Карочииии, эта, проходил я 4ю миску в импе.
К ПвП я ваще имею мало отношения,
я еще пока не готов, у меня ракеты не прокачаны! И мммм, эээээ, и вот еще новые 6 скиллов которые ввели - они тоже не качаны!111 Ну и вот, а щас же ццп ввело, что у дронов интеллект как у слиперов, они переагриваются, я её уж и так прохожу, и эдак, никак до третьего кармана не доберусь. Злой аж прям ващеее.
А тут в корпе че-то носятся, бегают, орут:
-CCP-event, CCP-event, где их твиттер, давайте напишем в ефсик, созывате лолкоалицию. А ты ваще почему не в ганге?.
А я опять не смог карман пройти, пришлось реварпать. Ладно думаю, миска, я тебя запомнил, миска, я к тебе еще вернусь, миска, щас только развеюсь слетаю немножко. Воооот. Смотрю, во флоте блоб, нет, не так, БЛОБ. Целых 82 человека, о майгадабл Данила, это ж нас потом на всех форумах напишут - переблобили. Зачем лететь? Вот зачем лететь в ПвП блобом? У человека тут, миска может быть не пройдена? А они... Ладно...
Только жаба-процессор мне денег на патрики не дал, грит, "от тебя и так одни убытки, люди вон все в дом, все в дом с грядок тащщат, а ты, даже одну миску пройти не можешь... Вот тебе 1500 калдари антиматерии, ну и по 1000 ураниума и плутониума,
на вылет хватит. И кваффе зеро нонче дорогой, обойдешься и без него
". Короче, у него потом ровно 3 раза в жите были приступы икоты за все три типа патронов и еще отдельный, от лисички пуфыстика, за кваффе! Воооот.
Картинка. Жаба-процессор тянет куда-то свои загребущие лапы:
А еще сматыванинг-процессор (вообще конечно у него другое имя, но оно секретное) отозвал в сторонку и говорит:
- ты эта, помнишь в тот раз МВД у тебя не вырубалсо, все красненьким горел, и капу сожрал? Так вот - знающие люди сказали, что надо его передвинуть на другое место, он позеленеет и его можно будет отключить.
Сматыванинг-процессор хороший, мы с лисичкой его любим, совет пригодился. Надо его на курсы повышения квалификации послать, хоть бабка-поцалуйка его никогда и не догоняет для поцелуев:
но береженого МВД/АБ бережет, так что обязательно пошлем его на курсы повышения квалификации. Воооот.
Фотки смытыванинг-процессора у меня нет, потому-что он как "Борис-Бритва, в которого трудно попасть", но только в сфере сматывания. Представьте себе нечто расплывчатое, подергивающееся и очень быстро перемещающееся.Ах да, чуть не забыл, сматыванинг-процессор в тот день был не занят построением замка из разнокалиберных кирпичей в кабине наги, поэтому даже смог снять действо на камеру.
Вооооот. Так что мы, как это принято говорить, просто оставим его (видео, а не сматыванинг-процессора) здесь, как всегда, лучше смотреть на ютубе, 1080p, все дела, примерно 10 минут:
Сообщение отредактировал Starain: 10 December 2012 - 0:35