Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

В чате все чаще вижу сообщения "только фриг сайз". Я правильно понимаю, что на Корморане полетать с EFS не удастся?

во фригсайз дестры берут... и харе тролить ок?

Ждем эпичный батл репорт от Кутриса по вылету против девов и да ЕФС показали по большому экрану :) в новогодней трансляции ЦЦР!
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE
Исходя из релейтеда на борде ДС общий счет 609 килов(из них 51 фракционный БШ) против 25 потерь. Топ килличер на хугине вписался в жалкие 273 килла.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
.... нечего не предвешало беды и так как обычное время вылета было забито майнинг фригами пришлось немного сдвинуть вылет но это не самое главное.
Примерно за 20 минут до начала вылета в ефс случился спам и реклама левого канальчика "Эвент спешите вступить и тд", решив узнать подробней подключился и в шапке канал обноружил интересную инфу про флот сисипишников которые будут атаковать гальские лоу.
Так как местом сбора для всех жаждущих крови была Додикси наш ганг (35 человек круз сайз)двинул туда.
Так как в канале мелькнула инфа что сисипифники начнут через час да и то не фат что начнут решил пройтись по ближайшим нулям и так как уходить в глубь не хотелось то местные карибасы могли наблюдать ганг крейсеров 4-5 раза пролитевших мимо их систем, убили фальк и несколько позже хурик в FD на андок попинали арчон под откачкой 4 каров но как и ожидалось не убили.
И вот свершилась в начале проскочила инфа что сисипи понизело сс статус додикси :facepalm: и зажигают там но выяснилось что всё это дело будет происходить в OMS.
Так как мы были относительно близко к OMS то к по приходу локал был в районе 140-150 и что самое хорошее заходили мы через другой гейт в отличае от всех других.
НУ и как обычно ТРУШ УГАР И САДОМИЯ, так как нас было мало шансов прямо сразиться с сисипи у нас был не большой и оснавная наша тактика была висение на планетке спотике в то время как наши скауты искали отбившихся пиратов и сисипишников в обшей сложности мами были убиты прядка 60 шипов среди них Дэвотерс читерским яйцом пойманные и убиение непосредственно ЕФС и Редом в частрости.
Под конц задрались с гангом асолтов в размере 20 штук основные потери пришлись как раз на них, в то время как наш ганг опять разбирал пиратов я радовал бонусы на споте над станкой но тут неожиданно на меня наварпала мелочь и я стремительно потёк, но мат в тс и проклятия на головы ганга позволили мне быстро собрать вокруг мня зондр-команду и поубивать примерно половину вражеского ганга остальные благополучно свалили.
P.s. летайте гангами EFS и прибудет с вами СИЛА ВОЛЬТ И АМПЕР
P.s.s. отдельное спасибо всем скаутам.

Сообщение отредактировал kutris: 08 December 2012 - 6:51

• 3
Изображение

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус
Оперативненько 5 ))
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Кутрис ваще няша. Правда, он скромно умолчал, что флот ЕФС начал пинать и внес большой вклад в первое убийство сисипишника на ивенте http://eve-kill.net/...kll_id=15418267

Приглашенные знаменитости

Сообщение отредактировал sgetout: 08 December 2012 - 7:48

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Кстатидо. Мы зашли в ОМС с другой стороны, и минуты через 3 на нас наварпал одинокий ЦЦПшный навитапок. Мы успели продавить его до третьармора, когда на гайку в 200 пришла их остальная шобла. В этот же момент частично из гайки, частично откуда-то из системы пришел блоб крестьян с вилами и устроил девам тир. Кутрис дал команду делать ноги на спотик, но мне было лень, и я героически орбитил, нейтрил, трекдизил и грыз дронами тапок до самой его смерти (нихт файнал блоу к сожалению). Естественно, в общей куче в несколько сотен туш одинокий арбитратор всё-равно никому не был нужен, так что я успел неспешно собрать дронов и свалить, так и не поимев честь быть хотя-бы залоченным ЦЦПшниками.

Потом мы в суматохе реварпали по системе и наткнулись, кажется, на маячке на еще один одинокий навитапок девов. Интеры его затаклили, но он ВНЕЗАПНО просто исчез :o Дальнейшие его поиски ни к чему не привели.

