Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

а падскажите...

в страве в задачах болтается "le Col Wiggins"

написано "одолейте 100миль в седле за две недели чтобы получить 40 чего-то там от Le Col"

100 миль - 160км. это типа за раз надо... или таки за две недели? и что за приз такой? скидка в магазине? как обычно "от суммы в хрен-знает-сколько"?

так то там написано все :)

На кону три вида призов:

(1) все, кто проедет 100 миль (161 км) на велосипеде, смогут получить от Le Col ваучеры на скидку в 50 £;

(2) те, кто одолеет 100 миль за один заезд, примет участие в розыгрыше специальной коллекции Le Col от Wiggins;

(3) велосипедисты, которые расскажут о заезде в социальных сетях с тегами #LeColbyWiggins и #BackYourself, будут участвовать в розыгрыше ежедневных призов от Le Col.

• 0

classV_3.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
О прикольно, вспомнила про челленджы в страве. Гран фондо на сотку закрыт. Можно ещё пару сотен накатать чтобы немного поднять себе ЧСВ циферками
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

https://www.relive.cc/view/1703407601

Товарища раскатал, он пишет стравой, попросил пофотать для релива, а фотки встали не там. Что за фокус?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

сильно мимо? или несколько разнесенных фоток в одну точку "сливает"?

в смысле, не все тот район "на глаз" знают. и это затрудняет восприятие "что не так".

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Первой фото должно быть на -1.01, путейца фото на Оби. Там точки нет, дальше сдвиг идёт, и последнии фото вообще там, где их точно не было.

Т.е. фото все вообще не в своих точках получились. А трек четкий.

Ладно, когда-нибудь буду сам треки писать, и сам буду повелевать, где фото расставить.

Сообщение отредактировал New Strannik: 15 July 2018 - 13:45

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

да чтож такое то... чертова Сибирь... меня задолбало уже при 30+ кататься. сегодня вообще возвращался при 35градусах

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Ветерок же был приятный, мы вообще выезжали утром, +20 было, я даже думал потник одеть под джерси. Возвращались +26.

+30 это в другой Сибири)

Сообщение отредактировал New Strannik: 15 July 2018 - 15:41

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

У нас тоже была жара, сейчас вот дождь зарядил и нупка обнаружила для себя тренажерку с тренажерами и то, что по утрам в ней никого и все тренажеры мои и можно пукать без ограничений, матюкаться себе спокойно и вволю перед зеркалами крутиться. Вощем неделю уже наиграться не могу в кочка

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

могу координаты этой другой Сибири скинуть  :trololo:

да. с утра было норм. но поля очень быстро прогреваются. и как раз въезд в город у меня через градирни ТЭЦ5(Выборная) - чертов овраг в сторону мжк (33 градуса было) - а потом тоже не самый мелкий овраг Волочаевской (как раз 35 было).

то есть самые такие места, что бы расслабиться и не греть мышици  :rolleyes:

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Собирался соточку проехать, но на сутках спал 1 час сегодня, проезжал пляж, думаю, посплю полчасика перед степью, проснулся через 4, вообще в непонятках, где я, что я...(
  • 0

Eve Offline

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Собирался соточку проехать, но на сутках спал 1 час сегодня, проезжал пляж, думаю, посплю полчасика перед степью, проснулся через 4, вообще в непонятках, где я, что я...(

В таких случаях главное проснуться с полным комплектом вещей)

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
3593
Судя по боли в горле, я так храпел, что меня обходили стороной и чайки нервно какали...
  • 0

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

114км. ночь сб-вс. 22:30 - 8:20. дом-финиш-дом. ессно со всеми паузами, ибо фактическое время 7часов. вторая часть оказалась настолько феерична и эпична, что только ради этого стоило топить и давить. спб-сестрик - 14-18кмч. выше - не выходит. встречный упорный ветер от машин, плюс тротуар дорожки идет ниже уровня шоссе, так что фары светят и слепят. сестрик - тихий, спящий городок. городского света почти нет - только витрины. так что включаю "обьемник". после сестрика - дорога уходит вдоль шоссе, но уже по лесу. вверх, вниз, повороты по рельефу. а шоссе рядом - прямое и ровное. и корни. на дорожке. включил еще и дальники. попытка жевать шоколадку на ходу -печальна. только рот откроешь - туда уже что-то залетит.

Спойлер
Паша меня таки вытащил на шоссе. мол, машин нет, чего мы тут тащимся.... вылезли. скорость сразу взлетела под 25. впрочем, от пролетающих мимо авто все-равно шарахался на обочину. небольшие остановки в приметных местах. вип-отели, базы отдыха и прочее.
Спойлер
около Репино - какая-то туссовка около Дельмара. несколько сотен автомобилей, с номерами от ООО, ААА, 666 и т.п.
Спойлер
Зелек, небольшой круг, и в обратку.
Спойлер
опять мимо дельмара, где расползаются личности. кто-то проезжает до залива, вываливает из каенов свои "образцово показательные" тушки с компанией клоннированных длинноногих и орет на залив... "я люблю тебя россия". выход на сестрорецкий рубеж уже с встающим за спиной солнцем. легкий вираж на "пошли пофотаем"... и .... рассвет с туманом.
Спойлер
Спойлер
Заряд бодрости загрузился сразу. сестрорецкий разлив. узкая дорожка по грунту. и птенцы. чайки. толстые птенцы. ТУПЫЫЫЫЕ(с)задорнов толстные птенцы.
Спойлер
Мимо проехать можно в сантиметрах - а он максимум откроет глаз. и еще не сразу отползет. взлет с грацией обожравшегося ил-76. исключительно вдоль впп (дорожки). и медленнннно.

сестрик...моют. дороги. в питере последний раз поливальную машину видел ...в прошлом году. а тут - моют.

Спойлер
и деньги зачем-то у фонтана раскиданы.
Спойлер
батончики уже не лезут. вкусно конечно...но организм хочет чего-нибудь большого, сочного, вредного и горячего.
Спойлер
так что большую сочную вредную шаверму жевали уже в полукилометре от дома, в парке 300-летия, рассматривая корабли.
Спойлер
приехал домой, .... а у меня семья только встала. озадачили накормить кашей мелкую. если размешать я еще смог...но вот глядя на мои попытки не уснуть в процессе помещения ложки в дочь - был отправлен спать. последняя мысль, которая пролетела в мозгу: "я теперь понимаю почему любители велопоходов ездят сутками...но по 100-110км. они просто растягивают удовольствие"... %))

Сообщение отредактировал DireSnake: 15 July 2018 - 22:11

• 2

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17199 сообщений
3704
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я так на медобследование под общим наркозом пошел с жесткого недосыпа. Выспался в коридорчике :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

Вопрос немного странный: вас когда кусают всякий гнус, "реакция на укус" сразу наступает или с некоторым лагом? 

Вот, например, на вчерашней покатушке получил два укуса оводов. В кисть и спину(сцуко, майку продырявил). С начала были просто как маленькие порезы, даже за вчера подзатянуться успели. А вот опухоль и чесаться начало только сегодня к обеду. То есть ровно сутки прошли. 

У вас как, сразу(то есть не через сутки, а допустим час-другой) "реакция" наступает? 

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

Это все индивидуально. Насколько твой организм реагирует на укус. Есть везучие люди, кого без последствий кусают, а у кого-то сразу шишка, как будто не гнус укусил, а шершень. И потом антигистаминные жрут, чтобы прошло за неделю, а не месяц.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

не совсем то. вопрос не по силе реакции. реакция(шишка) тут как раз вполне обычная. смущает, что наступает она с сильным опозданием. хотя при порезах/травмах организм реагирует как положено - мгновенно.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
3593
Если это укусил овод, а не серая муха, которая кусает с целью крови попить, то у них кусает самка, которая ищет теплокровного с целью отложить яйца, может отложила)
Сразу после укуса надо выдавливать побольше крови, но не слишком агрессивно, чтобы не травмировать мягкие ткани ещё больше, обработать антисептиком, заклеить пластырем.
Время реакции индивидуально, зависит от скорости выработки гистамина и может меняться; аллергические реакции, собственно, делятся на немедленного типа (шок, отёк Квинке), замедленные - через несколько суток, отсроченные - через несколько часов.
Обрабатывай йодом (вокруг ранки) - он снимает отёк или примочки Димексида и гормональными мазями (гидрокортизоновая, преднизолоновая) - противовоспалительное и антигистаминное действие, Супрастин можно унутрь...
  • 1

Eve Offline

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Если это укусил овод, а не серая муха, которая кусает с целью крови попить, то у них кусает самка, которая ищет теплокровного с целью отложить яйца, может отложила)

Как я себе представляю:

Alien-1979-Face-Hugger.jpg

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
3593
Такого надо зелёнкой поливать. Может и не поможет, но прикольно будет...
  • 0

Eve Offline

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users