Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Итог закономерный: всем южным блобом навалились, переиграли их и убили супера, при этом их союзники не пришли на помощь.

я как бы не помню все бои, но ролы соло делали дед террористов+СО2 в том числе и убивали им супера.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
народ, я прочитал последние страницы три,
вы о чем ваще?

предмет то спора какой ...о_0,,, ?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Channel:wtcorp

Это вся подоплека "идеологии" о которой так много говорили?

Какой большой и красивый пост, а всё не о том. Нету у нас никакой подобной идеологии, понимаешь? Мы заходим в игру, летаем на корабликах три часа и идём спать. Верно подмечено только про количество прыжков до целей - это да, встретить нынче роум в 30 или 50 человек, который будет драться, тяжело. Но лично мне летать в бОльших по количеству пилотов флотах просто скучно - и я не понимаю, зачем вообще столько собирать.

отсутствует кап, суперкап, и масса тактических решений

Вот вчера как раз два капитала поймали, долго-долго пилили, ждали, что флот насуммонится спасать. Не собрали, просто так там проторчали полчаса. А так дропнули бы чё-нибудь, и домой. Тяжело жить без суперкапов, и не говори!

А масса тактических решений, нам недоступная - это 70 тенгу или 150 локи в одном флоте? :)

Гммм там выше вы вроде писали что летаете чтобы делать вреки...
если вы летаете ради вреков - почему вам не пофиг на ДЕЛА?

Потому что все вокруг сильно заняты ДЕЛАМИ и не хотят делать pew pew.
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

вы о чем ваще?

Будешь задавать много вопросов, жиртрест Лорейн приедет к тебе в гости !
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

я как бы не помню все бои, но ролы соло делали дед террористов+СО2 в том числе и убивали им супера.

Давай не будем строить дурочку, история не терпит сослагательных наклоней и Дед Террористы не могли физически соло с вами воевать при современных укладах в 0.0. Просто вам бы это сделать не дали бы и вы уже давно приняли и играете по этим правилам. Собственно так всё и получилось.

вы о чем ваще?

Лит, да тут нет спора, просто идёт обычная беседа, обмен мнениями, ну лично я так отношусь.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я так подозреваю - стрелять по корабликам.

Одни просто стреляют по корабликам. Другие - стреляют по корабликам И лишают врагов привычных "грядок", станций, суперкап печек, сгоняют их с насиженных мест, заставляют распадаться, генерировать драмы. В каком случае у врага попоболь сильнее? Соответственно, кто больше получает кайфа от того, что врагу больно? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Over

Over

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
12
  • EVE Ingame:Overcaster
  • EVE Alt:(d)
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

Одни просто стреляют по корабликам. Другие - стреляют по корабликам И лишают врагов привычных "грядок", станций, суперкап печек, сгоняют их с насиженных мест, заставляют распадаться, генерировать драмы. В каком случае у врага попоболь сильнее? Соответственно, кто больше получает кайфа от того, что врагу больно? :)

Круто, только механизм генерации драмы несколько ущербен и не совсем похож на игру, не правда ли ?
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Круто, только механизм генерации драмы несколько ущербен и не совсем похож на игру, не правда ли ?

Почему же не похож. Просто одни играют в бои, а другие - в кампании. Где помимо собственно боев нужны еще и стратегия, и логистика, и пропаганда.

Насчет механизма. Ну так и в реале то же самое, одно дело просто получить по физиономии в темном переулке, и совсем другое - когда, избив, тебя еще и выкидивают из твоего собственного теплого и благоустроенного дома и отправляют тебя бомжевать. Градус боли несравним.

Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 18:21

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

На основании каких логических рассуждений ты пришел к такому выводу?
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Почему же не похож. Просто одни играют в бои, а другие - в кампании. Где помимо собственно боев нужны еще и стратегия, и логистика, и пропаганда.

