а какой классический?
у ниндзи есть ножи, есть инвиз)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну друг уже реально начал скучать на волше, с одной стороны он доволен тем, что действительно топ фармер, ему вообще все равно что творится на споте, мобов может воровать у кого угодно, да ещё и этим конкурентам его догонять надо (безуспешно) + в ПВП все более чем хорошо, класс позволяет носить допку на уклон и все равно шотать за ульт, но... фарм за него угнетающе скучный и однообразный
а на каком классе не скучно на фарме та) по поводу пвп ...у меня дед 61.5 , так вот могу сказать ,что это один из самых динамичных персонажей , и ультой он уже давно никого не убивает .
что бы дедом шотать ,нужно крутить комбу из 5 скилов и иметь хороший гс за 500+.
возможно ты путаешь с внучкой ,там да , скучновато ,но она сейчас топ пвпшер ,что масс ,что один на один.
Ну потому, что он не с даггерамиа какой классический?
у ниндзи есть ножи, есть инвиз)
Не, именно волш, просто мы пока на нуб спотах (он 59 только 2 дня назад взял), там всё прощеа на каком классе не скучно на фарме та) по поводу пвп ...у меня дед 61.5 , так вот могу сказать ,что это один из самых динамичных персонажей , и ультой он уже давно никого не убивает .
что бы дедом шотать ,нужно крутить комбу из 5 скилов и иметь хороший гс за 500+.
возможно ты путаешь с внучкой ,там да , скучновато ,но она сейчас топ пвпшер ,что масс ,что один на один.
Сообщение отредактировал Disiz: 08 June 2017 - 15:11
Ну потому, что он не с даггерами
а пробуда у него это набор катан
Просто если человек имеет ввиду какой-нибудь аналог роги, то я не возьмусь сказать, что тут такое есть
Не, именно волш, просто мы пока на нуб спотах (он 59 только 2 дня назад взял), там всё проще
а , ну для фарма он хорош ,я вообще банки не покупал ) но когда мне нужна сера ,я беру ронина , это топ машина по искочасу.
Лук и есть нож! Внезапно, на 56м получает длинный нож в правую руку, а в левой так и остаётся допка - кинжал.Ок если ножа нет, лук есть? Как он в ПвП? Лук с яйцами есть?
Что за нуб споты?Не, именно волш, просто мы пока на нуб спотах (он 59 только 2 дня назад взял), там всё проще
Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 June 2017 - 2:59
Лук и есть нож! Внезапно, на 56м получает длинный нож в правую руку, а в левой так и остаётся допка - кинжал.
Как уже писал - один из топчиков в соло пвп.

Я думал в линейку позадротить, а тут такое... апассно ![]()
Я думал в линейку позадротить, а тут такое... апассно
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users