я как бы не помню все бои, но ролы соло делали дед террористов+СО2 в том числе и убивали им супера.Итог закономерный: всем южным блобом навалились, переиграли их и убили супера, при этом их союзники не пришли на помощь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 12 March 2012 - 17:54

Отправлено 12 March 2012 - 17:56

Какой большой и красивый пост, а всё не о том. Нету у нас никакой подобной идеологии, понимаешь? Мы заходим в игру, летаем на корабликах три часа и идём спать. Верно подмечено только про количество прыжков до целей - это да, встретить нынче роум в 30 или 50 человек, который будет драться, тяжело. Но лично мне летать в бОльших по количеству пилотов флотах просто скучно - и я не понимаю, зачем вообще столько собирать.Это вся подоплека "идеологии" о которой так много говорили?
Вот вчера как раз два капитала поймали, долго-долго пилили, ждали, что флот насуммонится спасать. Не собрали, просто так там проторчали полчаса. А так дропнули бы чё-нибудь, и домой. Тяжело жить без суперкапов, и не говори!отсутствует кап, суперкап, и масса тактических решений
А масса тактических решений, нам недоступная - это 70 тенгу или 150 локи в одном флоте?

Потому что все вокруг сильно заняты ДЕЛАМИ и не хотят делать pew pew.Гммм там выше вы вроде писали что летаете чтобы делать вреки...
если вы летаете ради вреков - почему вам не пофиг на ДЕЛА?
Отправлено 12 March 2012 - 18:03

Будешь задавать много вопросов, жиртрест Лорейн приедет к тебе в гости !народ, я прочитал последние страницы три,
вы о чем ваще?
предмет то спора какой ...о_0,,, ?
Отправлено 12 March 2012 - 18:04

я как бы не помню все бои, но ролы соло делали дед террористов+СО2 в том числе и убивали им супера.
Давай не будем строить дурочку, история не терпит сослагательных наклоней и Дед Террористы не могли физически соло с вами воевать при современных укладах в 0.0. Просто вам бы это сделать не дали бы и вы уже давно приняли и играете по этим правилам. Собственно так всё и получилось.
народ, я прочитал последние страницы три,
вы о чем ваще?
Лит, да тут нет спора, просто идёт обычная беседа, обмен мнениями, ну лично я так отношусь.
Отправлено 12 March 2012 - 18:05

Я так подозреваю - стрелять по корабликам.
Одни просто стреляют по корабликам. Другие - стреляют по корабликам И лишают врагов привычных "грядок", станций, суперкап печек, сгоняют их с насиженных мест, заставляют распадаться, генерировать драмы. В каком случае у врага попоболь сильнее? Соответственно, кто больше получает кайфа от того, что врагу больно?

Отправлено 12 March 2012 - 18:10

Одни просто стреляют по корабликам. Другие - стреляют по корабликам И лишают врагов привычных "грядок", станций, суперкап печек, сгоняют их с насиженных мест, заставляют распадаться, генерировать драмы. В каком случае у врага попоболь сильнее? Соответственно, кто больше получает кайфа от того, что врагу больно?
Круто, только механизм генерации драмы несколько ущербен и не совсем похож на игру, не правда ли ?
Отправлено 12 March 2012 - 18:13

Круто, только механизм генерации драмы несколько ущербен и не совсем похож на игру, не правда ли ?
Почему же не похож. Просто одни играют в бои, а другие - в кампании. Где помимо собственно боев нужны еще и стратегия, и логистика, и пропаганда.
Насчет механизма. Ну так и в реале то же самое, одно дело просто получить по физиономии в темном переулке, и совсем другое - когда, избив, тебя еще и выкидивают из твоего собственного теплого и благоустроенного дома и отправляют тебя бомжевать. Градус боли несравним.
Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 18:21
Отправлено 12 March 2012 - 18:24

Почему же не похож. Просто одни играют в бои, а другие - в кампании. Где помимо собственно боев нужны еще и стратегия, и логистика, и пропаганда.
Всё это необходимо для лююбой организации, я уверен даже в империи крупные альянсы используют стратегию, логистику, пропаганду и многое многое другое.
Отправлено 12 March 2012 - 18:38

Ты сильно передёргиваешь. От этого опираясь на малоправдивую базу делаешь неправильные выводы. Я тебе напомню Дед Террористов, которые имели супера и использовали их в бою. Итог закономерный: всем южным блобом навалились, переиграли их и убили супера, при этом их союзники не пришли на помощь. Это имперские пираты в чистом виде, а тот бой был один из самых фановых для всех участников той компании, но может бой с ИТ в ЛГК был интересней и больше таких фановым боёв небыло за пол года компании. Напомнить, чем закончилась попытка поиграть в игру ради удавольствия для Дед Террористов? Но опять же нпц бомжи виноваты, что после таких уроков не играют в супера.
От передергивателя слышу. Мы говорим конкретно про нпц элиту. Есть масса достойных альянсов без спейса которым доступны эти опции.я как бы не помню все бои, но ролы соло делали дед террористов+СО2 в том числе и убивали им супера.

Я его вижу как попытку доказатьнарод, я прочитал последние страницы три,
вы о чем ваще?
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=650530Вот вчера как раз два капитала поймали, долго-долго пилили, ждали, что флот насуммонится спасать. Не собрали, просто так там проторчали полчаса. А так дропнули бы чё-нибудь, и домой. Тяжело жить без суперкапов, и не говори!
А масса тактических решений, нам недоступная - это 70 тенгу или 150 локи в одном флоте?

У меня счас в альянсе 4 ганга. А у вас? правда лично я занят ДЕЛАМИ.Потому что все вокруг сильно заняты ДЕЛАМИ и не хотят делать pew pew.

Ты там Федору намекни, что нет идеологии. Да я то тебя понимаю. Но вот коллеги твои не хотят признавать, что желание летать маленькой тесной и более профессиональной командой. Сказывается на количестве свобод в выборе пвп. Как по доступности так и по тактике. Зато есть возможность сконцентрироваться на деталях. Причем это ни плохо ни хорошо. Просто предпочтение.Какой большой и красивый пост, а всё не о том. Нету у нас никакой подобной идеологии, понимаешь? Мы заходим в игру, летаем на корабликах три часа и идём спать. Верно подмечено только про количество прыжков до целей - это да, встретить нынче роум в 30 или 50 человек, который будет драться, тяжело. Но лично мне летать в бОльших по количеству пилотов флотах просто скучно - и я не понимаю, зачем вообще столько собирать.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 March 2012 - 18:41
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 12 March 2012 - 18:48

собственно еще задолго до зарубы в АЗН дед терористы и СО2 пытались проатачить РОЛов самостоятельно, несколько раз умылись и стали звать больших дядей помогать, вот пример:Давай не будем строить дурочку, история не терпит сослагательных наклоней и Дед Террористы не могли физически соло с вами воевать при современных укладах в 0.0. Просто вам бы это сделать не дали бы и вы уже давно приняли и играете по этим правилам. Собственно так всё и получилось.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=7640540
именно про это я и говорил.
а вам, дорогой Фёдор, неплохо бы поучиться правилам вежливости.
ну у вас выше, была претензия не про то что не делают пев-пев, а про то что его делают но "не так"Потому что все вокруг сильно заняты ДЕЛАМИ и не хотят делать pew pew.
поэтому я спросил, почему при объявленной идеи "мы пришли только ради того чтобы делать вреки" вас уже начинает интересовать идейное наполнение данного процесса.и они уже не хотят просто стрелять в космические кораблики. То есть хотят, но только в те, которые мешают ДЕЛАМ. ДЕЛАМ в игре про космические кораблики. А это уже какая-то другая игра, не та, в которую мы играем.
Сообщение отредактировал Khan: 12 March 2012 - 18:56
Отправлено 12 March 2012 - 19:04