Всё это необходимо для лююбой организации, я уверен даже в империи крупные альянсы используют стратегию, логистику, пропаганду и многое многое другое.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Ты сильно передёргиваешь. От этого опираясь на малоправдивую базу делаешь неправильные выводы. Я тебе напомню Дед Террористов, которые имели супера и использовали их в бою. Итог закономерный: всем южным блобом навалились, переиграли их и убили супера, при этом их союзники не пришли на помощь. Это имперские пираты в чистом виде, а тот бой был один из самых фановых для всех участников той компании, но может бой с ИТ в ЛГК был интересней и больше таких фановым боёв небыло за пол года компании. Напомнить, чем закончилась попытка поиграть в игру ради удавольствия для Дед Террористов? Но опять же нпц бомжи виноваты, что после таких уроков не играют в супера.

От передергивателя слышу. Мы говорим конкретно про нпц элиту. Есть масса достойных альянсов без спейса которым доступны эти опции. :) В каких таких гипотетических условиях ДС может устроить подобные бои, хотя бы будучи одной из сторон? Вот это я и имею ввиду под урезанными опциями. Даже эпик в лгк невозможен.

вы о чем ваще?

Я его вижу как попытку доказать

Вот вчера как раз два капитала поймали, долго-долго пилили, ждали, что флот насуммонится спасать. Не собрали, просто так там проторчали полчаса. А так дропнули бы чё-нибудь, и домой. Тяжело жить без суперкапов, и не говори!

https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=650530

А масса тактических решений, нам недоступная - это 70 тенгу или 150 локи в одном флоте? :)

У меня счас в альянсе 4 ганга. А у вас? правда лично я занят ДЕЛАМИ. :) pew pew вечерком полечу.

Какой большой и красивый пост, а всё не о том. Нету у нас никакой подобной идеологии, понимаешь? Мы заходим в игру, летаем на корабликах три часа и идём спать. Верно подмечено только про количество прыжков до целей - это да, встретить нынче роум в 30 или 50 человек, который будет драться, тяжело. Но лично мне летать в бОльших по количеству пилотов флотах просто скучно - и я не понимаю, зачем вообще столько собирать.

Ты там Федору намекни, что нет идеологии. Да я то тебя понимаю. Но вот коллеги твои не хотят признавать, что желание летать маленькой тесной и более профессиональной командой. Сказывается на количестве свобод в выборе пвп. Как по доступности так и по тактике. Зато есть возможность сконцентрироваться на деталях. Причем это ни плохо ни хорошо. Просто предпочтение.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 March 2012 - 18:41

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Давай не будем строить дурочку, история не терпит сослагательных наклоней и Дед Террористы не могли физически соло с вами воевать при современных укладах в 0.0. Просто вам бы это сделать не дали бы и вы уже давно приняли и играете по этим правилам. Собственно так всё и получилось.

собственно еще задолго до зарубы в АЗН дед терористы и СО2 пытались проатачить РОЛов самостоятельно, несколько раз умылись и стали звать больших дядей помогать, вот пример:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=7640540
именно про это я и говорил.

а вам, дорогой Фёдор, неплохо бы поучиться правилам вежливости.

ну у вас выше, была претензия не про то что не делают пев-пев, а про то что его делают но "не так"

и они уже не хотят просто стрелять в космические кораблики. То есть хотят, но только в те, которые мешают ДЕЛАМ. ДЕЛАМ в игре про космические кораблики. А это уже какая-то другая игра, не та, в которую мы играем.

поэтому я спросил, почему при объявленной идеи "мы пришли только ради того чтобы делать вреки" вас уже начинает интересовать идейное наполнение данного процесса.

Сообщение отредактировал Khan: 12 March 2012 - 18:56

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

От передергивателя слышу. Мы говорим конкретно про нпц элиту. Есть масса достойных альянсов без спейса которым доступны эти опции. :) В каких таких гипотетических условиях ДС может устроить подобные бои, хотя бы будучи одной из сторон? Вот это я и имею ввиду под урезанными опциями. Даже эпик в лгк невозможен.

