Когда выселяют тебя - это называется обрести свободу.
Ты явно топиком промахнулся. ААА никогда "свободу от территорий" не декларировал.Вот других от территорий - освобождал, всю свою историю

Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 19:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда выселяют тебя - это называется обрести свободу.
Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 19:21
Основное удовольствие - это делать противнику больно. Но суть-то, повторюсь, в том, что роаминги, даже самые скилованные, в принципе не могут причинить столь сильную боль, как отъем территорий, убийство суперкапов, верфей etc etc etc.
Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 19:26
Вот тут с тобой согласен. Уничтожить противника, наказать по полной этим раньше нулевики отличались от нпц бомжей или имперских карибасов. А теперь вон, взяли шмотки, поседели в ЛГК и на белом коне обратно в бой.
Да одного только редодичевского нытья на форумах уже было достаточно, чтобы весь "запил структур" окупитьИли бросить Си - Джей и уехать спокойно, без особых трудностей в Дельве. Остался адский и унылый труд по перебитию территорий, станций и это ради возможно пары красивых боёв. У меня лично работать в игре нет желания.
А ее никто не декларирует , пока не "обретает свободу".
Не было! Тараканы те тоже пока свет горит- целей не декларируют. А как свет погас, сразу становятся хозяевами кухни. Не пойму, только почему любители делать больно, не делали больно когда к ним приехали. Ведь сами просили. А стали делать больно когда всем надоело, караулить тараканов?При первом выселении ААА потеряло весь клайм, до последней системы. "Декларации" были? Не было. Зато было отбитие всех территорий назад.
Не было! Тараканы те тоже пока свет горит- целей не декларируют. А как свет погас, сразу становятся хозяевами кухни. Не пойму, только почему любители делать больно, не делали больно когда к ним приехали. Ведь сами просили. А стали делать больно когда всем надоело, караулить тараканов?
Не было! Тараканы те тоже пока свет горит- целей не декларируют.
Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 19:43
Федор прости, что в третьем лице. Но обращался к Хелен. (Вдруг обидеться и откажется пиво питьВот тут с тобой согласен. Уничтожить противника, наказать по полной этим раньше нулевики отличались от нпц бомжей или имперских карибасов. А теперь вон, взяли шмотки, поседели в ЛГК и на белом коне обратно в бой. Или бросить Си - Джей и уехать спокойно, без особых трудностей в Дельве. Остался адский и унылый труд по перебитию территорий, станций и это ради возможно пары красивых боёв. У меня лично работать в игре нет желания.
Кстати с форматными роумингами та же ситуация. Не осталось лохов, которые как крестьяне с вилами кидают толпы народу на форматный роуминг, но если только CVA. И вот ты летаешь, а вокруг такие же продуманные как и ты, все как из пробирки и боёв нет. А я вот тут прыгнул в клона и полетел соло по лоу, вот так счастье, постоянно встречаю разных противников
* я зомби ыыыыыыы
да было и с дед террористами порозонь и вместе.Забавная сылка с суперами ВН и Co, собственно те же нулевики, что и вы. Есть что нибудь похожее с Дед Террористами когда у вас отнимали територии? Ну так, что бы соло.
Кстати по поводу вежливости, я ничего обидного вам не написал.
Хмм, а за что вас ненавидеть? Вы сами себя наказали и не раз. Формально вроде и есть причины вас ненавидеть, а вот как-то не получается.Похоже ты совсем не понимаешь.
Нам нравится что вы нас ненавидите.
Память коротка стала похоже? Развалить ДРФ могут только сами ДРФ(давно говорилось) . ДРФ после достигнутых целей исжила себя и потихоньку развалилось. ААА выползло и все подобрало, профит.В последний раз: где сейчас ААА, и где все те, кто "приезжал", а?
Формально вроде и есть причины вас ненавидеть, а вот как-то не получается.
да было и с дед террористами порозонь и вместе.
но мне лень искать - этот рейлтейд быстро нашел потому что запомнил кил мазера
а ВН там было на стоорне дед террористов и со2
наша борда после очередного патча, содержит не все килы старины глубокой поэтому надо лезть на тот же еве-килДа что там искать.
http://a-fsb.name/kb/?a=alliance_detail&all_ext_id=1728396456&view=losses
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_related&kll_id=2855
Вот ваша первая встреча в стэйне судя по вашей борде.
