Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
...ну и по случаю победы над приндосскими наймитами госдепу нанесен очередной удар
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

...ну и по случаю победы над приндосскими наймитами госдепу нанесен очередной удар

6 лет благоденствия и стабильности обеспечены. НАТО нам поможет.
Такая беда, что Япония никак на 2 острова из 4-х не согласна, по цене то 4-х все никак сторговаться не могут....

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 March 2012 - 21:14

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Такая беда, что Япония никак на 2 острова из 4-х не согласна, по цене то 4-х все никак сторговаться не могут....

Да если бы Путин сказал что он отдаст острова и сибирь японии я бы голосовал за Путина! :rolleyes:
Жаль у него не было такого в программе
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Минфин: дефицит бюджета России за два месяца вырос в 14 раз – до 245 млрд рублей
Дефицит федерального бюджета России в феврале 2012 года вырос на 272,5 млрд рублей, или в 13,7 раза, до 245,34 млрд рублей по итогам двух месяцев, в то время как был зарегистрирован профицит бюджета в размере 27,17 млрд рублей по итогам января, говорится в сообщении Минфина.

В процентном соотношении к ВВП дефицит за январь-февраль оказался на уровне 3%, в феврале дефицит составил 6,4% ВВП.

Доходы бюджета в январе-феврале сложились в объеме 1,866 трл рублей, или 15,8% от плана на 2012 год, кассовое исполнение расходов – 2,111 триллиона рублей, или 16,7% к плану на текущий год.

Первичный дефицит в январе-феврале составил 182,75 миллиарда рублей, что соответствует 1,5% ВВП.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Всем пофиг уже
А крикуны путята/кургинята будут орать за любое правительство включая оккупационное.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
8)-
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Всем пофиг уже
А крикуны путята/кургинята будут орать за любое правительство включая оккупационное.

да но я помогаю проследить причинно следственную связь. Чтобы потом во время БП им было труднее говорить о том, что они тут не причем.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

да но я помогаю проследить причинно следственную связь. Чтобы потом во время БП им было труднее говорить о том, что они тут не причем.

Все забудут за неделю.
Щас уже проекты типа Кургиняна лопаются как шарики, а не прошло и 2 недель.

Пойми, активные нашисты в нете за власть. Если власть много прет - значит она эффективна и у нее будут деньги на оплату нашистов. Логика примерно такая. А крики про госдеп - это пропагандистская пена, врядли крикунчики уровня выше Светы из города Иваново в это верят.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус
http://www.bfm.ru/ar...-techenija.html
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Пороботаю КО, подведу итог:

"Несистемная оппозиция" - труп, который уже давно воняет, опущена в очередной раз. Она специально для этого создавалась. Если ее наконец закопают это будет пазитиффчиком.

"Прогрессивные хипстеры" (на самом деле просто студенты, ваш КО) в унынии и отчаянии.

Навального дико, совершенно не по делам раскрутили, причем власти. Короче, знакомьтесь, это ваш новый Жириновский.

Пу и его ко дико перепугались неизвестно чего. Возможно пропаганда оранжевой угрозы на авторов тоже действует, возможно возрастное или что-то не поделили внутри себя и с хозяевами. Во всяком случае, реакция была совершенно неадекватна вызову.

По случаю перепуга бездарно забили на мясо давно и любовно откармливаемый проект "неосталинизм", отправив несчастных зомбаков путинговать.

В сеть были слиты гигантские средства с пшиковым результатом. Провинциальные студенты-постеры довольны.

Сразу после выборов народу показали большой носорожий афедрон. Щас борцы с госдепом получают поздравления от Клинтон и оговаривают обустройство военной базы НАТО в РФ.

Основной вектор поствыборной пропаганды: "вы все виновны, ЕдРо послано вам за то что вы много грешили, переходите улицу правильно и коррупция сама собой исчезнет" и "что поделаешь, народ у нас тако-о-о-ой, зверь народ, рюсиш быдло, а все кто не рюсишь быдло это жалкий 1%, вы живы только потому что мы вас от народа защищаем". Работает.

Но главное событие года, разумеется, то что 4 дурочки попрыгали на развалинах бывшего бассейна Москва. Следите по всем каналам.

Ну и я сам получил заряд здорового цинизма. Здоровый цинизм говорит мне что я офигел с жиру и тому что "они тупы-ы-ы-ые и внушаемые" надо радоваться.

upd А путята празднуют победу:
Изображение

Сообщение отредактировал Shata: 15 March 2012 - 11:30

• 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Дьякон Андрей Кураев обвинил организаторов "антиоранжевого" митинга 4 февраля в осквернении Поклонной горы. Само мероприятие он назвал "митингом ненависти", а сторонников действующей власти, призывавших лидеров протестного движения прекратить "раскачивать лодку", - "панк-сталинистами".

