А тут поздравляют ДСП с ценным приобретением в виде минорчиков?
Простите за слоупочность, просто хочется теперь пожелать РА камбека в максимально короткие сроки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тут поздравляют ДСП с ценным приобретением в виде минорчиков?
Простите за слоупочность, просто хочется теперь пожелать РА камбека в максимально короткие сроки
хм.
http://kb.redallianc...=kill&id=720379
надеюсь плюсотаклера кикнут?! а то мало ли
p.s. это если вы НЦ все же плюса) а то мало ли - политика и ДСП и РА иногда сильно преподносит сюрпризы)
килл крабо-кара конечно же достоен политики
килл крабо-кара конечно же достоен политики
Если в киле красная пентаграмма, то для Свары это политика!
Форуму нехватает витаминов Б и В, последние полгода форум читать стало не интересно, кругом заплывшие от жыра тролли. Доктор Хаус бы поставил диагноз "Жыровая имболия" :/
да у вас жырчанка!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
троли не заплывшие жиром, а тощие и голодные. Кидаются на любые отбросы с голоду, что раньше и не посмотрели бы. Срочно нужна качественная и здоровая пища!
лол. это топик типа о ДСП. заплюсотаклен шпионом (мембером ДСП) союзный
И в чем политика?
нда. если в посте есть красная пентаграмма и упоминается или пишет Свара, то в этом топике место Таксяк.
не?!
А тебе не кажется, что я ближе к красной пентаграмме в топике про ДСП, чем некий Свара? Особенно в свете заплюсотакленной мемебером горгон кары, коих десятки, но не являются чем то достойным политики?
А тебе не кажется, что я ближе к красной пентаграмме в топике про ДСП, чем некий Свара? Особенно в свете заплюсотакленной мемебером горгон кары, коих десятки, но не являются чем то достойным политики?
хм. прости, а причем тут то у кого больше прав или меньше?! я чет не поспеваю за твоей мыслью.
есть факт - заметил кил - запостил сюда, так как посчитал это уместным - в топике про ДСП написать об этом.
тут врываешься ты и начинаешь писать о правах постить тут что либо?! потом переводишь на то, что я тебе запрещаю постить тут?!
может пояснишь в чем суть твоих постов?
Сообщение отредактировал Svara82: 21 August 2013 - 13:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users