Тоже кекнул с того, что Чекмен начал на псевдомайора отзываться
Но раньше он кстати не побирался, наоборот, у него все иски одалживали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоже кекнул с того, что Чекмен начал на псевдомайора отзываться
Но раньше он кстати не побирался, наоборот, у него все иски одалживали.
а шо - речь не про меня была?
а зачем ты меня тогда про иски стал оправдывать?
шо-та вы в показаниях путаетесь - может врёте? (как всегда, впрочем)
начали со причисления старботовского нубаса к иксам, продолжили байкой как я на корабли побираюсь. не надоело врать-та?
удивите меня - скажите правду для разнообразия один раз. или религия не позволяет?
смешно, што и необходимости врать нет никакой, тем не менее прохладные истории продолжаются. удивительные дела.
полагаю, што это серьёзный повод для беспокойства - вроде клептомании, но связано со враками. не помню как называется.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 November 2020 - 0:50
Перефразируя китайскую мудрость:
Если долго сидеть в теме о Иксах, можно увидеть как мимо пролетает нищий псевдомайор...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну пока мы оттянули на себя почти все силы вольты https://br.evetools....3ebaf001a813ca6
иксы видимо попытались загнать фортик другим петам фортик, но насколько слышал загнать в хул у них не вышло но постреляли они неплохо
https://zkillboard.c...1/202011051900/
https://evemaps.dotl...pire/structures да и 2 консту уже взяли ребята.
Сообщение отредактировал Tiber: 05 November 2020 - 23:51
в итоге всё зашибись.
- клайм есть;
- луны есть;
- флиткомы есть;
- инфраструктура есть;
- союзники есть;
- намберсы есть по определению массрекрутинга. желающие - подключайтесь, места хватит.
чо я забыл?
- харизматичный Лидер, которого знает всё ру-коммьюнити есть;
- враги и завистники, которые приходят к Вам с контентом есть.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
чо я забыл?
Что исклажа - петы петов, состоящая из нубасов, с пересветовской лапшой на ушах, живущая в выданном бандерлогами клайме и только до тех пор, пока папик их бэбиситит. А так то да - все ж просто отлична у икслажи
- враги и завистники, которые приходят к Вам с контентом есть.
завистники - ето да, куда ж без них. ну, тебе-то на личном примере известно.
нащёт врагов - были сибсквады, маддоги и мернхеры.
все куда-то делись, последнего забрили в солдатики, если не соврал.
а контент всегда был - куда он денется?
харизматичный Лидер, которого знает всё ру-коммьюнити есть
заметь, што ты это сам сказал, никто тебя за длинный язык в тёмный угол не тянул.
Что исклажа - петы петов, состоящая из нубасов, с пересветовской лапшой на ушах, живущая в выданном бандерлогами клайме и только до тех пор, пока папик их бэбиситит. А так то да - все ж просто отлична у икслажи
о - видали?
вот оно считает себя чьим-та там врагом.
вот ни отнять ни прибавить, ни откомментировать - всё про себя сказанул.
при том, што и не понимает, как лажанулся.
очень смешно, ящитаю.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 November 2020 - 13:34
- клайм есть;
конечо есть, но этот клайм не ваш. деюре он ваш, а по факту вам его просто разрешили взять
- луны есть;
та же хрень, что и с клаймом
- флиткомы есть;
есть до тех пор пока не наберут авторитета, а дальше tiepecbet начнет от них избавляться
- инфраструктура есть;
та же хрень что с клаймом и лунами
- союзники есть;
союзники? это больше похоже на хозяев. у петов по определению не может быть союзников
- намберсы есть по определению массрекрутинга. желающие - подключайтесь, места хватит.
единственный плюс.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 06 November 2020 - 20:12
![]()
Спойлер
Я как то тоже приходил под своим ником. В первый день чекман бесился и демонстративно уходил в другой канал, куда я не мог. И звал всех за собой. Ко второму дню он выпросил админку и выкинул меня, несмотря на то что остальные были не против моего присутствия и просили не делать этого.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
не начать ли мне цитировать ваши прошлогодние посты?
это может оказаться очень смешным.
есть такое словечко - "злопыхательство". или даже - "бессильное злопыхательство".
это вот как раз ваше занятие на форуме.
детский сад, кароче. не пора ли взрослеть?
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 November 2020 - 14:47
https://zkillboard.com/kill/88511841/
мелочь, но приятно.
спасибо участникам.
зы. пропустил собрание по личным причинам. чо-та никто сюда не выложил. странно - шпионы повывелись?
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 November 2020 - 11:02
детский сад, кароче. не пора ли взрослеть?
детский сад это демонстративно пыжиться в тимспике и выкидывать оттуда людей, доставляющих тебе бубарех одним своим существованием, как по мне
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Иксы жили в выданном клайме еще 3 года назад. И луны были, и структурки были. Так же как и сейчас - выданные хозяевами.
Намберсов было раза в 1,5-2 больше и куча капиталов при этом. И флиткомы были. Что самое смешное - те же самые, что и сейчас.
Так в чем успех то?)
Иксы жили в выданном клайме еще 3 года назад. И луны были, и структурки были. Так же как и сейчас - выданные хозяевами.
Намберсов было раза в 1,5-2 больше и куча капиталов при этом. И флиткомы были. Что самое смешное - те же самые, что и сейчас.
Так в чем успех то?)
По моему, Чекман уже тыщу раз расписал, что иксы успешны! Вон, гиену грохнули на локи!!
Просто смирись с тем фактом, что ты завистник и предатель
И да, в корпу он тебя не возмёт!
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Так в чем успех то?)
вопрос не по адресу. при мне такого развития, как сейчас не было. не припоминаю.
вот как ты нас радасна хоронил в прошлом и позапрошлом году - ето помню.
и как ты радасна крутил интрижку против пересвета в тестах - это я тоже засвидетельствовать могу.
што ты там украл или хотел украсть, это я не в курсе.
а чо, досада мучает, што два года дерьмо на иксов набрасываешь, а в результате только сам испачкался?
смешно, что продолжаешь в том же духе.
не буду желать тебе удачи в этом бестолковом занятии.
Вон, гиену грохнули на локи!!
смешно получилось.
слегка недоклочился хитрый шпиён.
а так расписывал, што тут одни нубасы.
ну чо - значит слилсо нубасам. у этих гуенов и так репутация никакая, а он вот так поступил. как ему не а-яй-яй!!!рас
с другой стороны, он же за этим и прилетал через всю голактику. следовательно, достиг полного успеха в поставленной цели. я за нево рад.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 November 2020 - 14:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users