"Московская святыня – Поклонная гора – была осквернена в феврале организаторами митинга ненависти на ней. Там была просто феерическая сходка панк-сталинистов. Проханов, Шевченко, Багиров (прославившийся пожеланием Петербургу еще раз пережить блокаду), Кургинян, Дугин", – написал он в своем блоге.

А.Кураев обратил особое внимание на призывы социолога и философа Александра Дугина к расправе над представителями оппозиции. "Они заслуживают, наверное, сожжения на костре! Они инструмент дьявола. Если их не скроют лет на десять от глаз оскорбленных православных людей, им придется пострадать. Поэтому власть поступит гуманно, если их посадят", – заявил А.Дугин на Поклонке.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/641900.shtml

Хм, к чему бы это.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Дьякон Андрей Кураев обвинил организаторов "антиоранжевого" митинга 4 февраля в осквернении Поклонной горы. Само мероприятие он назвал "митингом ненависти", а сторонников действующей власти, призывавших лидеров протестного движения прекратить "раскачивать лодку", - "панк-сталинистами".

Всем пофиг.
Если тут в другой теме митингуют за Мавроди и благословенные пирамиды а в этой сектанты видного перестройщика Пургеняна ждут СССР-2.0 ;)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Когда я говорил пару лет назад, что Путин создаст на территории РФ базы НАТО, надо мной смеялись, а оно воно че, Михалыч :lol:
Брат всегда прав ;)

Итог: на территории РФ БУДУТ базы НАТО. как бы ребятам в розовых очках этого не хотелось бы, но ваш Пу сделает это.

А знаете почему? Догадайтесь с первого раза :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 4:20

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Рогозин: Никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет
«Я вам русским языком в сотый раз объясняю, что никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет! Как же вы легко ведетесь на провокации», — написал Рогозин. Вместе с тем, он выразил недоумение высказыванием ряда должностных лиц, которые по его мнению только запутали общественность.

«Не менее удивлен позицией некоторых наших должностных лиц, которые своими невнятными ответами еще более запутали ситуацию. Короче, баз НАТО в РФ нет, а на нет и суда нет», — написал Рогозин.

http://news.mail.ru/politics/8364296/?frommail=1
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1951

Когда я говорил пару лет назад, что Путин создаст на территории РФ базы НАТО, надо мной смеялись, а оно воно че, Михалыч :lol:
Брат всегда прав ;)

Итог: на территории РФ БУДУТ базы НАТО. как бы ребятам в розовых очках этого не хотелось бы, но ваш Пу сделает это.

А знаете почему? Догадайтесь с первого раза :lol:

Оу, перевалочный пункт бегущей из Афганистана Америки - это называется громким словом "база НАТО"? Это глупо. А знаете почему? Догадайтесь с первого раза :lol:

Помнится, после одного из сильных землетрясений где-то в начале 2000-х в одном из ток-шоу вылез дяденька. Потряс в воздухе конвертиком, мол вот я письмо сам себе отправил, где предсказал землетрясение! Посмотрите на дату, отправлено за полгода до события! По факту, чел реально несколько лет слал сам себе письма с "предсказаниями". Вот одно сбылось - ВСЕ! ОН ПРЕДВИДЕЦ!.

Просто что-то навеяло :)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Рогозин: Никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет
«Я вам русским языком в сотый раз объясняю, что никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет! Как же вы легко ведетесь на провокации», — написал Рогозин. Вместе с тем, он выразил недоумение высказыванием ряда должностных лиц, которые по его мнению только запутали общественность.

О, ну значит не будет. Не может же Рогозин врать. Он же не агент госдепа какой-нибудь.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
«Я вам русским языком в сто первый раз объясняю, что никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет! Как же вы легко ведетесь на провокации», — написал Рогозин. :lol:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

О, ну значит не будет. Не может же Рогозин врать. Он же не агент госдепа какой-нибудь.

Как же легко вы ведётесь на провокации с официального сайта ЕДРА :lol:
Вообще походу всё что парят нам из ТВ - 99% булшит. То же можно сказать и про официальных лиц. Сплошной булшит рассчитанный хз на кого. Но многие почему то верят. Особенно когда это рассказывается голосом чувака с нТВ который рассказывает как ловят чупакабру и нло :facepalm:
Как это всё достало, реально :facepalm:

«Я вам русским языком в сто первый раз объясняю, что никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет! Как же вы легко ведетесь на провокации», — написал Рогозин. :lol:

Я даже не знаю кто больше болен здесь :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 March 2012 - 10:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Раз сто первый значит правда. Сто раз сказал бы - были бы сомнения, но стопервый... точно не врет.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Ну правда, подумаешь - ПОС поставят бриджевый. Обвес там, вся хрень... Обживутся, через год-два им и клайм передадут.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users