Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Когда выселяют тебя - это называется обрести свободу.

Ты явно топиком промахнулся. ААА никогда "свободу от территорий" не декларировал.Вот других от территорий - освобождал, всю свою историю :mp_gy:

Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 19:21

• 4
Good, Good. Let the hate flow through you!

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Основное удовольствие - это делать противнику больно. Но суть-то, повторюсь, в том, что роаминги, даже самые скилованные, в принципе не могут причинить столь сильную боль, как отъем территорий, убийство суперкапов, верфей etc etc etc.

Вот тут с тобой согласен. Уничтожить противника, наказать по полной этим раньше нулевики отличались от нпц бомжей или имперских карибасов. А теперь вон, взяли шмотки, поседели в ЛГК и на белом коне обратно в бой. Или бросить Си - Джей и уехать спокойно, без особых трудностей в Дельве. Остался адский и унылый труд по перебитию территорий, станций и это ради возможно пары красивых боёв. У меня лично работать в игре нет желания.
Кстати с форматными роумингами та же ситуация. Не осталось лохов, которые как крестьяне с вилами кидают толпы народу на форматный роуминг, но если только CVA. И вот ты летаешь, а вокруг такие же продуманные как и ты, все как из пробирки и боёв нет. А я вот тут прыгнул в клона и полетел соло по лоу, вот так счасьте, постоянно встречаю разных противников :lol:

Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 19:26

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ты явно топиком промахнулся. ААА никогда "свободу от территорий" не декларировал.Вот других от территорий - освобождал, всю свою историю :mp_gy:

А ее никто не декларирует , пока не "обретает свободу".
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот тут с тобой согласен. Уничтожить противника, наказать по полной этим раньше нулевики отличались от нпц бомжей или имперских карибасов. А теперь вон, взяли шмотки, поседели в ЛГК и на белом коне обратно в бой.

Стратегия. Но - кто в конечном итоге победил? :)

Или бросить Си - Джей и уехать спокойно, без особых трудностей в Дельве. Остался адский и унылый труд по перебитию территорий, станций и это ради возможно пары красивых боёв. У меня лично работать в игре нет желания.

Да одного только редодичевского нытья на форумах уже было достаточно, чтобы весь "запил структур" окупить ;) Та самая боль, ради которой играют.

А ее никто не декларирует , пока не "обретает свободу".

При первом выселении ААА потеряло весь клайм, до последней системы. "Декларации" были? Не было. Зато было отбитие всех территорий назад.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

При первом выселении ААА потеряло весь клайм, до последней системы. "Декларации" были? Не было. Зато было отбитие всех территорий назад.

Не было! Тараканы те тоже пока свет горит- целей не декларируют. А как свет погас, сразу становятся хозяевами кухни. Не пойму, только почему любители делать больно, не делали больно когда к ним приехали. Ведь сами просили. А стали делать больно когда всем надоело, караулить тараканов?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Не было! Тараканы те тоже пока свет горит- целей не декларируют. А как свет погас, сразу становятся хозяевами кухни. Не пойму, только почему любители делать больно, не делали больно когда к ним приехали. Ведь сами просили. А стали делать больно когда всем надоело, караулить тараканов?

Похоже ты совсем не понимаешь.

Нам нравится что вы нас ненавидите.
  • 4

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не было! Тараканы те тоже пока свет горит- целей не декларируют.

Так и запишем - по существу сказать нечего, обычный балабол, да еще и скрывающий мейна.

В последний раз: где сейчас ААА, и где все те, кто "приезжал", а?

PS кстати, не дать врагу возможности фаново помахать суперкап пипиской, кусая его при этом при любой возможности - тоже боль, и еще какая. Вон сколько ее было излито на форумах со стороны отдельных представителей экс-ДРФ :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 19:43

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Вот тут с тобой согласен. Уничтожить противника, наказать по полной этим раньше нулевики отличались от нпц бомжей или имперских карибасов. А теперь вон, взяли шмотки, поседели в ЛГК и на белом коне обратно в бой. Или бросить Си - Джей и уехать спокойно, без особых трудностей в Дельве. Остался адский и унылый труд по перебитию территорий, станций и это ради возможно пары красивых боёв. У меня лично работать в игре нет желания.
Кстати с форматными роумингами та же ситуация. Не осталось лохов, которые как крестьяне с вилами кидают толпы народу на форматный роуминг, но если только CVA. И вот ты летаешь, а вокруг такие же продуманные как и ты, все как из пробирки и боёв нет. А я вот тут прыгнул в клона и полетел соло по лоу, вот так счастье, постоянно встречаю разных противников :lol:

