Интересно, а копию карты элизы получается тоже можно раскопать. Вообще для Рено дек интересная карта. Но увы...
Прист вполне себе может выжить с "рено" архетипом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а копию карты элизы получается тоже можно раскопать. Вообще для Рено дек интересная карта. Но увы...
Прист вполне себе может выжить с "рено" архетипом.
Взял легу в вольном. до 4 ранга шел патроном, в надежде законтрить пиратов, но по ощущениям стата против них все равно плавала на примерно 50%, в результате чего и сам начал плавать на месте. Попробовал поиграть пристом, но я им в свое время уже наигрался и удовольствия партии не доставляли. Сел на шама, собирал разными способами в итоге остановился на листе в котором была только 1 карта из вольного :facepalm - Бум). Получилось что-то похожее на старого мидшама, чуть даже более тяжелое, за счет бума с рагной. В первые 20 игр получил около 70% винрейта против пиратваров, чем и был очень доволен, но на дистанции стата по факту ушла в минус.
Счас посмотрел стату и сижу думаю - а чего я собственно дечку больше не точил в сторону антипиратов - непонятно, учитывая что ~35% игр с ними было.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 20 March 2017 - 14:09
Варлоковская легендарка:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Варлоковская легендарка:
Спойлер
ого. вот это действительно хорошая карта. 4-4 за 2. и бист - значит адапты будут действовать, если конечно нейтральные будут.
главная проблема которую я пока вижу - эти новые карты, что пирос у мага, что вот эта легендарка - это по факту просто толстая тушка на столе, уязвимая к ремувалам. как ванклиф. их реально надо либо разыгрывать с адаптами либо как то ещё защитить на следующий ход.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Варлоковская легендарка:
Спойлер
Комба под Смертокрыла
Зная ХС, будет дискардиться все что угодно, но только не она, как это обычно бывает с посудными големами. С другой стороны эффект интересный, ибо будет в какой-то степени спасать другие карты. Единственный вопрос, как эта хрень растет? +2/+2 за каждый дискард или не учитывает бафы от прошлых дискардов и её предел 4/4?
Завезли элемов
![]()
Сообщение отредактировал GLG: 20 March 2017 - 23:24
Неудобно, через пэинт и на imgur.
Когда пользовался Heartharen'ой делал скриншот деклиста оттуда, а сейчас только ручками из двух скриншотов склеивать.
Сообщение отредактировал veridan: 20 March 2017 - 23:43
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Завезли элемов
святое дерьмо, мне нравятся эти карты!
можно неплохую синергию выстроить, кстати у мага водяного элема тоже в класс элементалей переведут? было бы неплохо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты ж сам только что писал что карты без мгновенного импакта на стол говносвятое дерьмо, мне нравятся эти карты!
можно неплохую синергию выстроить, кстати у мага водяного элема тоже в класс элементалей переведут? было бы неплохо
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты ж сам только что писал что карты без мгновенного импакта на стол говно
А со сложными триггерами "на прошлый ход" обязывают лепить элем колоду, или в нужный момент ничего ты не получишь, даже под ремувал.
А я вижу дофига импакта. Все эти карты что-то делают при синергии. Ну кроме озрука, но это банально эншент оф вор с потенциально большим количеством хп, байт на ремувал или средство разменять весь стол врага.
Ну так понятно что колода должна состоять из элементалей в этом случае, я почти уверен что квестом шамана будет "засуммоньте Х элемов и получите плюшку".
На сайте написали что во время тестов они разгоняли озрука до 30 хп. Это хексится/блэккнайтиться/шотоеще без вариантов. Стола не хватит.
Это хексится/блэккнайтиться/шотоеще без вариантов.
ну только не говори, что ты не сталкивался с ситуацией когда на столе стоит вот такое, а у тебя нет в руке ничего чем это можно убрать
ну только не говори, что ты не сталкивался с ситуацией когда на столе стоит вот такое, а у тебя нет в руке ничего чем это можно убрать
Само собой такие ситуации были. Очень-очень редко, 8-9 ход все же (а если ты играешь против "мета деки" то примерно знаешь что когда разыграет противник). Ремуволов обычно не хватало на 4 ход против вара.
7 мана 4/4 у шамана. Ай близзы шалуны ![]()
так то она ещё кастует ферал спирит без оверлоада
такая себе лега этот озрук. древо войны на 9 ману? Только если какая-то профитная синергия под элементалей будет.
А такой нищебродский вопрос, квесты легендарные крафтить надо будет? Или на халяву, как ктуна дадут.
Ничего про халяву слышно не было, так что придется крафтить. Мне вот не нравится как дискардлока зафорсили двумя легендарками, похоже что кроме него других локов в стандарте и не будет.
Пак за прошлое голосование пришел.
Японцы по ошибке рассекретили текст паладиновской легендарки - награды за квест: Баттлкрай: адапт 5 раз. 5 мана 5/5
То есть скорее всего получится взять стелс или иммун к таргетинг-спеллам и выйдет такой неплохой толстячок с виндфьюри, которого противник скорее не сможет тут же ремувнуть.
Все варианты адапта: http://imgur.com/a/jR0nw
0 members, 4 guests, 0 anonymous users