Но надеюсь что я все правильно перевёл и задержка тизеринга будет только на несоразмерных цитах.
на всех
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Году в 2012 с товарищем с мазером на андоке проверяли - после прыжка фура не лочится, причём довольно долго. Как сейчас не знаю.
Кстати, да. Ты абсолютно прав. Не знаю как сейчас, но раньше после пропрыга, если ты ничего не делал, то во время таймера тебя нельзя было залочить или нанести АОЕ урон. Механика работала примерно как при андоке.
Если они ее не меняли, то это изменение и не изменение в общем. Спокойно ждешь после прогрыга таймер, не кликаешь никуда и спокойно же докаешься.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Этот таймер и после варпа есть, 5 секунд. Смена сессии ныне тоже 5 секунд, если мне не изменяет память, так что ждешь 5 сек и спокойно докаешься.Кстати, да. Ты абсолютно прав. Не знаю как сейчас, но раньше после пропрыга, если ты ничего не делал, то во время таймера тебя нельзя было залочить или нанести АОЕ урон. Механика работала примерно как при андоке.
Если они ее не меняли, то это изменение и не изменение в общем. Спокойно ждешь после прогрыга таймер, не кликаешь никуда и спокойно же докаешься.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Этот таймер и после варпа есть, 5 секунд. Смена сессии ныне тоже 5 секунд, если мне не изменяет память, так что ждешь 5 сек и спокойно докаешься.
Ага. Если ты вовремя прогрузился в систему на своей джампфуре с 20ккк в карго.
А если инет чуть подлагал, или гуняши решили неподалеку флот в этот момент андокнуть - извини, братишка.
ПМ не выдадим т.к. альянс закрылся. Ну ****** ***** подождали бы еще неск. лет, может и другим не пришлось бы выдавать
первоапрельское ололо от ССР
https://www.eveonlin...he-next-release
есть желающие перевести для общественности?
>ололо от ССР
http://hoboleaks.spa...27-1282000.html
ERIC на тест сервере. Угадываем теперь что из этого ололо, а что нет
Сообщение отредактировал Orange Ray: 01 April 2018 - 19:29
зайди на сингулярити и купи в маркете по 1иск
вроде там нет с этим проблемы какой-то
ну во первых корабли там стоят не 1 иск, а 100 а во вторых там нет, редких кораблей, хотя пару тройку зеркал назад, был ратл виктори эдишн, каедес и рабитсу. Там даже вехементы с чемошами и дагонами вырезали из market seed.
Но если у тебя есть что-то из вышеуказанного на транке, то без проблем можешь копировать на сиси. И выдать Волхову для производства скриншотов.
ДТ сегодня будет идти 1 час https://www.eveonlin...time-2018-04-05
2018.04.05.11.53.42.jpg
и почему я не удивлён?
кто-то не смог в "прочитать аннонс к расширенному даунтайму"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users