Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Тем временем нам бобры убил флотик иглов. Скоро потянется. Защищаем хаб D-W.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Тут что-то уже и капиталы андокаются, и пачку Минокав гуновских видел. Нормально за хабы деремся так-то.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Хаб защитили, но по ходу потеряли нормально. ГФ. В любом случае, раньше мы не могли на фоззисове защитить, но кажется, что переблоб уже не такой бешеный, да евроТЗ наша.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

D-W вы защитили, а JP4 мы крутим.

Но на гейте классно порубились, да.

https://br.evetools....3b1ed001b2f30dc

34-70, но может не все подтянулось.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Чувак, я против тикера, который алли, не имею ничего совершенно. Гуны - великолепный альянс с офигительной системой, которая даёт своим мемберам всё, чего они хотят.
Но ты - не гун, ты ру гун, в простонародье - паббис. Ты нихрена не создаёшь, а лишь потребляешь, твой уровень игры - дичи, какой нить шелби галленте. Этот момент ты понимаешь, к чему я веду вообще? То, что ты состоишь в замечательном альянсе не делает тебя замечательным пилотом или хорошим, умным человеком.

Ты скажешь, мол, Сард, но ты то такая же помойка. Да, я такая же помойка. И я легко это признаю, а не начинаю исходить на говно. У меня хватает самоиронии и самокритичности признать, кто я такой и где я нахожусь.

Я вот одного не понимаю, я нахожусь в составе альянса гуны, у меня как у рябового члена альянса есть права и обязанности. Если я не соблюдаю, я иду на мороз, раз я в гунах, я их соблюдаю. Я вожу форматные корабли, я летаю на стратопсы на кораблях поддержки, у меня стоит в м2 кар, супер и факс по просьбе альянса, и я их андокну когда прикажут. Все. Точка.

Любой член гунов может стать фк/заняться перевозками/произаодством и т.д. и т п или не заняться, оставаясь рядовым членом альянса.

А вот разницу между дичами и ру/евро/афро/америкогунами очень простая, мы летаем во флотах и участвуем в событиях евы, а дичи смотрят на это со стороны.

Тем временем нам бобры убил флотик иглов. Скоро потянется. Защищаем хаб D-W.

Да бобры молодцы. Острелялись реально здорово)))
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ви хорош. Равные намберсы против флотика тестов под прогодом и вин. Прогод умер) https://br.evetools....3b1ed001b2f30fc

Сообщение отредактировал OreGazme: 26 January 2021 - 2:41

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Ви хорош. Равные намберсы против флотика тестов под прогодом и вин. Прогод умер) https://br.evetools....3b1ed001b2f30fc

Правильно Ви надо мунинов водить, а то иглы он использует так же)))
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Второй раунд против вашего Ви за нами) И айхаб сейчас докрутим.

https://evetools.org...3b1ed001b2f3138

Такой релейт у нас линкуют по итогам вечера.

JP4 перекрутили. 1-1 по стратеджикам.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 January 2021 - 3:35

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

Никак не могу понять что пытается донести сардарос-страдарос. Он пишет: "да, я паббис, но и вы паббис, все кругом паббис". Это чего, настолько занижена у пилота самооценка, что для хоть какого-то самоутверждения ему надо на всех вокруг ярлыки навесить, что окружающие "тоже как и он сидят по горло в гамне" ? Имхо, это уже слегка на диагноз тянет, вы не находите ?
Да, говорит, я, Сардарос - никчемный и нонфакторный пабис, а вы сколько шипов построили ? Это что за треш сознания ?
P.S. Кто нибудь мне объяснит что значит в его устах ругун. Кто это такой ? Чем ругун отличается от инглишгуна или китайгуна ? Я никак не пойму ... Просто походу с ним разговаривать бесполезно, неудобные ему вопросы он просто "не видит". Все больше и больше Сардарос начинает напоминать горелых чемоданов Пересвета ...

