Мне скучно, это во первых, во вторых я ж писал что вы мне строго на поржать, разве нет?
мс балалайка
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 November 2018 - 13:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
ты ошибся, бой сам тащится и все умирают, скурджи, скилю, китайцы итд - все нонфакторы. Только бсоды и их батфон на скиле тащут
Ты здоров?
Всем известно, что скруджы переворачиватели помоек,
Все тащат на скиле, с своим фэка, а батфоны только у слабаков, летающих во флотах друг друга,
Скруджа ф чужит флотах не летают по этому стронг.
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2018 - 13:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Забавно смотреть, как некогда гордый форся бегает на поклон к лидерам ру-альянсов, которые еще год назад у него не вызывали никакого уважения.
Информированность, поражающая воображение.
Но таки не стоит судить всех по себе.
Да куда им до нашего фортика. У них там с атакой на астрахус проблемы.
Он там скоро из реинфорса выходит - будет очередной раунд наблюдения за тем как он отчинится.
А мне-то казалось, что проблемы как раз с дефом астрахуса, а оно вон что.
Скрин с прошлого таймера тут выше уже кидали:
Уровень дефа, достойный пвп илиты.
Информированность, поражающая воображение.
Но таки не стоит судить всех по себе.
А мне-то казалось, что проблемы как раз с дефом астрахуса, а оно вон что.
Скрин с прошлого таймера тут выше уже кидали:
Уровень дефа, достойный пвп илиты.
ну, до илиты нам далеко, илита батфонит РМЦ+дичи+сибы+три, а мы так себе в этом плане - еще не достаточно илитны. Так что первое место тут оставляем вам
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 November 2018 - 14:07
ну, до илиты нам далеко, илита батфонит РМЦ+дичи+сибы+три, а мы так себе в этом плане - еще не достаточно илитны. Так что первое место тут оставляем вам
Ну так то, половину никто не батфонил, но всё равно скиловые в это не поверят.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а в чем его отличие от фортика не в нпц спейсе? кстати как живется в новом месте обитания в нпц спейсе? http://evemaps.dotla...ap/Curse/ES-UWY
этапять, на значек
Мы как бы как жили в своих констах так и живем. Союзники как жили у себя, так и живут.
Или вы подумали что если вы убьете фортик, то мы упакуемся и ... ?
этапять
Мы как бы как жили в своих констах так и живем. Союзники как жили у себя, так и живут.
Или вы подумали что если вы убьете фортик, то мы упакуемся и ... ?
этапять
хм, у каждого альянса есть регруп/стейджинг, откуда он летает на опсы, кта итд. то что ты там планетарку возишь в рандом системах это твое личное дело
ну, конечно, никто никого не батфонил, а цитадель случайно тизерит их флота, настроена плохо, мы все понимаем
Он бы и вас затезерил, если бы в него не стреляли.
а в чем его отличие от фортика не в нпц спейсе? кстати как живется в новом месте обитания в нпц спейсе? http://evemaps.dotla...ap/Curse/ES-UWY
Мы вот тут живём.
Регруп станция: XX9-WV VII - Moon 3 - Salvation Angels Trading Post
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2018 - 14:30
хм, у каждого альянса есть регруп/стейджинг, откуда он летает на опсы, кта итд. то что ты там планетарку возишь в рандом системах это твое личное дело
Хм. А я то и не знал что у нас 71 был регруп и стейджинг. И что теперь он в ES.
День удивительных историй. А пруфы будут? Или балабол?
Макдаки раскрывают глаза. Небось еще по тикеру даешь прогнозы, ставишь диагнозы?
Сообщение отредактировал Anfet: 11 November 2018 - 14:33
Хм. А я то и не знал что у нас 71 был регруп и стейджинг. И что теперь он в ES.
День удивительных историй.
Макдаки раскрывают глаза. Небось еще по тикеру даешь прогнозы.
ну, ты не знал где у вас регруп, волод не знал где мы живем и кого ваш лш батфонил - у вас я смотрю "интересный" альянс и люди в нем "интересные".
А три? ты там выше задвину, что и три мы батфонили.
ну, они с апостолами стояли под тезером фортизавра в нолине.
Типо мимокрокодилы три с апостолами на 80 мачалках в 0 на фортике
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 November 2018 - 14:34
ну, ты не знал где у вас регруп, волод не знал где мы живем и кого ваш лш батфонил - у вас я смотрю "интересный" альянс и люди в нем "интересные".
Да мы такие,.
ну, они с апостолами стояли под тезером фортизавра в нолине
Ну а вы че не стояли на апостолах в нолике?
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2018 - 14:35
Типо мимокрокодилы три с апостолами на 80 мачалках в 0 на фортике
Ты давай не съезжай.
Я хочу пруфы что у меня регруп и стейджинг в 71 был. И что он сейчас в ES.
Ты ж мне говорил, что у нас, джентельменов, не принято словам верить. Скрин с письмом ЦЕО об этой инфе - подойдет.
Или балабол?
Сообщение отредактировал Anfet: 11 November 2018 - 14:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users