и снова очередной "мимо крокодил, имеющий мнение".
Я мимофанат гостбастеров и у меня мнение примерно такое:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и снова очередной "мимо крокодил, имеющий мнение".
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
живая иллюстрация бесконечности человеческой тупизны. киношка действительно смешная. но, так называемые, фанаты на столько сильно переживают за сохранность своих яичек, что вместе с мыслью "охотники - бабы", в принципе утрачивают чувство юмора.
зы. хотя чего еще ожидать от парня, нахваливающего последние звездные войны.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 July 2016 - 22:52
зы. хотя чего еще ожидать от парня, нахваливающего последние звездные войны.
Вы меня с кем-то путаете. Седьмой эпизод я полчаса посмотрел и выключил.
ты не только обсуждаешь фильмы, которые не смотрел. но и ролики линкуешь, не посмотрев их !
Мы звездные войны обсуждаем или охотников? Внезапно, у разных людей мнения по одному фильму могут совпадать, а по другому нет.
Трейлеры охотников не смотрел, но судя по бурлящим нечистотам, обычный фильм будет, надо глянуть, может, даже в кино схожу, если время будет. А то звездные войны обсуждали, говорили, что фигня, а дедпула хвалили. Дождался торрент-эдишен того и другого, глянул и просто пожал плечами и не понял, из-за чего шум был. Так что, можно и охотников глянуть, всяко не хуже тех нечистот что в отечественном прокате
Не, на мой взгляд там 5-6 из 10. Афлек рядом с Бэйлом ни разу не аллё, творится всякая ересь пыщ пыщ спецэффекты опять до небес. Лексу вдруг понадобилось хз что и хз зачем. Прст, вдруг из фактически нейтрального(ну нейтрально отрицательного допустим) героя становится глав гадом которому по фану разрушить всё и вся просто так. Оккккеей. Бетмен не убивал людей хз сколько фильмов и это было его основным правилом?! ДА ПОХЕРУ! НА ТЕ ВАМ РАКЕТОЙ ЛАЗЕРОМ И ШЕЮ СЛОМАТЬ! Кому ещё?! ![]()
Не, на мой взгляд там 5-6 из 10. Афлек рядом с Бэйлом ни разу не аллё, творится всякая ересь пыщ пыщ спецэффекты опять до небес. Лексу вдруг понадобилось хз что и хз зачем. Прст, вдруг из фактически нейтрального(ну нейтрально отрицательного допустим) героя становится глав гадом которому по фану разрушить всё и вся просто так. Оккккеей. Бетмен не убивал людей хз сколько фильмов и это было его основным правилом?! ДА ПОХЕРУ! НА ТЕ ВАМ РАКЕТОЙ ЛАЗЕРОМ И ШЕЮ СЛОМАТЬ! Кому ещё?!
с бэйлом было 3 фильма, три. и после просмотра первого фильма, его игра каких-либо эмоций не вызывала. а афлек цука хорош. "мышь на пенсии" отыграл 10 из 10. и шеи он начал ломать потомучто надоело сюсюкаться с преступниками, когда появилась угроза посерьезнее. лекса какая-то нех из космоса на поводке держала, потому он это все и устроил
лекса какая-то нех из космоса на поводке держала, потому он это все и устроил
Эээ? Насколько я видел это он сам всё устроил и придумал никто им не управлял.
Сам выторговал себе возможность осмотреть инфу корабля сам активировал сам запустил мутации и т.д.
Ломать шеи бетмен начал потому что кое-кто решил забить болт на часть лора.
P.S. Batman Begins был хорош, Dark knight был охренительный, The Dark Knight Rises был очень хорош, после них возможно впечатление уже не то.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2016 - 1:47
Эээ? Насколько я видел это он сам всё устроил и придумал никто им не управлял.
Сам выторговал себе возможность осмотреть инфу корабля сам активировал сам запустил мутации и т.д.
Ломать шеи бетмен начал потому что кое-кто решил забить болт на часть лора.
P.S. Batman Begins был хорош, Dark knight был охренительный, The Dark Knight Rises был очень хорош, после них возможно впечатление уже не то.
Мне в этом фильме интересно другое, почему у них капитан выполняет работу спецназа и где спецназ вообще?Стар трек Бэйонд полный атстой.
Я так и не поняло, нафига нужен этот артефакт, когда все можно раздолбать и так? ну помимо починки 150 летнего корабля и ужасного графона, который пытались замаскировать ужасной тряской камеры

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Мне в этом фильме интересно другое, почему у них капитан выполняет работу спецназа и где спецназ вообще?
Где пехтура?? Ну и я не понимаю зачем капитану вообще звездалет, он в каждой серии его гробит. Дайте ему десантный бот и пусть превозмогает. Вон "пчелка" идеальный для него корабль.
Мне в этом фильме интересно другое, почему у них капитан выполняет работу спецназа и где спецназ вообще?
Где пехтура?? Ну и я не понимаю зачем капитану вообще звездалет, он в каждой серии его гробит. Дайте ему десантный бот и пусть превозмогает. Вон "пчелка" идеальный для него корабль.
это длинная и скучная история, которая связана в первую очередь с тем, что есть главные герои (верхушка корабля) и сериал про них. ну не могли же показывать кирка в кресле пока ноунейм спецназ там шустрит.
в стартеке который кагбе приквел даже пытались подвести под это сюжетное обоснование - кораблик небольшой по меркам поздних сериалов, капитан не просто ноунейм а один из разработчиков и испытателей движка. безопасник на него постоянно наезжал, что мол негоже самому капитану в неизведанные е***я лезть, но тот его прямо слал - мол я тут главный. хотя в арке с боевой миссией они таки активно юзали спецназ, а арчер руководил с корабля. потом мол это стало традицией космофлота, ибо арчер благодобря в первую очередь личным связям федерецию и собрал
Сообщение отредактировал Denadan: 01 August 2016 - 12:47
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это длинная и скучная история, которая связана в первую очередь с тем, что есть главные герои (верхушка корабля) и сериал про них. ну не могли же показывать кирка в кресле пока ноунейм спецназ там шустрит...
по википедии, экипаж энтерпрайза более 400 человек. если капитан всё делает сам, то что делают эти 400 человек ?! уголь в ядерный реактор лопатами закидывают ?!
кроме того, во второй части кирк говорит, что не потерял ни одного члена экипажа. хотя в первой части, при нападении на энтерпрайз жертвы были. то есть эти 400 человек даже за людей не считают.
ну и так, по мелочи, у энтерпарйза несколько раз сменялся капитан, а этим самым унтерменшам не сочли важным даже сообщить об этом.
накал лицемерия такой, что смотреть спокойно это не возможно. разве что вторую часть немного лично камбербэтч вытягивает.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users