Когда что- то пишут неприятное о вас, уважаемые члены форума, вы недоумеваете и обижаетесь, ведь вы всё делаете для процветания и мощи своего альянса и честно служите ему. В то время как поливать помоями других - это нормально, правильно и оправданно. Двойные стандарты? Лицемерие? Это любимые фразы тут. Вы стараетесь массой задавить любые негативные слова и критику в свой адрес. Что ж, прекрасно, блоб всегда работает. Но всё что вы пишете о других, характеризует вас самих. Вот так то.

Я вот одного не понимаю, я нахожусь в составе альянса гуны, у меня как у рябового члена альянса есть права и обязанности. Если я не соблюдаю, я иду на мороз, раз я в гунах, я их соблюдаю. Я вожу форматные корабли, я летаю на стратопсы на кораблях поддержки, у меня стоит в м2 кар, супер и факс по просьбе альянса, и я их андокну когда прикажут. Все. Точка.
Любой член гунов может стать фк/заняться перевозками/произаодством и т.д. и т п или не заняться, оставаясь рядовым членом альянса.
А вот разницу между дичами и ру/евро/афро/америкогунами очень простая, мы летаем во флотах и участвуем в событиях евы, а дичи смотрят на это со стороны.
Да бобры молодцы. Острелялись реально здорово)))

https://zkillboard.c...9/202101242100/ также летаем, андокаемся по команде и участвуем в жизни игры. Имеем свои права и обязанности. Посмотри килборду, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Вейл: 26 January 2021 - 6:11

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Так никто и не объяснил мне, кто такой ругун. Сардарос что-то невнятное промямлил, жопой крутит. На вопрос чем отличается ругун от инглишгуна или китайгуна тоже не ответил. Я не понимаю. Может кто внятно объяснить ?
Сардарос, кто такой ругун в твоем понимании ? Если что, дичей в Империуме нет. Также в Империуме русскоговорящие заправляют цитки, строят формат, водят флоты, перевозят курьерки и т.д. Ты какую то дичь несешь к реальности отношения вообще не имеющую.
Так кто такой этот твой "ругун" ? И какие у него отличия от рядового инглишь гуна или китайгуна ?
Хотя думаю ты вряд ли ответишь, опять начнёшь задом вилять.

Сообщение отредактировал Cor: 26 January 2021 - 6:28

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

https://zkillboard.c...9/202101242100/ также летаем, андокаемся по команде и участвуем в жизни игры. Имеем свои права и обязанности. Посмотри килборду, пожалуйста.

Вот прям выше твоего сообщения, представитель легаси скинул релейтед, сравни, в этом и разница ;)
  • 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
Ты хочешь сказать, что там нет представителей фаер коалиции?

Что я пушечное мясо, что ты. У гунов есть русские в лидершипе?
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ты хочешь сказать, что там нет представителей фаер коалиции? Что я пушечное мясо, что ты. У гунов есть русские в лидершипе?

У гунов очень сложная структура управления. Работают команды,а не 1-2 человека (легаси,панфам имеют сходную структуру на самом деле). ФК как правило не занимаются ничем,кроме всего,что связано с флотовым пвп. Логистика,финансы,идеология,везде своя команда,а внутри команды еще могут быть подразделы,как в финансах те,кто занимается компенсами. По сути,если вывалится один человек,то дизбанда или кризиса не случится. Это очень выгодно отличает от руальянсов,которые жержатся на каком-нибудь фк,а когда ему надоедает евка,все идут лесом. Русские игроки есть в командах,но так заостряться на национальности игрока просто странно. В дичи,например,попросится англоязычная корпа с ФК,вы откажете же? Они же не русские,я правильно понял?

Сообщение отредактировал OreGazme: 26 January 2021 - 9:27

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Ты хочешь сказать, что там нет представителей фаер коалиции?

Что я пушечное мясо, что ты. У гунов есть русские в лидершипе?

