два часа говна осилил? осиль и обзорчек, я там приложил, специально прям для тебя.
я сходил на фильм и имею собственное мнение. мне понравилось. слушать паваротти в исполнении соседа васи мне не интересно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да),
в титрах даже фотки всех погибших показывают и те групповые, где они в фильме в группе фоткаются.
, что собственно не отменяет слоган про дебилов.
по хорошему организатора надо посадить бы,
потащил людей ради бабла и рекламы,
будь там не за денежные восхожденцы (типа тогоже Анатолия или чуваков из ЮАР, которые в первом лагере остановились) столько трупаков бы не было.
да может быть бы и не пошли,
ну с кислородом прикол, я ХЗ как так можно было обосраться, что все 8 балонов окажутся пустыми.
этот ролик от 24 июля. премьера - 28. спец показ или очередной "не смотрел но мнение имею" ?
без понятия, фильм не смотрел, всякие феминистические ужимки типа "вы пропускаете женщину вперёд, придерживаете дверь, уступаете место - значит, вы её унижаете и типа домогаетесь", эти штучки я не понимаю и не собираюсь.
равно как и не понимаю, почему негров нельзя называть неграми и необходимо соблюдать голливудский баланс по количеству чёрных и белых актёров.
впрочем, если ты своими словами перескажешь мне самую удачную (на твой взгляд) шутку из фильма (ведь это комедия, да?), то может я и передумаю, если будет смешно. ![]()
А можно я, можно?
Классические фильмы про охотников были ироничными, романтическими и местами даже пугающими, а шутки становились ещё смешнее на контрасте с серьёзностью ситуации. Ремейк же пытается выжать юмор из всего подряд, и далеко не всегда удачно. Дело доходит и до шуток ниже пояса (есть даже про пердёж), и до сцен, в которых персонажи демонстративно тупят. Яркий пример — эпизод в начале, где героиня отчаянно прячет от босса свой монитор, так и не додумавшись свернуть компрометирующее окно. Или буквально всё, что делает персонаж Криса Хэмсворта.
Проблема в том, что было ясно ещё по трейлерам: ремейк-перезапуск «Охотников» снят в стиле глупой клоунской комедии, которой не хватает только Адама Сэндлера.
лел, не один я вспомнил об этом дегенерате
Короч, шутки за триста
без понятия, фильм не смотрел, всякие феминистические ужимки типа "вы пропускаете женщину вперёд, придерживаете дверь, уступаете место - значит, вы её унижаете и типа домогаетесь", эти штучки я не понимаю и не собираюсь.
ты не поверишь, но всей этой мути в фильме как раз и нет. а все кто пишет негативные отзывы считают, что почему то должно быть и только по этому фильм считается плохим.
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 July 2016 - 22:13
в фильме сказано что они были именно пустые.Организаторы как раз и остались там наверху.
http://masterok.live...com/846557.html
Про Эверест без прикрас.
З.Ы. Баллоны могут оказаться не пустыми, а вентиль может замерзнуть. Так одного из дайверов погружавшегося на северном полюсе не откачали и отправили в Москву двухсотым. Любой экстремальный спорт это в первую очередь фаллометрия. И зачастую приводит к таким последствиям.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 July 2016 - 8:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
посмотрел "Команда уничтожить" - да бюджетно, но не уснул,как то на раз зашло-этакий Терминатор без фин.поддержки.
ps не понял,вроде страна происхождения фильма указана Великобритания,но ,судя по экипировке военных,всё равно их выдали за америкосов...
Сообщение отредактировал Sipovich: 29 July 2016 - 23:49
завязывали бы вы, а то скоро говно из монитора польется
Поддерживаю. Тем более эта поделка провалилась в прокате, что явно указывает на ее качество.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Поиском вроде не нашел в треде.
Прикольная короткометражка.
Упс... Не туда.
Сообщение отредактировал mjanri: 30 July 2016 - 20:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users