Я не понимаю, а где вы такую доту взяли? О_о У меня только интерфейс и меню по-русски, в игре все по-английски, предметы и озвучка тоже. Стим естественно русский.Какая разница? Если у тебя есть такой вопрос в мозгу, я полагаю тебе и русская Eve норм. И вообще пофиг что пишут на экране.
Кто-тотам БУЙСТВУЕТ....!!! Круто. После нескольких лет знакомства с англиской дотой, да и со всеми играми на англ языке, как только переключаю на русский в 90% случаев у меня ШОК, непонимание и агония от дегенератизма перевода.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 01 February 2013 - 7:49

Отправлено 01 February 2013 - 12:38

Для брудмазер уже второй сет готовят, а для никса ни одного еще нет.
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 February 2013 - 12:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 February 2013 - 12:41

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 February 2013 - 12:41
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 February 2013 - 13:15

Да ты наверняка просто новый капюшон на траксу хочешь, просто не признаешься.Бесит то, что они вводят шапки для абсолютно неинтересных лично мне героев. Вот просто поголовно неинтересных.
Для брудмазер уже второй сет готовят, а для никса ни одного еще нет.
Бм, кстати одна из самых интересных чаров для хардлейна.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 February 2013 - 13:50

Угу. Ток чар весьма трудный. Нужно сильно размикривать пауканами - скаутить, поджимать героев, фармить леса... В целом, мне оно очень понравилось. Гангануть нормальную бруду очень трудно - неаметно ток в смоке можно подобраться, нужно много дизейблов - иначе тупо свалит.Бм, кстати одна из самых интересных чаров для хардлейна.
Отправлено 01 February 2013 - 14:28

Гораздо большая проблема это собственная команда. Львиная доля игры с брудой в команде это сплит пуш. В пабах, даже если ты очень круто отыгрываешь, есть все шансы слить из за того что твоя команда неудачно ворвалось пока ты пушил.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 February 2013 - 15:24

Я играю джагером, никсом и баратрумом. Тракса мне пофигу.Да ты наверняка просто новый капюшон на траксу хочешь, просто не признаешься.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 February 2013 - 15:51

Советую еще попробовать найтсталкера, должно понравиться.Я играю джагером, никсом и баратрумом. Тракса мне пофигу.
Какой класс если не секрет?
Отправлено 01 February 2013 - 16:05

1 синий вард и 1 стан.Угу. Ток чар весьма трудный. Нужно сильно размикривать пауканами - скаутить, поджимать героев, фармить леса... В целом, мне оно очень понравилось. Гангануть нормальную бруду очень трудно - неаметно ток в смоке можно подобраться, нужно много дизейблов - иначе тупо свалит.
у бруды запас хп просто смешной.
прикольная у тебя дота.Я играю джагером, никсом и баратрумом. Тракса мне пофигу.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 February 2013 - 16:55

В идеале трек должен быть на всех кто умирает, с владом и аквилой как то не то.
Тем более что с бфом удобней фармить на лейтгейм арты, если что то пошло не так.
Отправлено 01 February 2013 - 17:17

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 February 2013 - 17:54

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 01 February 2013 - 18:00

Пробовал, не мое. Перечисленные трое это мои любимые, еще поигрываю рики, снайпером и пуджом. Но пуджом ваще никак, чаще всего получается только фидить.Советую еще попробовать найтсталкера, должно понравиться.
Хз что такое классКакой класс если не секрет?

Отправлено 01 February 2013 - 18:05

Сообщение отредактировал Zolha: 01 February 2013 - 18:09
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 01 February 2013 - 18:07

Прохладные истории со дна, выпуск 2?джагер, никс и бара начинают себя проявлять лева с 11... а то и с 16
Отправлено 01 February 2013 - 18:10

Не лучше ли линку для этого?Манареген.
Про левела - кулстори. Про пт к 1-й ночи - тоже. Необходимый минимум для успешного продвижения по головам трупов - урна и ботинок, если круто фармится - то туда же добавляется боттл для састейна по мане и усиления ганков рунами.джагер, никс и бара начинают себя проявлять лева с 11... а то и с 16 (баре проще), а у сталкера задача - получить 6-й левел и ПТ к первой ночи и за эту ночь соло нарезать 5++++ противников....
А зачем нсу пт для этого - непонятно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 February 2013 - 18:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users