Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Artist ты сам понял что ты написал, вас контро дропнули блобом перед ДТ и у вас нету феномена. А вот когда 6 армор титанов Сибов+РР уехали на борду ПХ прожала феномен и после стали убивать хел с рагной и капы. Ты мозги вруби если они у тебя есть учитель феноменов.

Я - понял. А ты понял, что ты только что сам написал именно то что я пытаюсь до тебя донести? А конкретно - прожимать феномию в размене олл-ин выгоднее для тех кого больше (если вдруг нажать её решать те кто в меньшенстве) . Мы бы этим бафом армора флоту оппонентов добавили бы больше, чем суммарное ехп наших кораблей. Вот это баф так баф, ну. Если что, там все пошло по сценарию когда цель изменилась на "забрать бы побольше с собой", ибо план которого придерживаюсь изначально свернул на обочину и улетел по косогору вниз, а следовательно - вряд ли было б на руку утолщение оппонента в то время как твой дпс тает быстрее чем его. А пх так действовали так как действовали потому что их задача была не рубка с увеличенным ехп оппонентов, а выход из боя, потому как фк оппонентов явно знали больше чем местные постеры.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 November 2018 - 6:12

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Я - понял. А ты понял, что ты только что сам написал именно то что я пытаюсь до тебя донести? А конкретно - прожимать феномию в размене олл-ин выгоднее для тех кого больше (если вдруг нажать её решать те кто в меньшенстве) .

феномен возможно помог бы вам дожить до ДТ пока вас резали. вот что до тебя доносят.  какой размен? 7-3 вот ПХ правильно сделали и потеряли всего 3. даже левику это помогло бы, хотя казалось че его убивать последнего.

Сказал человек, минуту назад утверждавший что предубеждений к него нет. Неплохой ответ фактам в лицо, неплохой.
Как можно додуматься до "обмана в этом", если каждый может повешать лампу на нашем андоке и смотреть будет ли андок и погибших титанов в обозримом будущем или же они "пропадут". Я уж не говорю о том, что можно просто продолжить следить за кб погибших титанов, это правда может занять больше времени. Так что ждём твою лампу в гости.

нет у меня предубеждений, просто ты решил приврать, а теперь не можешь это признать.

да и зачем лампу вешать, слова вашего вождя о том что все закинуто в стройку или ребята сидят на новых титанах всем будет достаточно.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 09 November 2018 - 6:44

• -2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

нет у меня предубеждений, просто ты решил приврать, а теперь не можешь это признать.
да и зачем лампу вешать, слова вашего вождя о том что все закинуто в стройку или ребята сидят на новых титанах всем будет достаточно.

То есть мы должны преувеличить/соврать чтобы для тебя реальность стала реальнее? Ведь ни то что они заложены в стройку, ни то что пилоты уже сидят на них - не является правдой. Зато на мой взгляд куда ближе к правде что все компенснуто на уровне экономики и вопрос скорее за подвозом, в случае если модули доступны к покупке в жите, а хулы - уже существуют вне печек. В контексте того что некомпенсированных нет и никому не сказали "приходи через месяц, построят".

феномен возможно помог бы вам дожить до ДТ пока вас резали. вот что до тебя доносят. какой размен? 7-3 вот ПХ правильно сделали и потеряли всего 3. даже левику это помогло бы, хотя казалось че его убивать последнего.

Размен до последнего корабля одной из сторон. Много ли там титанов нашей стороны вписалось, но ушло? Один судя по релейтеду.
В остальном - мои полномочия все. Я не суперкап фк дабы копаться в гипотетических возможностях танковки титанов без факсов под почти пятикратно превышающим их числом титанов с феномией или без таковой. Предлагаю оставить это парням более причастным к рулению такими штуками. Я лишь передал то что имело место быть на обсуждении после боя - в частности инфу о том что юзание феномии сыграло бы против нас в той ситуации на взгляд фк. Но отвечая на изначальный вопрос - сами модули в кораблях были, потому и поднялся при обсуждении после боя вопрос "а чего не нажали". Такие дела. Убеждать же в подобном - задачи не стоит. о7

Сообщение отредактировал Art1st: 09 November 2018 - 7:10

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Сегодня на манеже цирка только самые известные (нет) аналитики форума!