я не вступаю в спор про методы ведения войны в нулях - я просто высказался по конкретному моментуЯ ещё раз повторюсь, вам бы не дали воевать соло в современных реалиях 0.0 политики или скорей всего вы бы не стали сами.
Все равно что? Мне лично было Сиджей жалко, но когда он перешел хорошим людям. Стало еще все равнееТо-то ты уже, походу, пару клавиатур сменил, доказывая на форумах что вам все-равно ))))
Сообщение отредактировал Kombat: 12 March 2012 - 20:17
Хмм, а за что вас ненавидеть? Вы сами себя наказали и не раз.
Дадада. Как только попался противник, не сдающийся и дерущийся не на условиях, удобных ДРФ - так сразу и "изжила".Память коротка стала похоже? Развалить ДРФ могут только сами ДРФ(давно говорилось) . ДРФ после достигнутых целей исжила себя
Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 20:18
Тут вопрос не идеологии, а того, что бои, в которых количество участников превышает разумные лично для меня пределы, мне кажутся малоинтересными. И дело вовсе не в том, что у конкретно моего альянса или корпы нет необходимых для них намберсов - если бы мы хотели, мы бы заплюсовались с одной из сторон и рубились бы так же, как и все остальные. Проблема заключается в понижении интереса у крупных алли к роуминг-боями "до пятидесяти рыл во флоте" и, соответственно, скилла в этих боях, а именно вокруг участия в них и построен наш альянс.ну у вас выше, была претензия не про то что не делают пев-пев, а про то что его делают но "не так"
поэтому я спросил, почему при объявленной идеи "мы пришли только ради того чтобы делать вреки" вас уже начинает интересовать идейное наполнение данного процесса.
Да ладно, как раз-таки сбор ганг в нём - это самое трудное, плавали-знаемЯ так же могу рассказать про аццкий и унылый труд ждать пока собереться ганг .... ну и т.д. просто звучит так. К реальности не имеет отношения.
К сожалению, некоторые возможности - отменяет. Иначе помимо крутых разборок паверблоков по всем известным адресам просторы евы были бы так же заполнены счастливыми роумингами, как и год-два назад.Я люблю вечерком "вокруг нулей" пролететься на соло цинобале. Наличие КТА не отменяет всех других возможностей.
Я, наверное, какой-то неправильный, раз свои садистические наклонности проявляю в других местах, но в этой игре мне хороший, интересный бой значительно важнее боли противника, как в локале, так и на форумах. Самолюбию, может, и льстит - но всяко не самоцель.Основное удовольствие - это делать противнику больно. Но суть-то, повторюсь, в том, что роаминги, даже самые скилованные, в принципе не могут причинить столь сильную боль, как отъем территорий, убийство суперкапов, верфей etc etc etc.
Тут вопрос не идеологии, а того, что бои, в которых количество участников превышает разумные лично для меня пределы, мне кажутся малоинтересными. И дело вовсе не в том, что у конкретно моего альянса или корпы нет необходимых для них намберсов - если бы мы хотели, мы бы заплюсовались с одной из сторон и рубились бы так же, как и все остальные. Проблема заключается в понижении интереса у крупных алли к роуминг-боями "до пятидесяти рыл во флоте" и, соответственно, скилла в этих боях, а именно вокруг участия в них и построен наш альянс.
Именно сдающийся и не дающих боев. Война была скучная и унылая. Бывает и такое надоедает. Ты же не подумай, ААА все правильно сделало, отсиделось, набив мозоль на лбу пересело с апоков на тенги, подобрало мемберов СК и жизнь наладилась. Когда и вам надоест мотатся по безграничным территориям ААА и защищать пертов, может и ты поймешь, что к чему и в чем фан.Дадада. Как только попался противник, не сдающийся и дерущийся не на условиях, удобных ДРФ - так сразу и "изжила".
Сдача - это принятие условий врага и прекращение сопротивления. А вовсе не тактика партизанской войны вместо лобового столкновения.Именно сдающийся и не дающих боев.
Ты и вправду думаешь, что ААА защищает петов/ситизенов?Война была скучная и унылая. Бывает и такое надоедает. Ты же не подумай, ААА все правильно сделало, отсиделось, набив мозоль на лбу пересело с апоков на тенги, подобрало мемберов СК и жизнь наладилась. Когда и вам надоест мотатся по безграничным территориям ААА и защищать пертов, может и ты поймешь, что к чему и в чем фан.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users