114км. ночь сб-вс. 22:30 - 8:20. дом-финиш-дом. ессно со всеми паузами, ибо фактическое время 7часов. вторая часть оказалась настолько феерична и эпична, что только ради этого стоило топить и давить. спб-сестрик - 14-18кмч. выше - не выходит. встречный упорный ветер от машин, плюс тротуар дорожки идет ниже уровня шоссе, так что фары светят и слепят. сестрик - тихий, спящий городок. городского света почти нет - только витрины. так что включаю "обьемник". после сестрика - дорога уходит вдоль шоссе, но уже по лесу. вверх, вниз, повороты по рельефу. а шоссе рядом - прямое и ровное. и корни. на дорожке. включил еще и дальники. попытка жевать шоколадку на ходу -печальна. только рот откроешь - туда уже что-то залетит.
Паша меня таки вытащил на шоссе. мол, машин нет, чего мы тут тащимся.... вылезли. скорость сразу взлетела под 25. впрочем, от пролетающих мимо авто все-равно шарахался на обочину. небольшие остановки в приметных местах. вип-отели, базы отдыха и прочее.
около Репино - какая-то туссовка около Дельмара. несколько сотен автомобилей, с номерами от ООО, ААА, 666 и т.п.
Зелек, небольшой круг, и в обратку.
опять мимо дельмара, где расползаются личности. кто-то проезжает до залива, вываливает из каенов свои "образцово показательные" тушки с компанией клоннированных длинноногих и орет на залив... "я люблю тебя россия". выход на сестрорецкий рубеж уже с встающим за спиной солнцем. легкий вираж на "пошли пофотаем"... и .... рассвет с туманом.
Заряд бодрости загрузился сразу. сестрорецкий разлив. узкая дорожка по грунту. и птенцы. чайки. толстые птенцы. ТУПЫЫЫЫЕ(с)задорнов толстные птенцы.
Мимо проехать можно в сантиметрах - а он максимум откроет глаз. и еще не сразу отползет. взлет с грацией обожравшегося ил-76. исключительно вдоль впп (дорожки). и медленнннно.
сестрик...моют. дороги. в питере последний раз поливальную машину видел ...в прошлом году. а тут - моют.
и деньги зачем-то у фонтана раскиданы.
батончики уже не лезут. вкусно конечно...но организм хочет чего-нибудь большого, сочного, вредного и горячего.
так что большую сочную вредную шаверму жевали уже в полукилометре от дома, в парке 300-летия, рассматривая корабли.
приехал домой, .... а у меня семья только встала. озадачили накормить кашей мелкую. если размешать я еще смог...но вот глядя на мои попытки не уснуть в процессе помещения ложки в дочь - был отправлен спать. последняя мысль, которая пролетела в мозгу: "я теперь понимаю почему любители велопоходов ездят сутками...но по 100-110км. они просто растягивают удовольствие"... %))
Сообщение отредактировал DireSnake: 15 July 2018 - 22:11