Зачем ставить БЛ-9 на ИСУ-152 когда можно поставить её на ИС-3?
Серьёзно.
бл-9 на танчике делает 5 выстрелов в минуту, а на ису - восемь.
лучшая пушка в игре.
серьёзно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все любители ДПСа могут начинать надрачивать опыт на амерские ПТ.бл-9 на танчике делает 5 выстрелов в минуту, а на ису - восемь.
лучшая пушка в игре.
серьёзно.
Стандартный ответ КТТС.А когда они появятся? Уже прошло 2 патча с тех пор как о них все заговорили (больших патча)
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 07 March 2011 - 12:22
ПТН ПНХ
Брешешь хад, тебя взяли патаму что ты РазорКонечно! Меня вот взяли без нифига.
Там вообще всё в тумане сомнений поссле заявы разрабов о переработке амеровского дерева.сомневаюсь я как то. учитывая пушку на т30, это будут опять любители альфы.
Конечно! Меня вот взяли без нифига.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
поспособствуй
хочу что бы EVE было видно
Голдой не стреляю, есть т43 су8 ис3 су100, есть ли смысл писать заявку?
Сообщение отредактировал I_gor: 07 March 2011 - 14:43
ПТН ПНХ
Все любители ДПСа могут начинать надрачивать опыт на амерские ПТ.
ИНФИДЭЛЗ
Гы святая простота. Уже доказано, что юзающие эти шкуры проигрывают. Там не сколько зоны слабого бронирования показаны, сколько зоны возможных критов.Тут где то страниц *цать назад проскакивала ссылка на шурки с зонами пробития, я чет так в горах хлама и не нашел. Неподелитесь?
Зато есть кавайная фиолетовая пантера!Гы святая простота. Уже доказано, что юзающие эти шкуры проигрывают. Там не сколько зоны слабого бронирования показаны, сколько зоны возможных критов.
обожаю ето ваше БЛ-9, ставте только его ибо БЛ-10 отстой редкий - говорю как водитель МАУСА
с етими вашими БЛ-9 стальная стена набивается довольно быстро в отличии он БЛ-10
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users