 800

Heavy Electron Blaster II, Void M

Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Anti-Explosive Pump I

Infiltrator II x5

В окрестностях увы - пусто. Нахожу только одинокого тристана, который проходит Фростлайн. Варпаю внутрь, ловлю тристан. Ну...как ловлю... скорее это он меня ловит. Я под дизом, орбиту ему сломать не могу, ближе 15км не подпускает (не забыть убрать эксплозив ригу из фита, явно скорости немного не хватило). Моих мед дронов он тихонько, но уверенно хавает. Вобщем патовая ситуация - я его поймать не могу, а он меня толком не пробивает. На гретом МВд выезжаю из под диза и отварпываю в даль.
   Решаю переместиться через Akkio в сторону Гемината, но по дороге докаюсь в системе http://evemaps.dotla...stem/Todifrauan чтобы прикупить батареек и пополнить запас дронов. Как в итоге выяснилось - зря.
   Матарская станка с коротким андоком, местные аборигены весело облизывают андок в составе 5-6 дамагеров, логиста, сетколоки (без поинта) и магуса. Не буду описывать сколько попыток мне потребовалось чтобы в итоге свалить с этой станки, но в один прекрасный момент этого веселого и упоротого андокдроча вышло так, что магус МЖДшнул себя и своих друзяк, а я докнулся в самый последний момент. Быстро андокнувшись и выражая благодарность локи, который сетканул меня на отварпе я сваливаю в закат. Не забыв указать в локале местным бомжам про то место откуда у них растут руки.
   Выйдя в Геминат обнаруживаю в системе  EOA-ZC приварпавшую на обзорку сабру. Локал - 2 нейтрала, умудренный длительным опытом кемпа Нраэля понимаю, что система забаблена по самое не балуй и сейчас меня будут ловить на приварпе к гайке. Что же, этого я и ждал...варпаю в ноль на первую выбранную гайку с любопытством чекая подскан в поисках шиптайпа второго кемпера. Еще одна сабра, бинго! Приварпываю в бабл где меня таклит сабра, а затем и вторая.
Хрен его знает чего они не ушли когда дело запахло жаренным (все-таки я был под двумя сетками), ну в общем обе сабры уходят на борду. Вторая даже почти выехала, лопнуля под нулями на краешке гретого скребка.
https://eve-kill.net...kll_id=31885346

Ожидая, что сейчас мне будут мстить я задерживаюсь в инсте, чтобы чекнуть шиптайп жаждущих справедливой мести водителей сабр)) Ортрус и хурик! Херова... Первого я не догоню, второго - не продавлю (а еще там нейтрик, ага). Решаю все же попытаться оттянуть Ортрус подальше (возможно разбросать по разные стороны гайки) и двигаюсь вверх по дотлану в сторону FDZ4-A.

В процессе погони ортрус превращается в СайтФИ, что дает мне некую надежу на файт, которая однако быстро меня покидает т.к. с каждой системой желающих сожрать меня с поторохами - прибавляется: СайтФИ, хурик, деймос, цептор, вексорНИ*2 и еще что-то. Оторвавшись примерно на 1 джамп от основной группы захожу в FDZ4-A где меня ждет цептор. Увы...моя попытка бурстануть и свалить заканчивается не очень результативно - цептор походу оказался АБшный и выкатился из под скребка на половине хула. В этот момент локал бустится и я отварпываю на станку.

Докаюсь, чинюсь, закупаюсь. Перекур, 5 минут возни в системе с мемберами Хард альянса, которые не теряли надежу меня поймать и вот я уже двигаюсь (крюком через Вейл оф Сайлент) в сторону Коноры с целью выйти в Кэш. В одной из систем Вейла даже совершал попытку логин трапа 4рех скифов, но те оказались шустрее меня и были уже в варпе в момент моего прихода на айс белт. Читеры!

