Есть двака на Орлеане. После пенсы ваще огонь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2015 - 10:44
Отправлено 25 October 2015 - 14:22
Смотрел недавно стрим Зла про немецкие крейсеры. Посмотрел только бои интересующих меня Хиппера (8) и Гинденбурга (10). Хиппер может, радует баллистика и ББ-шки. Да и в целом красив, ждем атлантический форштевень на нем. Гинденбург - неповоротливая огромная баржа, еда для линкоров. На нем даже Зло слился, толком ничего не сделав.
Отправлено 25 October 2015 - 17:16
Вспотел. Хатсухару расклочился в 7 км от меня, выпустил торпеды, но сдох от моих, потом на меня потопил тирпиц, повесил пару пожаров, но общими усилиями моих бомберов, амахи, колы и пожаров ушел на дно. Дальше отвадил от нашей амаги бомберы и торпедоносцы рейджера и сжег колорадо. И под конец нашел истребителями последний хатсухару и всадил в него одну из торпед двух вееров.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 October 2015 - 17:26
Ну да ладна) забацал себе две тройки (слветы и кригсмаррине).
Немец. Это сентлуис, которого поимел кливленд. Коайне достойный агрегат, только горит из-за уровня и простенького капитана как сучка. Да и дамаг с 1 фугаса унылый.
Советский эсм. Торпеды на 3 км с перезарядкой ~15 секунд.. ну эээ. Весело) артиллерия в принципе ок, но ничего выдающегося.
На миоги (8кр) попался мне 8й совет. Я не знаю зачем он ко мне полез.. но впитав 3х6к даже сбоосил торпы, попав только 1 раз(пришлось ловить одну, ибо нада). Не впечатлил.
А ну и посмотрел на 8й кр немцев в том же бою. Фугасы жрёт исправно, ббшками пытался что-то пробить в нос. ЦА.
Отправлено 25 October 2015 - 18:22
Адреналиновый бой был сейчас на Гневном. Карта - линия разлома. Сходу на форсаже ломлюсь на Б (точка по центру). Смотрю - Ба! В пролив на центр выходят 3 линкора и Мурманск. Нет, мне такого счастья не надо, обхожу с другой стороны остров и вхожу на Б с Кливлендом. Тут рядом с нами засвечиваются вражеские Кума и Мутсуки. Быстренько отправляю на дно Куму бронебойными. Затем обстреливаю Мутсуки, пускаю торпеды. Одну из них он ловит и тонет - 65 узлов не шутки! Все это время по нам ведут огонь линкоры, уничтожая Кливленд. Я прячусь в дымах и забираю Б. Иду на С, где сгруппировались наши союзники. Туда же идут параллельным курсом два вражеских Кливленда и Мурманск. Перестреливаюсь с ними, уклоняюсь от всех выстрелов, поджигаю и радую фугасами в надстройку Кливленд. Наши союзники на С как-то умудряются умирать, и остается там один-на-один вражеский Мутсуки и наш Нью-Йорк. Иду ему на помощь, но Мутсуки делает свое черное дело и топит Нью-Йорка. Мщу за союзника, вырубаю Мутсуки машину два раза подряд, пару раз поджигаю. Бедный беспомощный Мутсуки отправляется на дно. К этому времени у нас остается 2 ЭМ - я и Мутсуки, у врагов 2 ЛК - Нью-Йорк, желающий забрать Б, и кто-то на А, кого убивает наш Мутсуки. Я начинаю терроризировать Нью-Йорк назойливыми укусами с 12 км. Поджигаю его несколько раз, сбиваю захват на последних секундах. Выгорает он хорошо - с 25 к в начале столкновения до 8 к в конце. Да и фугасы хорошо заходят в надстройку - по 700-1500 урона с залпа. А от его выстрелов я уклоняюсь. Мы выигрываем по очкам, правда опыта дают всего 1533, так что постить не буду. Так что Гневный - может!
Отправлено 25 October 2015 - 19:07
А чистого?Оттуда же:
Спойлер
Отправлено 25 October 2015 - 19:49
Отправлено 25 October 2015 - 20:27
Отправлено 25 October 2015 - 21:22
Это же леста, выйдет как обычно г.Пасиб. Запостил...посмотрим что выйдет
Отправлено 25 October 2015 - 23:00
На забугорном сервере в честь Хэлуина в магазины поступил премиум аналог минеказе - Fujin.
описалово акции : http://forum.worldof...__fromsearch__1
https://na.wargaming...aign=wows-forum
Жаль, а то бы наверное раскошелился .
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 25 October 2015 - 23:35
Да лан те, я на день ВМФ за 2к с небольшим получал 1к голды.Это же леста, выйдет как обычно г.
Щас если результаты смотреть, еле-еле до 2к народ дотягивает на говнах, исключения - Кениг, Нюрн и Киев. Эти под 2.5к, причем первого достаточно много.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 October 2015 - 3:47
Когда нибудь леста сможет в автоматический подсчёт без отправок скриншотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users