Федор прости, что в третьем лице. Но обращался к Хелен. (Вдруг обидеться и откажется пиво пить :( ).
Ощущение, что ты про аццкий труд переклаймливания только слышал. К примеру за всю эту войну не было ни одного кта на переклайм. То что либо были бои (20% спейса), либо удалось получить клайм политически финансовыми решениями (окло 50% спейса), либо герой сподвижник оззи с парой помощников в полуафк перебил (20% спейса). Либо альянс который заезжал на данную территорию сами перебили (10%). Правда. Это если учесть что большинство на суперах -это как-раз сапорт фц, люди которым не всеравно. И уж пол часа в день раз в полгода. Можно очков и подзаработать на кб.

Я так же могу рассказать про аццкий и унылый труд ждать пока собереться ганг .... ну и т.д. просто звучит так. К реальности не имеет отношения.

Я люблю вечерком "вокруг нулей" пролететься на соло цинобале. Наличие КТА не отменяет всех других возможностей.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Забавная сылка с суперами ВН и Co, собственно те же нулевики, что и вы. Есть что нибудь похожее с Дед Террористами когда у вас отнимали територии? Ну так, что бы соло.
Кстати по поводу вежливости, я ничего обидного вам не написал.

да было и с дед террористами порозонь и вместе.
но мне лень искать - этот рейлтейд быстро нашел потому что запомнил кил мазера
а ВН там было на стоорне дед террористов и со2
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Похоже ты совсем не понимаешь.

Нам нравится что вы нас ненавидите.

Хмм, а за что вас ненавидеть? Вы сами себя наказали и не раз. Формально вроде и есть причины вас ненавидеть, а вот как-то не получается.

В последний раз: где сейчас ААА, и где все те, кто "приезжал", а?

Память коротка стала похоже? Развалить ДРФ могут только сами ДРФ(давно говорилось) . ДРФ после достигнутых целей исжила себя и потихоньку развалилось. ААА выползло и все подобрало, профит.
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Формально вроде и есть причины вас ненавидеть, а вот как-то не получается.

То-то ты уже, походу, пару клавиатур сменил, доказывая на форумах что вам все-равно ))))
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

да было и с дед террористами порозонь и вместе.
но мне лень искать - этот рейлтейд быстро нашел потому что запомнил кил мазера
а ВН там было на стоорне дед террористов и со2

Да что там искать.
http://a-fsb.name/kb/?a=alliance_detail&all_ext_id=1728396456&view=losses
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_related&kll_id=2855
Вот ваша первая встреча в стэйне судя по вашей борде.
Я ещё раз повторюсь, вам бы не дали воевать соло в современных реалиях 0.0 политики или скорей всего вы бы не стали сами.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да что там искать.
http://a-fsb.name/kb/?a=alliance_detail&all_ext_id=1728396456&view=losses
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_related&kll_id=2855
Вот ваша первая встреча в стэйне судя по вашей борде.

наша борда после очередного патча, содержит не все килы старины глубокой поэтому надо лезть на тот же еве-кил

Я ещё раз повторюсь, вам бы не дали воевать соло в современных реалиях 0.0 политики или скорей всего вы бы не стали сами.

я не вступаю в спор про методы ведения войны в нулях - я просто высказался по конкретному моменту
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

То-то ты уже, походу, пару клавиатур сменил, доказывая на форумах что вам все-равно ))))

Все равно что? Мне лично было Сиджей жалко, но когда он перешел хорошим людям. Стало еще все равнее :)

ПС Клава казенная, так что все в порядке. :)
Хотите сделать больно заберите Сиджей у Соларов, у меня точно будет болеть :)

Сообщение отредактировал Kombat: 12 March 2012 - 20:17

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

В каких таких гипотетических условиях ДС может устроить подобные бои, хотя бы будучи одной из сторон?

В случае если цино гипсей зафитит мвд и не будет лететь 10 прыгов полчаса. :troll:
  • 4

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хмм, а за что вас ненавидеть? Вы сами себя наказали и не раз.