Дичи и фаер слишком много говорят о войне и как "они побеждают", но по факту мы видим в боях 2 каракала и 3 гекаты. Отсюда люди действительно участвующие в войне, немного недовольны. Что с одной стороны, что с другой. Рассказы как "наш флот шел, шел, но не дошел, ибо: *подставить отмазку*", вызывают логичный напор рофлов и стеба. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У гунов очень сложная структура управления. Работают команды,а не 1-2 человека (легаси,панфам имеют сходную структуру на самом деле). ФК как правило не занимаются ничем,кроме всего,что связано с флотовым пвп. Логистика,финансы,идеология,везде своя команда,а внутри команды еще могут быть подразделы,как в финансах те,кто занимается компенсами. По сути,если вывалится один человек,то дизбанда или кризиса не случится. Это очень выгодно отличает от руальянсов,которые жержатся на каком-нибудь фк,а когда ему надоедает евка,все идут лесом. Русские игроки есть в командах,но так заостряться на национальности игрока просто странно. В дичи,например,попросится англоязычная корпа с ФК,вы откажете же? Они же не русские,я правильно понял?

Да ей уже в прошлый раз доходчиво объяснили, что игроки, которые гниют годами в вечнопетском болоте сидят там в основном из-за банального незнания основ другого языка и страха что-то изменить к лучшему. Причем эта одинаковая информация выдана ей из источников-антогонистов. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100

Насчет дичей не скажу :) Но англоязычные альянсы как и фк в коалиции есть. А по поводу лш гунов спросила, чтобы понять уровень влияния русского крыла на политику гунов. Есть ли у вас фк коалиционного уровня из русских?

Это хорошо когда нет привязки к национальности и все равны. Но, судя по ответу, некого назвать из русообщества, кто имел бы значительный вес в принятии решений. Спасибо!

И да, Кор, в посте с твоей цитатой я не стремилась ответить только тебе, ты там выступаешь как собирательный образ, отражающий определенную позицию.

Сообщение отредактировал Вейл: 26 January 2021 - 10:40

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Чтобы понимать, что такое фире, нужно просто знать, что без команды тестов фире даже плюсовой стендинг поставить не может. Вот и все фире.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
Так никто и не спорит:) Но и сказанное мной реальность.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Так никто и не спорит:) Но и сказанное мной реальность.

А вот это и печально.
Что фире не пытается в развитие, а сфокусировано на заработке иск с дальнейшим их не целевым расходом.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Так никто и не объяснил мне, кто такой ругун. Сардарос что-то невнятное промямлил, жопой крутит. На вопрос чем отличается ругун от инглишгуна или китайгуна тоже не ответил. Я не понимаю. Может кто внятно объяснить ?
Сардарос, кто такой ругун в твоем понимании ? Если что, дичей в Империуме нет. Также в Империуме русскоговорящие заправляют цитки, строят формат, водят флоты, перевозят курьерки и т.д. Ты какую то дичь несешь к реальности отношения вообще не имеющую.
Так кто такой этот твой "ругун" ? И какие у него отличия от рядового инглишь гуна или китайгуна ?
Хотя думаю ты вряд ли ответишь, опять начнёшь задом вилять.

Ругун это дич.
Убери у тебя тикер, впрочем, у тебя его нет, в ингейм данных не записан, как не записан и у того ушлёпка, который требовал ингейм данные от меня.
Не зная твоего тикера со стороны тебя не отличишь по постингу от дича. Никак. Та же самая духота, то же самое, если не превосходящее, поливание говном тех, кто тебе не нравится. Ты думаешь я напрасно вас двоих сильнее остальных ругунов тут щщемлю?
Конечно, ингейм данные спрятаны, как и у меня, бравада появляется из-за угла задолго до появления вас самих, презрение к тем, кто не ты и играешь не как ты, превосходная степень обращения на форуме. Обращайся к тем, кто равен тебе как к равным, и никаких претензий к тебе не будет.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users