Ты там Федору намекни, что нет идеологии. Да я то тебя понимаю. Но вот коллеги твои не хотят признавать, что желание летать маленькой тесной и более профессиональной командой. Сказывается на количестве свобод в выборе пвп. Как по доступности так и по тактике. Зато есть возможность сконцентрироваться на деталях. Причем это ни плохо ни хорошо. Просто предпочтение.

Да ты можешь мне напрямую писать, я тебя так же читаю. Я тебе показываю на конкретных примерах, что нет в этой игре ограничений, если лоу сечные бомжи или нпс бомжи захотят использовать супера, они их используют. А по поводу идеологии тут ты не прав, основная идеология нпц бомжей - это получать удавольствие от процессов в игре, в которые мы ввязываемся.

собственно еще задолго до зарубы в АЗН дед терористы и СО2 пытались проатачить РОЛов самостоятельно, несколько раз умылись и стали звать больших дядей помогать, вот пример:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=7640540
именно про это я и говорил.

а вам, дорогой Фёдор, неплохо бы поучиться правилам вежливости.

ну у вас выше, была претензия не про то что не делают пев-пев а про то что его делают но "не так"

поэтому я спросил, почему при объявленной идеи "мы пришли только ради того чтобы делать вреки" вас уже начинает интересовать идейное наполнение данного процесса.

Забавная сылка с суперами ВН и Co, собственно те же нулевики, что и вы. Есть что нибудь похожее с Дед Террористами когда у вас отнимали територии? Ну так, что бы соло.
Кстати по поводу вежливости, я ничего обидного вам не написал.

Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 19:07

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-

Я ща может кому и наступлю на мозоль, но! Крим понимал, что в одного не вытащит, ему была нужна команда и подтанцовка. Он их себе и создал.

Поверхностный коммент. ДС создал Миракл. Идея объединить скилованных роумеров в одном алли - его. Что было потом - это другой вопрос.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19839 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

вы о чем ваще?

У кого толще и длиннее, как обычно же.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да ты можешь мне напрямую писать, я тебя так же читаю. Я тебе показываю на конкретных примерах, что нет в этой игре ограничений, если лоу сечные бомжи или нпс бомжи захотят использовать супера, они их используют. А по поводу идеологии тут ты не прав, основная идеология нпц бомжей - это получать удавольствие от процессов в игре, в которые мы ввязываемся.

Основное удовольствие - это делать противнику больно. Но суть-то, повторюсь, в том, что роаминги, даже самые скилованные, в принципе не могут причинить столь сильную боль, как отъем территорий, убийство суперкапов, верфей etc etc etc.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

У кого толще и длиннее, как обычно же.

Видно, что ты не читал последнии три страницы. Речь не о вреках, длинне борды или териториях. Это совершенно не важно. И кстати ААА это уже доказывали на своём примере.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Насчет механизма. Ну так и в реале то же самое, одно дело просто получить по физиономии в темном переулке, и совсем другое - когда, избив, тебя еще и выкидивают из твоего собственного теплого и благоустроенного дома и отправляют тебя бомжевать. Градус боли несравним.

Когда выселяют тебя - это называется обрести свободу. Когда выселяют кого-то поболь и бомжевание. Ну тезисы уже пора выучить то!
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

вы о чем ваще?

Я бы запостил картинку о чем, но в последний раз такую гифку кто то удалил. :unsure: :(
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Основное удовольствие - это делать противнику больно. Но суть-то, повторюсь, в том, что роаминги, даже самые скилованные, в принципе не могут причинить столь сильную боль, как отъем территорий, убийство суперкапов, верфей etc etc etc.

Да я помню: пока вы убиватет СК мы делаем вам больно :) Похоже болит до сих пор, да не у тех. :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы