Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 11 January 2012 - 16:37
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 January 2012 - 16:43
от она польза от того, что форум который месяц не работает, шпиона надо логинитьКуда вы из 6nj то подевались все?
дично я в hb7
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 January 2012 - 16:46
http://kb.wn-allianc...battle&id=b1016
У вас же их прилично должно быть.
Отправлено 11 January 2012 - 16:51
Да у меня как-то и не было никогда шпиена того...от она польза от того, что форум который месяц не работает, шпиона надо логинить
дично я в hb7
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 January 2012 - 16:52
могу выступить К.О. но после патча, супера бросать без доминирования сабкапфлота, несколько расточительно. т.к. вн действовал без союзников, низкие намберсы в такое время давали шанс лишь форсить убийство сбу сабкапами/капиталами, но не взлетело по факту.А почему не отконтрили своими суперами?
http://kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b1016
Отправлено 11 January 2012 - 16:52
Ну жирно же!А почему не отконтрили своими суперами?
http://kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b1016
Из писем поклонниц...
Отправлено 11 January 2012 - 18:23
Ну вон те же райдены кидают 20 титанов под прикрытием 60 тенг и все, тесты боятся, хоть и "доминируют по субкапам".могу выступить К.О. но после патча, супера бросать без доминирования сабкапфлота, несколько расточительно. т.к. вн действовал без союзников, низкие намберсы в такое время давали шанс лишь форсить убийство сбу сабкапами/капиталами, но не взлетело по факту.
Отправлено 11 January 2012 - 18:42
Ну вон те же райдены кидают 20 титанов под прикрытием 60 тенг и все, тесты боятся, хоть и "доминируют по субкапам".
Могу выступить в роли К.О. и заметить, что объявление о опсе было в 3 часа ночи, а уже с 8-00мск до 9-00мск был собран флот около 90 пилотов. В 9-00 мск утра. В среду.
Можно долго строить прогнозы на тему "если бы", но факт остался фактом - нам не хватило немного намберсов, 2-3 дреда зарешали бы.
Есть и хорошие моменты, пока основной состав альянса спал - красноглазые логисты в режиме алярмы вывозили ништяки из Бранча и разворачивали али-маркет в венале.
Отправлено 11 January 2012 - 19:30
Rax Enetheru > я вам расскажумогу выступить К.О. но после патча, супера бросать без доминирования сабкапфлота, несколько расточительно. т.к. вн действовал без союзников, низкие намберсы в такое время давали шанс лишь форсить убийство сбу сабкапами/капиталами, но не взлетело по факту.
Rax Enetheru > 30 локи + 40 гвардов
Rax Enetheru > и титаны
Rax Enetheru > у ПЛ новый сетап
Учись, студент!
Отправлено 11 January 2012 - 20:49
ты номекаешь, что псих меня скоро выгонит, т.к. этот сетап не предполагает бобров?Rax Enetheru > я вам расскажу
Rax Enetheru > и титаны
Учись, студент!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 January 2012 - 20:49
Отправлено 11 January 2012 - 21:15
к сожалению, я шел на работу, и даже морально не был готов поддержать бывших коллег по оружию. слив зачетный. проанализировав релейтед, заимел пару вопросов:
1. заметил много старичков в релейтеде. они спят вообще? или таки окончательно и бесповоротно попали в сети Психа?
2. Килаха вернулся чтоль в еву?
зы: Жожищщу передайте огромный привет. и Хрофта туда же
зы2: что за флешмобное смс об опсе - провал службы оповещения или эдакий пиар? если первое, то какими инструментами наказывали виновных?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 11 January 2012 - 22:14
ну, насколько я знаю, смс пришло многим бывшим пилотам альянсаЧто значит "флешмобное смс об опсе"? о_О
Смс в студию \0/
ежели Хрофт разрешит, выложу скриншот смс (там ничего страшного и секретного нет)
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 11 January 2012 - 22:32
это способ наказать всех кто не с нами мне вот не пришло ниче.ну, насколько я знаю, смс пришло многим бывшим пилотам альянса
ежели Хрофт разрешит, выложу скриншот смс (там ничего страшного и секретного нет)
Отправлено 12 January 2012 - 6:37
Rax Enetheru > я вам расскажу
Rax Enetheru > и титаны
Учись, студент!
Rax Enetheru > и титаны
Какой же он новый...
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 12 January 2012 - 17:02
хитрый план. но псих пока дефакто все еще отсутствует ингейм, так что пока не канаетА ты думаешь чего я добиваюсь?
ps: но есичо, варан там живой?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users