Пока что в нашем...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока что в нашем...
твое видео не воспроизводиться.
Посмотри мое
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Тест-драйв 300ой серии стартовал.
Всю серию можно увидеть в ангаре даже если у вас есть другие корабли. В настройках ангара на сайте RSI уберите свои корабли из ангара (в левую часть).
Спойлер
Напомните мимокрокодилу как попасть на тест драйв?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
А мне кокпит Авроры нравится - ну да, понимаешь что сел в трактор, но в этом и прелесть. Гостям из огромной вселенной - в Ситизене у каждого корабля свой кокпит, тут так принято -)
Напомните мимокрокодилу как попасть на тест драйв?
Если есть статус бэкера, то просто логинишься, у тебя доступна вся 300ая серия. Нет, покупаешь самую дешевую ерунду в магазине rsi становишься бэкером. Тема тест-драйва на .pro
Даже я минут 10 изучал варианты заапгрейдить свой единственный кораблик 300i в m50 или 350r.
судя по патчноутам к тесту 1.0.3 350 так нифига и не починили. Учитывая, что у него всё так же сломана система перегрузок, маркетологи там мышей ловят -)
Если загорелся, купи самый дешевый апгрейд до него. Утвердишься в желании - применишь, нет - продашь при случае.
А что аркадно?
все аркадно! -) Хотя, надо понимать, с чем человек сравнивал
Сообщение отредактировал Norway: 14 February 2015 - 14:56
полетал на 350р. После авенджера, скорость конечно да, 300м\с против 220 чувствуется сильно, ну и базовое вооружение конечно получше намного, вандулы лопаются на раз. Только вот от такой скорости я чаще убивался об астероиды или трупики вандулов чем сам их взрывал. Но в целом, если приловчиться, то можно гнуть.
LoveBurger
Против живых игроков попробуй. Вандуулы это декорация.
Пришло письмо по какой то майнинг платформе.
https://robertsspace...Mining-Platform
смотриться очень даже. еще и дроны к ней будут.
Пришло письмо по какой то майнинг платформе.
https://robertsspace...Mining-Platform
смотриться очень даже. еще и дроны к ней будут.
+
И механику майнинга описали https://robertsspace...-Careers-Mining
Сообщение отредактировал Norway: 21 February 2015 - 10:36
Жирный врунишка опять продает с LTI
А как же обещания больше не впаривать с LTI?
Уже давно первая продажа концепта с ЛТИ. Сбивают цены барыгам ЛТИ с реддита.
Не сильно силен в инглише, правильно ли я понял что для обеспечения 100% кпд для этой баржи нужна будет команда 7-8 человек?
Шестеро. На корабле будет 6 рабочих мест.
Кстати, объясните про страховку, пожалуйста. У меня Аврора, подписка куплена в новый год 2014 года, не LTI. Сколько эта страховка будет действовать? Если я потом не смогу проплатить страховку и солью Аврору то мне останется вариант работать на другого игрока на вот такой 6-местной барже?
Кстати, объясните про страховку, пожалуйста. У меня Аврора, подписка куплена в новый год 2014 года, не LTI. Сколько эта страховка будет действовать? Если я потом не смогу проплатить страховку и солью Аврору то мне останется вариант работать на другого игрока на вот такой 6-местной барже?
В пакете с Авророй указан срок действия старховки (он у Аврор разный, от 2 месяцев до 2 лет).
Есть козырный вопрос, как этот срок будет считаться.
По второму вопросу, если ты умудришься слить все, то либо берешь займ, либо делаешь миссии на чужих кораблях или не связанные с полетами (у нас как бы ФПС полноценный, почистишь пару станций от неписи).
Ну или кто-то из знакомых даст корабль/кредиты в качестве подъёмных.
Сообщение отредактировал Norway: 21 February 2015 - 15:30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users