Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 21 September 2012 - 9:50

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 September 2012 - 10:02

кром подражает дичу, готовится заехать в дронреги
Та походу цыгане становятся не торт, даже первый "политический" кик Лизы, который вынужден был уйти после ограничения свободы слова, Неужели свободолюбивому цыганскому народу тоже захотелось" Жесткого Батькиного Плетня" и "кузькину мать"?

Сообщение отредактировал ugene66: 21 September 2012 - 10:02

Отправлено 21 September 2012 - 10:18

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 September 2012 - 10:23

ну лизу грех не кикнуть было, такой поток сознания даже у цыганских медведей вызывал отказ в обслуживании, а кибитки сами уползали подальше от костра, где лиза начинал свое повествование.
Хрофт ты сильно преувеличиваешь, лизу порой было забавно читать и на мой взгляд Лиза вполне себе был некой "визитной карточкой" цыган

Отправлено 21 September 2012 - 10:45

у нас есть одна
справляеца на ура вызывая тонны бугурта и ненависти
Ты про бв что ли? блин чет и забыл даже, не ну это как Карл Маркс не только для германии но и для всего СССР, так сказать общественное "достояние", выбравшее в настоящее время своим обиталищем табор, вы его не взрастили, таки не стройте много планов на его счет, ибо "просветленный" человек он как ветер сегодня тут завтра там

Сообщение отредактировал ugene66: 21 September 2012 - 10:45

Отправлено 21 September 2012 - 11:03

Если Лиза - визитная карточка цыган, то я - испанский балерун.Хрофт ты сильно преувеличиваешь, лизу порой было забавно читать и на мой взгляд Лиза вполне себе был некой "визитной карточкой" цыган
Отправлено 21 September 2012 - 11:26

Из-за того, что цыганских постеров на форуме мало и из-за их сдержанности и скромности они практически не постят, Лиза стал визитной карточкой альянса. Он постит хоть и не очень много, но зато всегда по делу, и этим заслужил уважение комьюнити, тем самым умножив славу альянса гипси бенд.Если Лиза - визитная карточка цыган, то я - испанский балерун.
Станцуй чего-нибудь, а?
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 21 September 2012 - 12:10

В отличии от Вас, нам приходилось его читать ещё и на али форумеХрофт ты сильно преувеличиваешь, лизу порой было забавно читать и на мой взгляд Лиза вполне себе был некой "визитной карточкой" цыган

Но теперь то мы на равных

Вот из свежечка:
http://kb.oos-alliance.ru/?a=kill&id=24173
но коменты пока вялые, видно "визитная карточка свободолюбивых" OOS пока скромничает или набирает воздуха для надувая щёк

сколько это займет времени пока не ясно.
Вероятно пока Лиза напишет гайд обучающий для новичков, сделает для них же пару десятков обучающих вылетов.... и т.д.
И вообще мы пока не оправились от этой потери, такого великолепного писателя гайдов и ФК

нюбы рыдают кровавыми слезами - честно честно
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2012 - 12:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users