Я честно жду с нетерпением обещанного вашим императором.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от она польза от того, что форум который месяц не работает, шпиона надо логинитьКуда вы из 6nj то подевались все?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да у меня как-то и не было никогда шпиена того...от она польза от того, что форум который месяц не работает, шпиона надо логинить
дично я в hb7
могу выступить К.О. но после патча, супера бросать без доминирования сабкапфлота, несколько расточительно. т.к. вн действовал без союзников, низкие намберсы в такое время давали шанс лишь форсить убийство сбу сабкапами/капиталами, но не взлетело по факту.А почему не отконтрили своими суперами?
http://kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b1016
У вас же их прилично должно быть.
Ну жирно же!А почему не отконтрили своими суперами?
http://kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b1016
У вас же их прилично должно быть.
Ну вон те же райдены кидают 20 титанов под прикрытием 60 тенг и все, тесты боятся, хоть и "доминируют по субкапам".могу выступить К.О. но после патча, супера бросать без доминирования сабкапфлота, несколько расточительно. т.к. вн действовал без союзников, низкие намберсы в такое время давали шанс лишь форсить убийство сбу сабкапами/капиталами, но не взлетело по факту.
Ну вон те же райдены кидают 20 титанов под прикрытием 60 тенг и все, тесты боятся, хоть и "доминируют по субкапам".
Rax Enetheru > я вам расскажумогу выступить К.О. но после патча, супера бросать без доминирования сабкапфлота, несколько расточительно. т.к. вн действовал без союзников, низкие намберсы в такое время давали шанс лишь форсить убийство сбу сабкапами/капиталами, но не взлетело по факту.
ты номекаешь, что псих меня скоро выгонит, т.к. этот сетап не предполагает бобров?Rax Enetheru > я вам расскажу
Rax Enetheru > 30 локи + 40 гвардов
Rax Enetheru > и титаны
Rax Enetheru > у ПЛ новый сетап
Учись, студент!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 January 2012 - 20:49
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
ну, насколько я знаю, смс пришло многим бывшим пилотам альянсаЧто значит "флешмобное смс об опсе"? о_О
Смс в студию \0/
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
это способ наказать всех кто не с намину, насколько я знаю, смс пришло многим бывшим пилотам альянса
ежели Хрофт разрешит, выложу скриншот смс (там ничего страшного и секретного нет)
Rax Enetheru > я вам расскажу
Rax Enetheru > 30 локи + 40 гвардов
Rax Enetheru > и титаны
Rax Enetheru > у ПЛ новый сетап
Учись, студент!
хитрый план. но псих пока дефакто все еще отсутствует ингейм, так что пока не канаетА ты думаешь чего я добиваюсь?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users