Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13149 сообщений
2493
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Крекер, победив Доцента, сам становишься доцентом :)

А ему для этого не нужно его побеждать. он доцент в кубе   :laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10077 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ага. Мы уже сообразили зачем она. Конечно теперь можно и закрыть. Надоело ведь именно так совпало что надоело, сообразили и зарыть :D

Ну остальные уже поняли, что толку вести с вами многочасовые споры никакого. До меня, как обычно, дошло последним.

Ну если только сами тут будете друг другу критиковать модераторов. .

• -3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37105 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это всё хлад виноват.

это он придумал самодельные наказания, индивидуальные правила и правила в темах, "-10", и ввёл моду на модераторское "творчество", которое на самом деле является самодурством.

вот откудова ноги растут.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Со временем я понял, что сама идея тут критиковать модеративную группу просто имбецильна - существование этой ветки, это одна из форм садистского аттракциона которым стал с течением времени этот форум. Правила форума существуют только и исключительно для того, что бы развлекать упомянутую  группу. При наличии правила 1.9, или как там его, все остальные правила просто не нужны.

Не сказать что все, но подавляющее большинство администрации - это просто группа сетевых садистов, которая радует себя конвульсиями визжащих от боли животных, пытающихся понять как извернуться, что бы их не стегали. Ничего более. Им ничего не интересно кроме этого. Ни их долг, ни мораль, ни порядок, ни правила, ни польза сообщества, ни, наконец, результаты их деградационной селекции по подгонке поведения пользователей под шаблон "согласия и обожествления ".  Это несерьезные люди. Безответственные и вполне равнодушные к проблемам пользователей. Зачем их радовать тут своими жалобами под видом "критики" ? Это глупо.

Единственное, что в этой ситуации разумного можно предпринять - это просто игнорировать их и их важное мнение по всем вопросам, не связанным с прямым исполнением ими их обязанностей модеративных. Я намерен так поступать впредь и вам советую. А игнорировать их уместно по причине того, что люди, которые построили и поддерживают описываемый порядок просто не могут высказать чего либо значимое или полезное.  Совсем. Потому что они ничего ни о чем не знают интересного - в противном случае тут все было бы по другому.

В общем не кормите "модераторов", не критикуйте их, не просите у них, не жалуйтесь им  - и жизнь наладится.   :)

Я мог бы поверить про садизм и пр. Есть странные наказания, есть ситуативные, есть "за компанию". 

Вот только по ряду своих РО или там предупреждений, мне удавалось с модераторами вполне внятно пообщаться, снять наказание, либо снизить. 

По многим жалобам (да, я "ябеда" и не стесняюсь прожать кнопку) были предприняты действия, которые я бы сам выполнил и выполнял на др. форуме (правда, я начинал с предупреждений).

К сожалению, практически невозможно аппелировать о снижении или снятии наказаний для других. Почему-то.

И да. Я не понимаю безумий типа -10 или там х3, истории репосквада, или повышенных наказаний для "ветеранов".

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну остальные уже поняли, что толку вести с вами многочасовые споры никакого. До меня, как обычно, дошло последним.
Ну если только сами тут будете друг другу критиковать модераторов. .

Конечно конечно . Остальные уже поняли "что толку с нами"". Госспади конечно же! Именно! Что толку модераторам с пользователями что то обуждать там? Это же нонсенс. И я про то же самое и написал. Тут тоже остальные многие поняли то же самое. Тока с другой стороны. Хорошо что теперь ясно что обе стороны все поняли друг про друга.

Сарказм он

Ети пользователи все портют, гады. Ага. Стараешья, хочешь как лучше, сеешь добро... но пользователи не той симтемы. Мешают форуму пользователи панимаишь? Обсуждают чет. Критикуют. Не хорошо.

Есть решение! Перво наперво закрыть ветку, что бы не критиковали, да. А потом и воасе может побанить пользователей кто недоволен? А что? Ведь бесполезно так зачем они? Пусть останутся тока ие кто доволен. См. Выше про селекцию.
Сарказм офф.

Это феерично читать такие посты в исполненнии модератора. И он даже не понимает что с ним и ими всеми не так. В его мире они - светоч дрбра. Просто эпик

:D

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 December 2016 - 16:28

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Закрыть тему и аналогичные можно.

А ныть о продажности где?

Или о неправомерности?

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Поскольку модератор действует только кнутом (но только для избранных есть пряник, можно закрыть глаза на их шалости), то все подопечные, периодически избиваемые кнутом должны испытывать благодарность за то, что их не слишком сильно бьют.

Модераторы искренне недоумевают, почему вы неблагодарные твари не радуетесь, когда вас не слишком часто бьют? 