Проход через Фрулегур и Нраэль был до ужаса скучным - никого. Выхожу в Кэш, а там крабят иштары. Одного я даже пытался поймать, хрен знает зачем. Через их родной резист на кин/термал я бы все равно не сковырнул никого раньше чем умер бы сам от берсерков. Пролетаю с десяток систем и захожу в самую оживленную в регионе - NG-M8K. Локал - 23. Варпаю на рудную аномальку.

Ура, прокурер! Скребок, сетка, пилю в греве ибо толстая зараза. Течет медленно, все время ожидаю чип и дейлов и они приходят. Когда у прокурера утекает структура на подскане появляется цептор и мерлин. Беру разгон на ХАБ, прокурер лопается, а ко мне в ноль приходит Арес и следом Мерлин. Сетка, скребок и бонус торакса на трекинг радостно потирают ладошки. Мелочь лопается быстро, а в грид приходит Каракал. Натапливаю в греве, поинт, пилим! Практически перед самой смертью Каракала на ближнем появляется Дрейк и Деймос, а на дальнем - Вага. Убив Каракал собираю дронов и радостно машу рукой пришедшему в грид дрейку.

https://beta.eve-kil...0/201601022300/

Начинаю двигаться в сторону Аутер Пассажа с надеждой откусить что-то от жаждущих мести местных жителей. Но их слишком много, к тому же идущий впереди Рифтер, который я надеялся откусить, не агрится после прохода, а ждет подхода Ваги против которой у меня ваааще нет шансов. В итоге сейф логофаюсь возле гайки (ибо кемп на меня собрали не кислый) и иду курить.

Прошел почти час.  Логин, проход в NG-M8K в попытке уйти назад в Конору через верх Кэша. Ха! Меня ждут! Упоротые люди. Циклон, со скребком в 17км от меня. Отварпываю на гайку по десту, следом за мной идет все тот же ХОУМДЕФ, что и час назад. Локал вслед за мной бустится до 15-16 человек. Пройдя пару систем на выходе из гайки вижу, что меня ждет цептор и Ворм. Ну что ж, у меня в запасе секунд 30-40, а от цептора я вряд ли уйду. Будем рубиться. Расклок, грев МВД, скребок+сетка на Ворме. Убиваю ворм и пытаюсь сломать орбиту цептору. Хренушки, не догоняю.

https://beta.eve-kil.../kill/51114542/

В гайку проходят вага и еще какая то фигня. На остатках почти сгревшего МВД каким то чудом вытапливаю из под цептора и уже практически вошедшей на дистанцию диза ваги, спамлю отварп и ухожу на единственный объект по вектору разгона. Солнце. В ноль. Алень.

Там меня уже ждет цептор, МВД греть не могу иначе вообще сгорит. Наварпывает вага, омен, лача.

Прощай, Торакс!

https://beta.eve-kil.../kill/51114584/

Сообщение отредактировал GodlesZ: 03 January 2016 - 5:25

• 15

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Сбил такой вот интересный агрегат:

https://zkillboard.com/kill/51118822/

В первый раз столкнулся с таким летая соло в лоу.

Сообщение отредактировал Luno: 03 January 2016 - 8:13

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А чего там интересного? Цвет красивый? )
  • -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5912 сообщений
-718
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Вторая даже почти выехала, лопнуля под нулями на краешке гретого скребка.

https://eve-kill.net...kll_id=31885346

Расклок, грев МВД, скребок+сетка на Ворме. Убиваю ворм и пытаюсь сломать орбиту цептору. Хренушки, не догоняю.

https://beta.eve-kil.../kill/51114542/

Почитал БР зафитил все тоже самое, только поставил вторую сетку и носфу. Буду пробовать.

Ну а пока пробую старшего брата торакса https://zkillboard.com/kill/51121909/

Венгры считают 6Y-0TW своей домашкой.  Мы релик не поделили.

