не взлетит
пожалуй да, слишком долго в аномальках ковырялись - все злые пвп разошлись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не взлетит
пожалуй да, слишком долго в аномальках ковырялись - все злые пвп разошлись
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Будто непонятно что будет, через годик приедут пандемики, которым стало скучно, выселят СоТ и очередная инкарнация стейнвагона подберет ненужный пандемикам клайм, рассказывая истории про невероятно суровое превозмогание переблоба. И разумеется сразу и у юниона окажется свободное время, и равен перестанет уставать, и кафая вернется в альянс рассказывать про дичепетов.
Я б понял ожидание, если бы это первый раз было.
Будто непонятно что будет, через годик приедут пандемики, которым стало скучно, выселят СоТ и очередная инкарнация стейнвагона подберет ненужный пандемикам клайм, рассказывая истории про невероятно суровое превозмогание переблоба. И разумеется сразу и у юниона окажется свободное время, и равен перестанет уставать, и кафая вернется в альянс рассказывать про дичепетов.
Я б понял ожидание, если бы это первый раз было.
ну есть и другой вариант, пандемики могут приехать выселять гунов вместе с СоТ
в любом трололо должен быть пределА ведь чтобы избавить еву от глобального напа достаточно физически ликвидировать всего два-три человека!
есть два варианта:
1. люди-корпы рабегаются по разным частям евы и пробуют поиграть по новому...по факту есть прецеденты, когда это удавалось скажем оос, пур блайнд картель, скорджи... люди отказались от своих корней в какой то момент и решили поиграть с начала и у них это даже выходит
2. "стервятники"...эти гордые птицы почти как орлы
этот вариант ева тоже видывала и сейчас вангую что найдётся человек долгое время жаждущий власти попытается собрать осколки вагона и пользуясь чужими историческими достижениями водрузив на себя корону царя стейнвагона стать новым моисеем гуляющим по югу...ему ничего не светит и его пилотам тоже, они все будут бедствовать и прозябать но моисей наконец станет царём
вот в пятницу думаю эндимэйко(а может грем, или ещё кто) станет наконец царём, а как у него сложится это хз.
надеюсь здравые пилоты выберут первый пункт развития так как вдохнуть жизнь в мёртвое тело задача на много труднее чем построить новый дом, а самое худшее в варианте сотворения голема это то что он живёт пока опять дождь не пойдёт(св получил с барского плеча юг и жил пока эта территория была никому не нужна а как только со2+тесты так сразу и превратились они в кучу глины с кизяком)
я любитель нового
этот вариант ева тоже видывала и сейчас вангую что найдётся человек долгое время жаждущий власти попытается собрать осколки вагона и пользуясь чужими историческими достижениями водрузив на себя корону царя стейнвагона стать новым моисеем гуляющим по югу...ему ничего не светит и его пилотам тоже, они все будут бедствовать и прозябать но моисей наконец станет царём
вот в пятницу думаю эндимэйко(а может грем, или ещё кто) станет наконец царём, а как у него сложится это хз.
насколько мне видится у СВ сейчас проблема не с царями, а с ФК. так что корону на себя примерять может кто угодно, но если не появится коалиционного фк то и смысла во всем этом нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users