От передергивателя слышу. Мы говорим конкретно про нпц элиту. Есть масса достойных альянсов без спейса которым доступны эти опции.
В каких таких гипотетических условиях ДС может устроить подобные бои, хотя бы будучи одной из сторон? Вот это я и имею ввиду под урезанными опциями. Даже эпик в лгк невозможен.
Ты там Федору намекни, что нет идеологии. Да я то тебя понимаю. Но вот коллеги твои не хотят признавать, что желание летать маленькой тесной и более профессиональной командой. Сказывается на количестве свобод в выборе пвп. Как по доступности так и по тактике. Зато есть возможность сконцентрироваться на деталях. Причем это ни плохо ни хорошо. Просто предпочтение.
Да ты можешь мне напрямую писать, я тебя так же читаю. Я тебе показываю на конкретных примерах, что нет в этой игре ограничений, если лоу сечные бомжи или нпс бомжи захотят использовать супера, они их используют. А по поводу идеологии тут ты не прав, основная идеология нпц бомжей - это получать удавольствие от процессов в игре, в которые мы ввязываемся.
собственно еще задолго до зарубы в АЗН дед терористы и СО2 пытались проатачить РОЛов самостоятельно, несколько раз умылись и стали звать больших дядей помогать, вот пример:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=7640540
именно про это я и говорил.
а вам, дорогой Фёдор, неплохо бы поучиться правилам вежливости.
ну у вас выше, была претензия не про то что не делают пев-пев а про то что его делают но "не так"
поэтому я спросил, почему при объявленной идеи "мы пришли только ради того чтобы делать вреки" вас уже начинает интересовать идейное наполнение данного процесса.
Забавная сылка с суперами ВН и Co, собственно те же нулевики, что и вы. Есть что нибудь похожее с Дед Террористами когда у вас отнимали територии? Ну так, что бы соло.
Кстати по поводу вежливости, я ничего обидного вам не написал.
Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 19:07
Отправлено 12 March 2012 - 19:05

Я ща может кому и наступлю на мозоль, но! Крим понимал, что в одного не вытащит, ему была нужна команда и подтанцовка. Он их себе и создал.
Поверхностный коммент. ДС создал Миракл. Идея объединить скилованных роумеров в одном алли - его. Что было потом - это другой вопрос.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 12 March 2012 - 19:11

Основное удовольствие - это делать противнику больно. Но суть-то, повторюсь, в том, что роаминги, даже самые скилованные, в принципе не могут причинить столь сильную боль, как отъем территорий, убийство суперкапов, верфей etc etc etc.Да ты можешь мне напрямую писать, я тебя так же читаю. Я тебе показываю на конкретных примерах, что нет в этой игре ограничений, если лоу сечные бомжи или нпс бомжи захотят использовать супера, они их используют. А по поводу идеологии тут ты не прав, основная идеология нпц бомжей - это получать удавольствие от процессов в игре, в которые мы ввязываемся.
Отправлено 12 March 2012 - 19:12

Когда выселяют тебя - это называется обрести свободу. Когда выселяют кого-то поболь и бомжевание. Ну тезисы уже пора выучить то!Насчет механизма. Ну так и в реале то же самое, одно дело просто получить по физиономии в темном переулке, и совсем другое - когда, избив, тебя еще и выкидивают из твоего собственного теплого и благоустроенного дома и отправляют тебя бомжевать. Градус боли несравним.
Отправлено 12 March 2012 - 19:15

Да я помню: пока вы убиватет СК мы делаем вам больноОсновное удовольствие - это делать противнику больно. Но суть-то, повторюсь, в том, что роаминги, даже самые скилованные, в принципе не могут причинить столь сильную боль, как отъем территорий, убийство суперкапов, верфей etc etc etc.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users