Торакс будет в тему, очень много сабр шатается по району. Но что бы реально

угрожать венграм, нужен просто один хорошо вкачанный виндикатор

Сбил такой вот интересный агрегат:

https://zkillboard.com/kill/51118822/

В первый раз столкнулся с таким летая соло в лоу.

я про это и говорил. Инвалиды на ХД. Активация обычного скребка стоит 3-4 GJ фиелд генератора 45. У оникса скорость 2000 в греве у ортруса 2300 без грева. Лучше бы его взял.  

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я про это и говорил. Инвалиды на ХД. Активация обычного скребка стоит 3-4 GJ фиелд генератора 45. У оникса скорость 2000 в греве у ортруса 2300 без грева. Лучше бы его взял.  

как разница про скорость, если в онюхе 10мн, и его зафитили через жопу.

зато онюх может в танк.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну а пока пробую старшего брата торакса

Я сегодня виджилант слил бездарно. А еще раньше стаббер ФИ. Тут такое дело, что за говтнотораксом еще не все бегают, а за фрак крузаком, а уж тем более виджиком пол региона слетается.

https://beta.eve-kil.../kill/51144113/

Виджик вообще просто бесполезно ушел на борду. В Аутер пассаже зажали трехсеточным локи в тупике. На мне 15 минут агры, логофнуться не могу, а полугодовалая дочка требовала внимания)) решил прорываться...ну и не прорвался. Начал выкатываться из под локи в греве+джамм дроны. В итоге локи ушел в джамм, так *ука гила с сеткой оказалась)) пока шел цикл джамм дронов - не успел достаточно далеко выкатиться от локи.

В итоге - променял виджилант на вентуру))) Вот такое оно соло ПвП без скаута и бонусов)

https://beta.eve-kil.../kill/51169962/

Сообщение отредактировал GodlesZ: 06 January 2016 - 0:10

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Хотите танковать в дуалрепе, ставьте 2 адаптивки минимум.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Выше слив виджиланта как раз с двумя адаптивками))

ПРосто торакс с двумя адаптивками ну вообще не дамажит, а виджилант может себе позволить, ДПС вроде хороший.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 06 January 2016 - 0:15

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Выше слив виджиланта как раз с двумя адаптивками))

ПРосто торакс с двумя адаптивками ну вообще не дамажит, а виджилант может себе позволить, ДПС вроде хороший.

Там дамажить и не шибко важно, либо танкуешь то, что на тебе, либо не танкуешь. Убить прежде чем тебя убьют чаще всего не выходит, так как это не ультрадпс клоз мобиль.

p86I029.png

Сообщение отредактировал bright: 06 January 2016 - 0:29

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну торакс правда совсем совсем уныл  с двумя адаптивками. Дамажить будет как асолт какой нить (если дронов откусят, а их откусят))) А не откусят - так удирая оставишь где нить))0 И все - вылет окончен))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 06 January 2016 - 0:33

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну торакс правда совсем совсем уныл  с двумя адаптивками. Дамажить будет как асолт какой нить (если дронов откусят, а их откусят)))

Он неожиданно и не должен быть лучше ассолта какого-нибудь, это же т1 гуано)

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну положа руку на сердце, ассолты теперь тоже гуано. Только т2)) Спасибо т3д)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну положа руку на сердце, ассолты теперь тоже гуано. Только т2)) Спасибо т3д)

Это же удобно. Раньше надо было выбирать, а сейчас 2-3 корабля ограничивают твой выбор в соло пвп.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Это же удобно. Раньше надо было выбирать, а сейчас 2-3 корабля ограничивают твой выбор в соло пвп.

Я полагаю, что табличку "сарказм" тебе было просто лень вставлять))

Хрен с ними с 2-3-4 кораблями)) Мета раздражает, я фанат клозовых шипов по большей части, а они, увы в нынешнюю мету не особо вписываются, печально. Да, получить файт - реально, уйти живым - практически никогда нет возможности.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 06 January 2016 - 0:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users