Это как же? :)

Память коротка стала похоже? Развалить ДРФ могут только сами ДРФ(давно говорилось) . ДРФ после достигнутых целей исжила себя

Дадада. Как только попался противник, не сдающийся и дерущийся не на условиях, удобных ДРФ - так сразу и "изжила".

Сообщение отредактировал Evilman: 12 March 2012 - 20:18

• 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

ну у вас выше, была претензия не про то что не делают пев-пев, а про то что его делают но "не так"
поэтому я спросил, почему при объявленной идеи "мы пришли только ради того чтобы делать вреки" вас уже начинает интересовать идейное наполнение данного процесса.

Тут вопрос не идеологии, а того, что бои, в которых количество участников превышает разумные лично для меня пределы, мне кажутся малоинтересными. И дело вовсе не в том, что у конкретно моего альянса или корпы нет необходимых для них намберсов - если бы мы хотели, мы бы заплюсовались с одной из сторон и рубились бы так же, как и все остальные. Проблема заключается в понижении интереса у крупных алли к роуминг-боями "до пятидесяти рыл во флоте" и, соответственно, скилла в этих боях, а именно вокруг участия в них и построен наш альянс.

Я так же могу рассказать про аццкий и унылый труд ждать пока собереться ганг .... ну и т.д. просто звучит так. К реальности не имеет отношения.

Да ладно, как раз-таки сбор ганг в нём - это самое трудное, плавали-знаем :)

Я люблю вечерком "вокруг нулей" пролететься на соло цинобале. Наличие КТА не отменяет всех других возможностей.

К сожалению, некоторые возможности - отменяет. Иначе помимо крутых разборок паверблоков по всем известным адресам просторы евы были бы так же заполнены счастливыми роумингами, как и год-два назад.

Основное удовольствие - это делать противнику больно. Но суть-то, повторюсь, в том, что роаминги, даже самые скилованные, в принципе не могут причинить столь сильную боль, как отъем территорий, убийство суперкапов, верфей etc etc etc.

Я, наверное, какой-то неправильный, раз свои садистические наклонности проявляю в других местах, но в этой игре мне хороший, интересный бой значительно важнее боли противника, как в локале, так и на форумах. Самолюбию, может, и льстит - но всяко не самоцель.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Тут вопрос не идеологии, а того, что бои, в которых количество участников превышает разумные лично для меня пределы, мне кажутся малоинтересными. И дело вовсе не в том, что у конкретно моего альянса или корпы нет необходимых для них намберсов - если бы мы хотели, мы бы заплюсовались с одной из сторон и рубились бы так же, как и все остальные. Проблема заключается в понижении интереса у крупных алли к роуминг-боями "до пятидесяти рыл во флоте" и, соответственно, скилла в этих боях, а именно вокруг участия в них и построен наш альянс.

Ну да, кто-то "стенка на стенку против соседней улицы" давно перерос и перешел уже к "сожжем нафиг врагам деревню, а то и целую область", а кто-то остановился на первом ;)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Дадада. Как только попался противник, не сдающийся и дерущийся не на условиях, удобных ДРФ - так сразу и "изжила".

Именно сдающийся и не дающих боев. Война была скучная и унылая. Бывает и такое надоедает. Ты же не подумай, ААА все правильно сделало, отсиделось, набив мозоль на лбу пересело с апоков на тенги, подобрало мемберов СК и жизнь наладилась. Когда и вам надоест мотатся по безграничным территориям ААА и защищать пертов, может и ты поймешь, что к чему и в чем фан.
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Именно сдающийся и не дающих боев.

Сдача - это принятие условий врага и прекращение сопротивления. А вовсе не тактика партизанской войны вместо лобового столкновения.
Да, ВНы те же желаемого "суперкапитального нагиба" не получили, отсюда и тонны боли, потеря морали и закономерный конец после атаки гунов.

Война была скучная и унылая. Бывает и такое надоедает. Ты же не подумай, ААА все правильно сделало, отсиделось, набив мозоль на лбу пересело с апоков на тенги, подобрало мемберов СК и жизнь наладилась. Когда и вам надоест мотатся по безграничным территориям ААА и защищать пертов, может и ты поймешь, что к чему и в чем фан.

Ты и вправду думаешь, что ААА защищает петов/ситизенов? :) Ситизены вообще всю жизнь платили только за то, что их не убивает само ААА ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы