НЕ я тогда не играл
Аки и сп оставят все асеты и механику до 2003 откатят - норм будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пациент скорее мертв, чем жив. На момент написания поста.
Это проклятие от игроков Евы !
Верните все что наклепали!!! Верните старые иконки, отмените чертову джамп усталось и удалите фоззисов вместе с энтозисом. Верните радиус прыга как был ранее! Дрифтаков остаьте ) ДД от дрифт бш крут. Правда анимацьон могли и лучше сделать, тот же луч лазеоа как в ДД Аватара.
Смотрим ресурс.
ССП стиль - клепай обновы, а про тестинг они не слышали. Хотя, бывает что и на другой тачке сервак завелся, а на аналогичной, с тем же железом сбоит. Мистика. Обычный патч от исландцев. Ну мы то привыкли все к ним.
Надеюсь все поставили минимум на неделю скилы вкачивать. Чую шо оно сегодня не того.....
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 15 July 2015 - 18:17
И опять плач про иконки через один пост. Как же это задолбало читать в каждой теме.
Мне вот интересно, те, у кого до сих пор болит на новый овер, потому что они к нему не привыкли - они просто не логинятся на транк и не играют в игру или у них голова превратилась в монолитную кость и принципиально не способна думать и адаптироваться? Или может вайн потому что "я сам не пробовал, но Вася сказал, что новый овер - говно"? Я даже не знаю, какой из вариантов более распространен.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 July 2015 - 18:20
Верните старые иконки, верните БК формат, верните старый хурик, уберите джамп усталость. Я хочу нормально летать на БО или на бобре. Уберите т3 дестроеры - от которых пахнет палкой-нагибалкой из л2. Верните альфа флоты маелей и торнадок
https://zkillboard.c...845/topalltime/
Во сне летать?
Форсакен +
Уже и не помню как старый овер выглядет, как будто всегда так было))
Человек такое существо и в нем природой заложено быстро приспосабливаться к новым условиям . Если же он не приспосабливаеться то он либо погибает либо он просто отсталый . А нытье это действительно достало !
И опять плач про иконки через один пост. Как же это задолбало читать в каждой теме.
Мне вот интересно, те, у кого до сих пор болит на новый овер, потому что они к нему не привыкли - они просто не логинятся на транк и не играют в игру или у них голова превратилась в монолитную кость и принципиально не способна думать и адаптироваться? Или может вайн потому что "я сам не пробовал, но Вася сказал, что новый овер - говно"? Я даже не знаю, какой из вариантов более распространен.
Не логинятся. Онлайн же из за лета так просел, ага.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Верните старые иконки, верните БК формат, верните старый хурик, уберите джамп усталость. Я хочу нормально летать на БО или на бобре. Уберите т3 дестроеры - от которых пахнет палкой-нагибалкой из л2. Верните альфа флоты маелей и торнадок
Верните старых добрых харкорных игроков, а этих казуалов с планшетиками, ноющих после каждого минорного нововведения заберите обратно.
Не логинятся. Онлайн же из за лета так просел, ага.
Ага. Он просел, потому что из игры ушли овощи, которые не смогли привыкнуть к новым значкам в овервью. Даже если бы это вдруг оказалось правдой, это всё равно был бы вин.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 July 2015 - 18:34
https://zkillboard.c...845/topalltime/
Во сне летать?
Глянь регу на этом форуме. Это не первый чар))у меня альт фальковод и то имеет больше СП чем лотара
Ну и где моя Ева? Я устал видеть край своего щита и морды мертвяков, и закрыл скайрим. Хочу видеть край своего щита и звезды, а тут здрасьте пожалуйста, "Мы все сломали, починить не можем. Ожидайте".
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
0 members, 2 guests, 0 anonymous users