Еще, нужно просить что-бы выпустили, что-бы -10 не поставили. А те, кому поставили -10 должны униженно выпрашивать, что-бы убрали этот кляп. Я вот всё гадаю, какое новое издевательство они придумают для самоутверждения? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Закрыть тему и аналогичные можно.
А ныть о продажности где?
Или о неправомерности?

Так не надо ныть. Не надо . Таких просто банить можно. 1.9 и все дела. Уже ищас нормально. Прчти все готовы на что угодно лишь бы не рошили. Еще немножко селекции и останутся только "особо преданные кормчему". Уже вотвот.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Так не надо ныть. Не надо . Таких просто банить можно. 1.9 и все дела. Уже ищас нормально. Прчти все готовы на что угодно лишь бы не рошили. Еще немножко селекции и останутся только "особо преданные кормчему". Уже вотвот.

Ну это - не ной.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13149 сообщений
2493
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Слухай доцент, а ты понимаешь что вот от  ↓

до  →  "существования полулюдей, таких как ты"(с)чувак претендовавший на зелёные штаны

всего полшага осталось. Ведь понимаешь же да? 
:unsure:

Сообщение отредактировал korumis: 17 December 2016 - 17:23

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
хотел Крекеру наговорить гадостей, но потом понял шо у него приступ сарказма.... чуть беды не натворил и глупость не сделал.

а кто виноват? кто виноват шо подобное даже я всерьез воспринимаю?

я скажу! Мегадоцент - вот кто!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 32423 сообщений
4289
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

хотел Крекеру наговорить гадостей, но потом понял шо у него приступ сарказма.... чуть беды не натворил и глупость не сделал.

а кто виноват? кто виноват шо подобное даже я всерьез воспринимаю?

я скажу! Мегадоцент - вот кто!

нет пингвин!

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Может пора у некоторых штанишки приспустить? А то банить за политоту с аргументацией: "откровенная провокация срача, на тему, которая через 2 поста уйдёт в полилоту" (с).

Это как называется, когда банют за то, что еще даже не произошло? Это даже не попрание презумпции невиновности, это еще хуже, и называется произвол.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ты главное не унывай и снова пытайся!

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10077 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Может пора у некоторых штанишки приспустить? А то банить за политоту с аргументацией: "откровенная провокация срача, на тему, которая через 2 поста уйдёт в полилоту" (с).

Это как называется, когда банют за то, что еще даже не произошло? Это даже не попрание презумпции невиновности, это еще хуже, и называется произвол.

Ты хоть линки давай.

А. Ты про себя.

http://forum.eve-ru....howtopic=116951

Про чуть-чуть поплакать с боярышником за пределами житы.

По мне так не пора. Нечего политоту выпускать.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

как по мне так это вообще костопляски, с какой бы рожей лица не пытались это сделать.  

http://forum.eve-ru....48#entry3617983

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В принципе, да. Но если Злонамера пристрелить, кто нам на профессиональной основе будет обличать? С кого нам брать пример, кому мы будем говорить "фу быть таким"? Ты готов взять на себя это сложное и неблагодарное дело?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Может пора у некоторых штанишки приспустить? А то банить за политоту с аргументацией: "откровенная провокация срача, на тему, которая через 2 поста уйдёт в полилоту" (с).

Задача тебя сагрить просто. Чем больше агришься на несправедливость, тем больше можно РОшить. Ты зря реагируешь. Каждый видит свое - ты видишь просто историю о том, как неадекваты пляшут на костях. А для него это политота, потому, что он видит потенциал для нападок на посла одной с ним национальности и при этом думает, что мало кому понятна национальная подоплека значительного количества произвола модеративной группы. :)

Все нормально :)

ЗЫ Собственно в дальнейшем вышло как я и написал. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 2:00

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

спешите видеть, крекер обличает

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты хоть линки давай.

А. Ты про себя.

http://forum.eve-ru....howtopic=116951

Про чуть-чуть поплакать с боярышником за пределами житы.

По мне так не пора. Нечего политоту выпускать.

Да в чём политота? Я про Путина там сказал, или Обамку? Там у меня ни слова о политике, у вас нормас вообще с башней, или везде уже политота мерещится? Вы странные какие-то я наоборот выступил против того, что-бы мемасики всякие лепили про боярку, почему вы пытаетесь увидеть в моих словах то, чего в них нет? Если вы пляшете на костях, это вовсе не означает, что все хотят это делать!

Между прочим, среди жертв отравления была техническая интеллигенция, вы думаете попивая пивасик вечерком перед мониторчиком вы далеко от них ушли? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users