Крекер, победив Доцента, сам становишься доцентом
А ему для этого не нужно его побеждать. он доцент в кубе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. Мы уже сообразили зачем она. Конечно теперь можно и закрыть. Надоело ведь именно так совпало что надоело, сообразили и зарыть
Ну остальные уже поняли, что толку вести с вами многочасовые споры никакого. До меня, как обычно, дошло последним.
Ну если только сами тут будете друг другу критиковать модераторов. .
Со временем я понял, что сама идея тут критиковать модеративную группу просто имбецильна - существование этой ветки, это одна из форм садистского аттракциона которым стал с течением времени этот форум. Правила форума существуют только и исключительно для того, что бы развлекать упомянутую группу. При наличии правила 1.9, или как там его, все остальные правила просто не нужны.
Не сказать что все, но подавляющее большинство администрации - это просто группа сетевых садистов, которая радует себя конвульсиями визжащих от боли животных, пытающихся понять как извернуться, что бы их не стегали. Ничего более. Им ничего не интересно кроме этого. Ни их долг, ни мораль, ни порядок, ни правила, ни польза сообщества, ни, наконец, результаты их деградационной селекции по подгонке поведения пользователей под шаблон "согласия и обожествления ". Это несерьезные люди. Безответственные и вполне равнодушные к проблемам пользователей. Зачем их радовать тут своими жалобами под видом "критики" ? Это глупо.
Единственное, что в этой ситуации разумного можно предпринять - это просто игнорировать их и их важное мнение по всем вопросам, не связанным с прямым исполнением ими их обязанностей модеративных. Я намерен так поступать впредь и вам советую. А игнорировать их уместно по причине того, что люди, которые построили и поддерживают описываемый порядок просто не могут высказать чего либо значимое или полезное. Совсем. Потому что они ничего ни о чем не знают интересного - в противном случае тут все было бы по другому.
В общем не кормите "модераторов", не критикуйте их, не просите у них, не жалуйтесь им - и жизнь наладится.
Я мог бы поверить про садизм и пр. Есть странные наказания, есть ситуативные, есть "за компанию".
Вот только по ряду своих РО или там предупреждений, мне удавалось с модераторами вполне внятно пообщаться, снять наказание, либо снизить.
По многим жалобам (да, я "ябеда" и не стесняюсь прожать кнопку) были предприняты действия, которые я бы сам выполнил и выполнял на др. форуме (правда, я начинал с предупреждений).
К сожалению, практически невозможно аппелировать о снижении или снятии наказаний для других. Почему-то.
И да. Я не понимаю безумий типа -10 или там х3, истории репосквада, или повышенных наказаний для "ветеранов".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Конечно конечно . Остальные уже поняли "что толку с нами"". Госспади конечно же! Именно! Что толку модераторам с пользователями что то обуждать там? Это же нонсенс. И я про то же самое и написал. Тут тоже остальные многие поняли то же самое. Тока с другой стороны. Хорошо что теперь ясно что обе стороны все поняли друг про друга.Ну остальные уже поняли, что толку вести с вами многочасовые споры никакого. До меня, как обычно, дошло последним.
Ну если только сами тут будете друг другу критиковать модераторов. .
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 December 2016 - 16:28
Закрыть тему и аналогичные можно.
А ныть о продажности где?
Или о неправомерности?
**************************************************************************************************
Поскольку модератор действует только кнутом (но только для избранных есть пряник, можно закрыть глаза на их шалости), то все подопечные, периодически избиваемые кнутом должны испытывать благодарность за то, что их не слишком сильно бьют.
Модераторы искренне недоумевают, почему вы неблагодарные твари не радуетесь, когда вас не слишком часто бьют?
Еще, нужно просить что-бы выпустили, что-бы -10 не поставили. А те, кому поставили -10 должны униженно выпрашивать, что-бы убрали этот кляп. Я вот всё гадаю, какое новое издевательство они придумают для самоутверждения?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Закрыть тему и аналогичные можно.
А ныть о продажности где?
Или о неправомерности?
Так не надо ныть. Не надо . Таких просто банить можно. 1.9 и все дела. Уже ищас нормально. Прчти все готовы на что угодно лишь бы не рошили. Еще немножко селекции и останутся только "особо преданные кормчему". Уже вотвот.
Ну это - не ной.
Слухай доцент, а ты понимаешь что вот от ↓
Ну остальные уже поняли, что толку вести с вами многочасовые споры никакого. До меня, как обычно, дошло последним.
до → "существования полулюдей, таких как ты"(с)чувак претендовавший на зелёные штаны
всего полшага осталось. Ведь понимаешь же да?
Сообщение отредактировал korumis: 17 December 2016 - 17:23
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
хотел Крекеру наговорить гадостей, но потом понял шо у него приступ сарказма.... чуть беды не натворил и глупость не сделал.
а кто виноват? кто виноват шо подобное даже я всерьез воспринимаю?
я скажу! Мегадоцент - вот кто!
нет пингвин!
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Может пора у некоторых штанишки приспустить? А то банить за политоту с аргументацией: "откровенная провокация срача, на тему, которая через 2 поста уйдёт в полилоту" (с).
Это как называется, когда банют за то, что еще даже не произошло? Это даже не попрание презумпции невиновности, это еще хуже, и называется произвол.
Может пора у некоторых штанишки приспустить? А то банить за политоту с аргументацией: "откровенная провокация срача, на тему, которая через 2 поста уйдёт в полилоту" (с).
Это как называется, когда банют за то, что еще даже не произошло? Это даже не попрание презумпции невиновности, это еще хуже, и называется произвол.
Ты хоть линки давай.
А. Ты про себя.
http://forum.eve-ru....howtopic=116951
Про чуть-чуть поплакать с боярышником за пределами житы.
По мне так не пора. Нечего политоту выпускать.
как по мне так это вообще костопляски, с какой бы рожей лица не пытались это сделать.
http://forum.eve-ru....48#entry3617983
В принципе, да. Но если Злонамера пристрелить, кто нам на профессиональной основе будет обличать? С кого нам брать пример, кому мы будем говорить "фу быть таким"? Ты готов взять на себя это сложное и неблагодарное дело?
Задача тебя сагрить просто. Чем больше агришься на несправедливость, тем больше можно РОшить. Ты зря реагируешь. Каждый видит свое - ты видишь просто историю о том, как неадекваты пляшут на костях. А для него это политота, потому, что он видит потенциал для нападок на посла одной с ним национальности и при этом думает, что мало кому понятна национальная подоплека значительного количества произвола модеративной группы.
Все нормально
ЗЫ Собственно в дальнейшем вышло как я и написал.
Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 2:00
спешите видеть, крекер обличает
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты хоть линки давай.
А. Ты про себя.
http://forum.eve-ru....howtopic=116951
Про чуть-чуть поплакать с боярышником за пределами житы.
По мне так не пора. Нечего политоту выпускать.
Да в чём политота? Я про Путина там сказал, или Обамку? Там у меня ни слова о политике, у вас нормас вообще с башней, или везде уже политота мерещится? Вы странные какие-то я наоборот выступил против того, что-бы мемасики всякие лепили про боярку, почему вы пытаетесь увидеть в моих словах то, чего в них нет? Если вы пляшете на костях, это вовсе не означает, что все хотят это делать!
Между прочим, среди жертв отравления была техническая интеллигенция, вы думаете попивая пивасик вечерком перед мониторчиком вы далеко от них ушли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users