К первой ночи нужна бутылка/урна (тут уже дело предпочтений и лайна- на миде лучше бутылка, на сайдлайне- урна, имхо), и простой ботинок. С этим можно спокойно прибежать на практически любой лайн и забрать даже под башней героя противника (благо хп у НСа достаточно много).
Э, да, я опечатался, нужен обычный ботинок. И лично мне тоже фейзы больше нравятся, аттакспида у него и с пассивки достаточно.
Лучше бкб, но после бф.
Линку собирают те комму нужно перетерпеть в начале против какой нибудь жесткой команды нюкеров, и расфармиться позже.
А баунти может расфармиться убивая вражеских героев, он сам посути нюкер, только с инвизом и треком. Зачем хоронить такой потенциал фармя двадцать минут игры на линку, хз.
Ты, наверное, говоришь о бх-ногебателе. Я уже писал, что на мой взгляд рассчитывать на то, что ты надежно отожрешься на дохлых героях - нельзя, поэтому бх больше с саппортной роли рассматриваю (разведка, слоу, один прямой нюк, голда тиме с трека).
Бфури не дает хп, а линка это чистого вида контринициация (чтобы с блинка в овцу не посадили, например) с састейном по хп и мане (и собирается не шибко дольше бфури). Контр-инициация нужна тем, кто больше роамит, бкб тем, кто ходит посреди тимфайта и раздает с руки, и гондар больше в первую категорию вписывается. Если контр-инициация не нужна, то тогда уж для маны лучше бутылку/владимир, чем бф.
А чтобы кормиться на героях - лучше дезолятор, пусть он и без састейна.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 February 2013 - 18:43