Еще поварпав по системе, мы нашли таки новое место зарубы - станцию Квафе. На станции квафе был треш, угар и содомия из тапкофлота с гвардами на андоке, нагафлота ДСов напротив, кучи вреков кругом и лутающих ништяки нубшипов. ДСы решили, что ЕФСик - более няшная цель, и реварпнули на нас через свою стилетку. К счастью, мы в этот момент реварпнули на нашего интера, и даже никто не прослоупочил (одна руптурка почти). Пока мы висели дальше и наблюдали лагодром, стилетка еще пару раз пыталась нас догнать, но мы не давались, и закончили тем, что сами реварпнули на лачу гипсей и в жутких лагах ее спилили (когда Кутрис давал команду на отварп по факту невинноубиения лачи, она у меня на экране преспокойно летала туда-сюда и была вполне себе еще в шилде). Некоторые решили докнуться починиться. Зря. Они потом были убиты и поднуты на андоке, так и не выйдя из лагов.

А дальше мы уже сидели на спотике и ловили всяких кримов и саспектов. Одним из которых оказался тот самый девотер.
Еще одним оказалась руптурка дарксайдов, которая у половины ганга была валидной целью, а у половины - нет. Короче, запиратили мы ее. Ибо нефиг гоняться за ЕФСом.
После руптурки мы докнулись на уже опустевший (от живых, но не от вреков) квафе и отмокали саспект таймер. Видимо в это время Ред, обозрив жадным взглядом поле битвы, решил, что настал звездный час главного оружия ЕФС, и загорелся идеей засалить ВСЁ. Поэтому при последующих полетушках мы часто возвращались на станку пострелять очередного рипера, возымевшего наглость сагриться на наши вреки. А Кутрис дак вообще остался висеть рядом раздавить бонусы. Где его и насканил тестовый фригоганг. Но клеймора оказалась нон пенис канин и успешно протанковала до прихода подмоги, и мы опять в диких лагах добавили в общую кучу вреков немного тестов (кто не успел разварпаться).

Ну а дальше, заметив что ряды как пиратов так и нашего флотика поредели, мы пошли домой через Таму, не встретив по пути ничего путного.

ЗЫ: А где искать попавший на ТВ ЕФСик?

ЗЗЫ: Не, вру. Докались мы, кажется, на другой станции. Впрочем, вреков там тоже было.

ЗЗЫ: Вроде на гайку сначала пришел еще один одинокий тапок. Щас вспомнил, что я 2их трекдизил. Но мы его не трогали.

Сообщение отредактировал Infine: 08 December 2012 - 10:27

• 1

Aulus

Aulus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • Channel:Eve Flight School

ЗЫ: А где искать попавший на ТВ ЕФСик?

Очевидно, речь идет об этом видео, которое у меня не грузится, так что точнее сказать не могу.

UPD: У меня почему-то перестали проигрываться видео из архива own3D.tv, так что сбросьте ссылку, если девы перезальют запись стрима на ютуб :)

Сообщение отредактировал Aulus: 08 December 2012 - 10:34

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
http://forum.eve-ru....dpost&p=2040696 .mp4 снятое со стороны сср тут есть все ефсики и с дарксайдами и без.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98930&view=findpost&p=2040696 .mp4 снятое со стороны сср тут есть все ефсики и с дарксайдами и без.

Гыгы. Тот девотер, которого мы спилили. В стриме промелькнули статы. 96% минимальный резист, ЕХП как у кара :lol:
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Карочииии, эта, проходил я 4ю миску в импе.

К ПвП я ваще имею мало отношения, я еще пока не готов, у меня ракеты не прокачаны! И мммм, эээээ, и вот еще новые 6 скиллов которые ввели - они тоже не качаны!111 Ну и вот, а щас же ццп ввело, что у дронов интеллект как у слиперов, они переагриваются, я её уж и так прохожу, и эдак, никак до третьего кармана не доберусь. Злой аж прям ващеее.

А тут в корпе че-то носятся, бегают, орут:

-CCP-event, CCP-event, где их твиттер, давайте напишем в ефсик, созывате лолкоалицию. А ты ваще почему не в ганге?.

А я опять не смог карман пройти, пришлось реварпать. Ладно думаю, миска, я тебя запомнил, миска, я к тебе еще вернусь, миска, щас только развеюсь слетаю немножко. Воооот. Смотрю, во флоте блоб, нет, не так, БЛОБ. Целых 82 человека, о майгадабл Данила, это ж нас потом на всех форумах напишут - переблобили. Зачем лететь? Вот зачем лететь в ПвП блобом? У человека тут, миска может быть не пройдена? А они... Ладно...

Только жаба-процессор мне денег на патрики не дал, грит, "от тебя и так одни убытки, люди вон все в дом, все в дом с грядок тащщат, а ты, даже одну миску пройти не можешь... Вот тебе 1500 калдари антиматерии, ну и по 1000 ураниума и плутониума, на вылет хватит. И кваффе зеро нонче дорогой, обойдешься и без него". Короче, у него потом ровно 3 раза в жите были приступы икоты за все три типа патронов и еще отдельный, от лисички пуфыстика, за кваффе! Воооот.

Картинка. Жаба-процессор тянет куда-то свои загребущие лапы:

Изображение

А еще сматыванинг-процессор (вообще конечно у него другое имя, но оно секретное) отозвал в сторонку и говорит:

- ты эта, помнишь в тот раз МВД у тебя не вырубалсо, все красненьким горел, и капу сожрал? Так вот - знающие люди сказали, что надо его передвинуть на другое место, он позеленеет и его можно будет отключить.

Сматыванинг-процессор хороший, мы с лисичкой его любим, совет пригодился. Надо его на курсы повышения квалификации послать, хоть бабка-поцалуйка его никогда и не догоняет для поцелуев:

Изображение

но береженого МВД/АБ бережет, так что обязательно пошлем его на курсы повышения квалификации. Воооот.

Фотки смытыванинг-процессора у меня нет, потому-что он как "Борис-Бритва, в которого трудно попасть", но только в сфере сматывания. Представьте себе нечто расплывчатое, подергивающееся и очень быстро перемещающееся.

Ах да, чуть не забыл, сматыванинг-процессор в тот день был не занят построением замка из разнокалиберных кирпичей в кабине наги, поэтому даже смог снять действо на камеру.

Вооооот. Так что мы, как это принято говорить, просто оставим его (видео, а не сматыванинг-процессора) здесь, как всегда, лучше смотреть на ютубе, 1080p, все дела, примерно 10 минут:

Сообщение отредактировал Starain: 10 December 2012 - 0:35

• 8

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Надо было тоже слетать :m0201:
  • 0

header_logo.png

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий БР по сегодняшним нагам. Лачи увы не было, перфектных бонусов тоже. Первую проблему решил купив аразу (терь вместо вылетов неделю буду карибасить) вторую - нашли бонусник, увы не перфектный. В остальном состав был очень неплохой мы должны были затащить.
На практике оказалось все не так просто, дрались с вражескими гангами раза 4. Вначале разогнали мини ганг совков, печаль но убили лишь 1 стабер, потом задрались с бакланами на зилах, потеряли 4 бк и пару крузологистов, тк не смогли отползти от них на оптималы. Далее дрались с малерами + аугороры, но не пробили их откачку, впрочем потом в таме отгрызли им таки один малер. Еще дрались с цинобалами но убили лишь рапиру. Вобщем заруб было много но ни один вражеский ганг не затащили, или не пробили откачку, поэтому настреляли по мелочи.
Из приятного: вагапонт, сакра, скорпион, рапира, няшко (не вернули скрам адаптиву и еще какую то фигню, верните плыз) стабер, сцынобал и маляр.
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Карочииии, эта, проходил я 4ю миску в импе.

Ты сломал мне мозг почти как хоще.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
новый формат соло пвп, эксекуророганг + мой виндикатор :D

шЮтка, на них поначалу никто не полетел, да и вообще мы от всех бегали.

А вот чуть позже и уже с эксекурорами полетели на ШИКАРНЕЙШИЙ кемп в лоу, скаут сообщил что цели на луне 3!!! правда на какой планете мы выяснили 3 минуты спустя и потеряли цепторы как результат.

А потом удачный развод знаменитых гопников из ауненена, у которых также было 3 скорпа и 3 т3 (бонусники)

2 эксекурора сэкономили мне мегатрон.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 December 2012 - 18:38

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
Ну чтож окей. нас набралось около 11 человек. я промолчал на того кто был на кораксе. не купил сегодня кайт и в космических корабликах проблема с авторитетом и намберсами. "я покажу вам ад" - подумал я, "вот дест - выдвигаемся"- сказал я.
А дамага у нас пять с половиной дестроеров и один логист. супирсмолскейл. Без диктора в МОЕ. там убили гуноалгос. откачали нашего интера. Судя по киллу на гейте кемпили вообще одни вхоры. В наше время никому не хочется убивать. Дальше пошли в п3ен. впрочем там никого не было. поэтому пошли потихонечку через нули обратно в Мое. Пустые нули пустые нули пустые нули. В мое два наших интера и все ловят секондари. Мы убиваем только Нагу. А плитованный маллер вытопил. Я щитаю это скилл.
Дальше скаут предлагает нам идти куда то к бора алисам. А скаут между прочим девушка. "Я не подкаблучник!!!" - думаю я. "Окей идем дест аигрек" - говорю я.
По пути встречаем гипериона. После боя оказалось что гипер изначально нас хотел. Хотя он был с ограми. странно хотеть фригсайз с ограми. на гипере расклок фалькона. Наш логист падает в джам и мы теряем 3 дестров ну и плюс еще один сжигает пухи. В этой ситуации единственно правильное решение фальк праймори. Фальк умирает и логист опа топдамагер. Гудджоб дестры. Терпеливо ждем пока высохнет гипер и сьедаем его. Нам хорошо. Эйфория.
Так как дамага не осталось выходим через п3ен. там ведь вроде бы нет бублей. вроде бы? Тут уже ожидает комитет по встречам. Впрочем они не обновили ЕФТ и еще не знают что мы их тоже хотим. Трешер стабер мунин и цинобал. Решаем начать с трешера и ждать хеппи эскалайшн. трешер мертв. Интер наш тоже. начинаем пилить цинабал. в бой входит еще и стабер. Надо вроде как стабера прайморить но цинобал дороже и он уже синица. когда цинобал становится журавлем это же совсем плохо. но цинобал давится плохо. Наши дестры тяжело перенесли смерть товарищей на гипере и больше уже не верят скайфу. Реварпы. внезапно я держу цинобал соло. у него 30% структуры пилить его некому. Стабер доразбирает скайф и гф. Выходят в хайсек только один интер алгос и гиена. на все про все два часа.
Конец.

линкану только один килл - Гипер сосущий 127к дамага.
http://eve-kill.net/...kll_id=15465721

ЗЫ. яйца кстати все спасли и завтра такой же ганг веду. Так что не ссыте - все ставте +5 в бошку. Алсо Я заработал 12.5кк на конкорд баунти.

Сообщение отредактировал latah: 10 December 2012 - 21:49

• 3
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кратко по фейло вылету на арморе. Летели армором, все от нас убегали, ловить было некому и в качестве разводного корабля народ боялся летать. В конечном итоге под центриками на нашего логиста и еще пару человек сагрилась еве лига (выкупив права на их убийство) в итоге чего меня как откачивающего их тоже убили и поднули. Короче я нуб и опозорился :facepalm: У меня дико болит, поэтому никаких вылетов на арморе с моей стороны более не будет. Надеюсь Корвину подхватившему ганг повезет получше.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Кратко по фейло вылету на арморе. Летели армором, все от нас убегали, ловить было некому и в качестве разводного корабля народ боялся летать. В конечном итоге под центриками на нашего логиста и еще пару человек сагрилась еве лига (выкупив права на их убийство) в итоге чего меня как откачивающего их тоже убили и поднули. Короче я нуб и опозорился :facepalm: У меня дико болит, поэтому никаких вылетов на арморе с моей стороны более не будет. Надеюсь Корвину подхватившему ганг повезет получше.

После того как Ред слился, сделали регруп, и вывели вылет на положительный баланс, попутно разбираясь с новой системой килрайтов. Под конец обнаглели, начали бросаться вообще на все, потеряли интер и крузак 1, и спугнули Виндикатор.
  • 2

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

В конечном итоге под центриками на нашего логиста и еще пару человек сагрилась еве лига (выкупив права на их убийство) в итоге чего меня как откачивающего их тоже убили и поднули.

Да, этак, скоро в тёмной стороне появятся гайды типа: убиваете своего альта в лоу, потом навешиваете на себя альтом килрайт в 50 лямов, и затем летите на вылет с ефс...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Краткий БР по вчерашнему вылету:

Собрались на кары которые якобы придут пилить пос, армр бк с логистами, бонусами и прочей лабудой, постояли в засаде час, вместо каров пришли 13 гейтир 3 +2 бонусника (лолсек такой лолсек) изображая из себя клёвый кайт ганг пилили пос.

Но тк ни лачи ни хугинов у пиратов небыло, мы таки решили попробовать на зубок гей тир3, наши союзники (у них лол цепторов небыло даже) слили жертвенного ковра но всё равно мы таки вывелись на этих пиратов, сожрали нагу торнадку, потом нам отдался красный скимик но никто не додумался его заскрамблить :facepalm:

Потом пираты прикормили нас вагой (огромное спасибо, а то вообще печаль бы была) и мы решили что больше там делать нечего.

Полетели к знакомым кемперам из нагутона где разводная группа делалала "соло пвп без бонусников и логистов", к сожалению у тех пиратов кончились виндики и разводная группа всех схавала.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 December 2012 - 8:16

• 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кратенький (традиционно) БР по вылету на ШНОБОСАХ. Да, вы не ослышались, я действительно уже вторую неделю думал о том, чтобы полетать деймосами и таки реализовал свое желание. Набралось нас вполне достаточно - 7 шнобосов и 3 онейроса, плюс клочный бонусник, а следовательно практически полностью собранный формат. Полетели через Рансер, но негативы как всегда разбежались (впрочем напрасно ибо могли и затащить). При заходе в первое же лоу после хека я вижу в локале небольшой арморный ганг, впрочем запрыгнув в гайку оказывается что не такой уж он и небольшой. Их было порядка 20+ т1 крузаков, плюс мелочь (таклеры) электроника и 4 т1 армор логиста. Однако когда мы впрыгнули они напугались и стали отварпывать. Варпаем за ними, они проходят в гайку, однако запалив полностью наш формат они неожиданно останавливаются и за следующей гайкой дают нам бой.
Первая цель давится очень тяжело, они ее выкачивают, но кое как мы пробиваем им одного логиста, а дальше уже дело техники. Потеряв всех логистов и начиная терять крузы они разварпываются, однако не всем это удается в итоге мы ВИН! :)
Лутаем! Пересыхаем 5 минут и летим дальше, впрочем все сдедующие ганги опасаются с нами связываться (даже учитывая то, что их по факту больше) поэтому увы зарубится с шадов картелем нам не удалось, да и небольшой фейл при разводе дичей - я забыл приказать разводящему схватить цели и он отполз ко мне в итоге мы не смогли их поймать :facepalm: Безуспешно пройдя еще нескольких лоу, мы таки натыкаемся на очередных инвалидов, которые хотят нас пострелять в два домика. Убиваем! Спустя 5 минут они пересаживаются на другие батлы, собирают знакомых или логинят альтови повторяют свою попытку на бидоне, мегатроне, темпесте под 2 аугорорами, увы с таклингом возникают проблемы, однако мы благополучно отправляем большую их часть на борду. Остальные разварпываются.
Единственные цели которые могли бы нам дать остались в хагилуре, однако драться под архоном я не захотел, в итоге мы так и не слились. Пришлось выйти в хайсек и лечь спать. Ну и напоследок линкую то, что может произойти с вами
спойлересли вы попытаетесь напасть на шнобос ганг ефс

Clipboard01d.jpg

Естественно ГФ и летаем шнобосами ЕФС!
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы