Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2017 - 16:01

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 April 2017 - 23:10

Британский коллекционер боевой техники по имени Ник Мид нашел пять золотых слитков в купленном им советском танке Т-54, об этом сообщает Sun.
Сама покупка обошлась коллекционеру в тридцать тысяч фунтов стерлингов, около двух миллионов рублей. Однако сделка оказалась крайне выгодной для британца, так как в топливном танке он обнаружил пять слитков золота общим весом около 25 килограммов. Стоимость обнаруженного драгоценного металла превысила два миллиона фунтов стерлингов.Ценную находку Ник Мид обнаружил, когда приступил к реставрации боевой машины. По его мнению, золото могло попасть в старый советский танк во время войны в Персидском заливе, предположительно, это была добыча иракских солдат в Кувейте.
Отправлено 10 April 2017 - 0:25

Отправлено 10 April 2017 - 1:50

Спойлер
Чёрт. Этот фильм кто-то помнит.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 April 2017 - 5:30

Антишахидмобильчик?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 April 2017 - 6:23

Спойлер
Эээ, мужик, а на закусить?!
как оно есть на этом форуме, но имхо банхаммер должен быть розовый и из силикона
Прочитал щас название топика - "Каким должен быть модератор", сразу представил тебя верхом на белом пони с розовым... наголо (во всех смыслах, в том числе и что вся картина в стиле "ню") . Фантазия, что ты делаешь, ахаха, прекрати, я ж теперь не засну, щас лопну от смеха, ну нельзя же так
! Кто тут мастер фотошопа? Это надо запечатлеть в веках для будущих потомков
. Блин, да что такое, опять представил, 23-й век, экскурсовод (классический образ - такая серьезная строгая образованная интеллигентная женщина за 40, обязательно в очках, лучше всего с цепочкой от оправы) в музее показывает полотно 3х4 метра, на котором Софа... и лазерной указкой прямо в это... розовое, при этом оглашает, "а это, господа экскурсанты, полотно неизвестного художника, где запечатлен собирательный образ модератора 21-го века", ааа, все, не могу больше, допечатываю уже из-под стола, сюда заходить опасно для жизни, садисты
!
Сообщение отредактировал stalker.return: 10 April 2017 - 14:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users