Я может чего не понимаю, но зачем три платить деньги за шатание крабов на которых всем плевать? В чем профит для ТРИ?
Все в курсе что дичей не волнуют проблемы ситов, зачем платить людям за то что они и так уже делают?
Из всех догадок правдоподобен только второй пункт, ибо +1кккк на кб за месячную компанию это очень сочно.
Ну догадок может быть сколько угодно. Самое первое что лезет на глаза это попытка разорвать силы дичей от инсмазера во время войны. И дичам реально приходилось разрываться. Тут конечно можно брызгать слюнями про проблемы ситов никого не волнующие, но дичи во время войны отдефили не одну загнаную сотейку. (Это я как бы могу ответственно заявить, так как сам принимал участие в тех дефах). Это как бы первое и самое очевидное.
Второе и не менее очевидное. Это невозможность доказать факта сделки. Ну если только кто-то из участников сделки не решит слить инфу. Опять же механика евы позволяет не только оплачивать сделку, но и позволяет хорошо скрыть сам факт сделки. Я к тому что невозможно определить происхождение тех шприцов, которые наркоманы водрузили на свой стяг. Или того же лизиного титана. Что не стоит там где-то на левой дюзе маленькое крылатое клеймо верфей Триумвирата.
Ева очень интересная игра в этом смысле. Что-то достоверно в ней установить можно лишь приложив титанические усилия и то не факт что это будет правдой. Ну а дичи как одно из самых ленивых образований Евы, никогда не будут этим заниматься. Либо само всплывет, либо достаточно посмотреть кому это выгодно и сделать выводы.