Почему мы не прожали феномию? Почему в моем титане был мета диз? Почему хорда имея в 5 раз больше титанов потеряла 3 (2 рагны затизерились на структуре). Почему почему почему?

Кто же ответит на вопросы аналитиков? Пожалуй никто. Пускай страдают и гадают дальше. А мы продолжим воевать побеждая и сливаясь.
Всем до встречи в овервью. Дальше на севере будет ещё жарче.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

ДВ + "когда читаешь их посты" = тяжелые наркотики  :popcorn:

• 3

Folnort

Folnort

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tasak
  • Corp:Inner Hell

ДВ + "когда читаешь их посты" = тяжелые наркотики  :popcorn:

ПОДТВЕРЖДАЮ ! 

• 1

Любые задачи ! В любом месте ! В любое время !

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29857 сообщений
3135
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Сегодня на манеже цирка только самые известные (нет) аналитики форума!

Почему мы не прожали феномию? Почему в моем титане был мета диз? Почему хорда имея в 5 раз больше титанов потеряла 3 (2 рагны затизерились на структуре). Почему почему почему?

Кто же ответит на вопросы аналитиков? Пожалуй никто. Пускай страдают и гадают дальше. А мы продолжим воевать побеждая и сливаясь.
Всем до встречи в овервью. Дальше на севере будет ещё жарче.

Тут не страдают, тут потешаются над вашей некомпетентностью. Вы конечно можете стать в позу 'вы все дураки а мы одни стоим тут в белом', но это такой себе чемоданинг
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

ПОДТВЕРЖДАЮ ! 

хорошо подлизываешь не зря в сс пошел

Тут не страдают, тут потешаются над вашей некомпетентностью. Вы конечно можете стать в позу 'вы все дураки а мы одни стоим тут в белом', но это такой себе чемоданинг

после чемодана "мы лутали поэтому мы и победили" все остальные чемоданы просто меркнут.

• -1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

хорошо подлизываешь не зря в сс пошел

не кому он не подлизывает,  а подтверждает вашу наркоманию на форуме. Тут каждый второй это подтвердит и весь наш альянс.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
тухлый разговор, может лучше еще раз пообсуждаем скриншоты? там ссесовцы мгновенно доходят до личных оскрблений и отьезжают в РО. хотя скриншоты их постов.. прикольно да?!
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

не кому он не подлизывает,  а подтверждает вашу наркоманию на форуме. Тут каждый второй это подтвердит и весь наш альянс.

то что ты не можешь воспринимать правду не мои проблемы, пока все что я написал было по факту.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

то что ты не можешь воспринимать правду не мои проблемы, пока все что я написал было по факту.

факты твоего недалекого мышления ок.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

факты твоего недалекого мышления ок.

ну что ты съезжаешь, давай по делу где я написал не в тему? и уж не тебе говорить в мой адрес про мышление.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 09 November 2018 - 9:54

• -1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

ох уж эти диванные аналитики. столько бреда. и мало кто в курсе как было на самом деле))) больше всего меня умиляет посты дв которых в ближайших регионах даже в помине не было. но они почему то все знают как было. и такие дельные советы про феномию. спасибо по ржал. кстати вот вам еще огня в топку. вчера после боя у всех супероводов было приподнятое настроение. и под пару бокалов спиртного все с улыбкой на лице обсуждали бой. а улыбка была вызвана тем что при таком переблобе мы сумели забрать с собой 3 ТИТАНА КАРЛ!! при 5 кратном переблобе в титанах и факсов. вот это действительно радовало. и подтверждает правильность действий нашего ФК. да и титаны считай уже стоят в ангарах. так что до встречи в гриде. а БЛ и ПХ спасибо за бой. в следующий раз они так легко не отделаются.

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Что за таймер был?

Кто нибудь распишет с чего все началось и действия?

так никто и не ответил. судя по реддиту (не читал, но осуждаю) - был таймер на каком-то айхабе или тку, хурда отпрыгнула титаном, титан выбампали с тизера и на него дропнулись, видимо в расчете что субкап пропортален и быстро не вернется. видимо титоны кинули чтобы убить быстро чтобы тот самый субкам не успел вернуться. но получили контрдроп. 

возможно я что-та не так понял. кто знает. возможно с тем что флешформились  связаны фиты некоторых титонов, но все ж таки парни.. ну титан стоит приличных бабок. скилы на титан стоят тоже прилично, но не настолько. около 40 лямов сп околоперфектный титон. (44-45 может, у меня лишних много, лень вычитать) - это по 400 с одной банки. т1 пухи это же ну.. зашквар же.. хотя бы конкорд... 5 пух в титоне тоже такое себе. дайте уже по башке своим титановодам... 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

я думал ты сам догадаешься, кому мой пост адресован, но видимо моя теория верна.
А вообще забавно наблюдать за реакцией местного форумного сброда после сегодняшнего файта. Странник взяв подмышку Андроида бегает по темам ликует зкб, Печ какую-то ересь пронёс, Нова опять общается сам с собой в своём топике на тему аналитики сибсквада, скуржточки погиенили, даже непобедимый Бландточкаточкаточка и представитель иско фермы Пересвета и те умудрились на эту тему отписаться. А и да, про дичепломата забыл, он тоже отметился)

Какой душераздирающий пост, я аж прослезился.

Ребятки, а давайте на чистоту? К вам банально прилетел бумеранг отношений. 

Или вы думали можно бегать толпой по форуму, агрить всех без разбора, понтоваться, нарываться, бить себя пяткой в грудь по поводу и без, лезть куда не следует, а затем ждать, что все внезапно будут вам сочувствовать, гладить по головке и вытирать салфеточкой? Ну так не бывает же.

Лично мне вы всегда нравились, еще с ПБ и я этого особо никогда не скрывал, но как только вы подросли и казалось бы можно было искренне порадоваться что у нас появился приличный по размерам дв альянс, у вас тут же раздулось чсв и вы превратились в толпу невменяемых сусликов, от толком пока особо ничем не подкрепленного гонора которых невольно делаешь вот так  :facepalm:

а БЛ и ПХ спасибо за бой. в следующий раз они так легко не отделаются.

Ну вот опять.
Парнишь, осторожней с такими высказываниями на общественных ресурсах, ведь в следующий раз, возможно, уже не будет поджимать ДТ и вам со старта сначала срежут все дреды сняв с себя дпс и не подарив тем самым не одного супер кап кила, а затем нашинкуют все остальное.

Сообщение отредактировал _Bland_: 09 November 2018 - 10:37

• -3

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Ну вот опять.
Парнишь, осторожней с такими высказываниями на общественных ресурсах, ведь в следующий раз, возможно, уже не будет поджимать ДТ и вам со старта сначала срежут все дреды сняв с себя дпс и не подарив тем самым не одного супер кап кила, а затем нашинкуют все остальное.

От тебя я ждал несколько более глубокой аналитики и понимания ситуации, нежели чем от людей, которые прожимают ф1 и встают в разгон по бродкасту. Хотя... Откуда этим аналитическим знания и понимаю быть - всё на что ты способен - мы видели недавно в кэше. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

Ну вот опять.

"Вздох негодования" учитывая, что нас поддержали все достаточно серьезные люди, в еве ваши диванные высказывания с поверхностной аналитикой меня не особо колышут. 

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
Никто и не глумился над сливом тетанов сс, разве что указали на фит, но сс начал агриться и кидаться не по делу, сейчас сидит в слезах и наморднике.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

понтоваться, нарываться, бить себя пяткой в грудь по поводу и без