Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

Да ты сам там выше 80го не поднимешся. 85й-то с натягом возьмешь :trololo:

вон там какой то парень 100 в озере поднял, че я слабый чтоли :trololo:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

вон там какой то парень 100 в озере поднял, че я слабый чтоли :trololo:

Это тебя Томми покусал видимо. Там вроде как было 32 или 33 дня наиграно. Карл, 33 дня! Это 3 месяца по 8 часов в день, каждый день!!1

Кстати, поставь себе OBS, сможешь геймплей записывать. На моем HD5500 (i5-5200u) сие пишет нормально, сегодня тестил, только само пое иногда тупит, тупые разрабы с новым режимом подгрузки ресурсов.

Там настройки простые, сцена и источник. Источник - игра (тип "любое полноэкранное приложение") и принудительное масштабирование, если игра работает не в том же разрешении, что винда. Сжатие - как у стрима, качесто, сжатие аппаратное.

Как бы все. Я хз, как там будет по-русски, у меня система английская и язык в OBS по дефолту.

Под спойлером настройка. В моем случае у меня 1920х1080 система и 1280х720 игра, из-за этого в настройках стоит "масштабирование" в 1280х720.

Спойлер

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Посмотрим что будет :)

Кстати, 17652 (67%) армора и 26832 (77%) - разница очень чувствуется, на критах.

arid_lake_01_f5f38342b61de06a.png

Записал с калькулятора 2 тестовых видео, на облегченном арморе (hatred вместо determination) и на нормальном.

В итоге в первом видео афк килла не получается, фласки юзаются, далее курице фартит и она меня убивает.

Во втором видео она убивается в афк режиме и без фласок.

У тебя отвратный дпс и хп. Куча армора принципиально не так сильно нужна, т.е. да, она помогает и неплохо, но лучше иметь армор+ хп + дпс чем тупо кучу армора и 13к дпса. Лич с нормального количества дамага и ХП которое косвенно повышает лич полезнее. Физ дамаг мне лично нравится помимо армора нейтрализовывать CWDT сетапом с имортал колом+ молтен шелл и генерацией эндюранс чарджей в любом виде: Warlord mark/endurance charge on mele stun/warcry и т.п.

Твою роашку мой недокачаный чар 70го убивает за 10 секунд. Имея 4800 хп и это у меня на кольцах и амулете ещё хп нет пока что.

Писал со звуком, хотя сам без звука играю. 6 минут, они еще и убегают и их там 2.. на майнере они бы здохли секунд за 10-15.

По факту ты бьёшь одних боссов столько, за сколько адекватный чар проходит 2 мапы. Что-то у тебя явно не так, то ли с деревом/линками, то ли оружие полное УГ.

Для физ дпсера гранитку советую lion's roar она даёт много дамаги+армор+ кнокбек который неплох против боссов и атзири фласку обязательно.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 September 2016 - 3:01

• 0
Posted Image

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Кнокбэк на картах ад, увеличивает время убийства мобца, пробовал с брейд вортексом - ну нафиг

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Посоветуйте плз саппорты для frozen pulse (ну, кроме хасты)?

Есть ли айтемы на увеличение ширины "полоски" пульса?

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

spell echo, faster casting, gmp, hypothermia, inc. crit.
Pledge of Hands
add +cold penetration забыл )
add2 к слову сказать, с FP ты мало что пройдешь в красных картах, больше левелинг скилл имхо

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 15 September 2016 - 7:49

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
1373

https://ru.pathofexi...rofile/Dr_Abyss

Раз пошла такая пьянка реж последний огурец.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Спойлер

Вот и ты присоединился. Как там.. "мужик сказал - мужик сделал", качай OBS и пиши видео гладиатора на 1-ручке. Если у тебя там другой билд.. тогда какая нафиг разница? Мой БФ майнер ваншотал всех. Самое долгое - дабл каом, секунд 20-25 на двоих. И убератзири, она до 0 ХП с одного залпа не ложилась. На реддите так же есть билд, который говно говном (vaal RF), но минотавра убивает за 1 секунду (время активации скиллов).

Так что если у тебя есть интересный гладиатор - пиши видео про курицу (на старой Т9 с -40% к регену), затем сделай дабл T13, где ты будешь под вулнерабилити и сделай ее принципиально без фласок (я лишь фласку атзири юзни 2 или 3 раза, для буста дамаги). Можешь ее даже не караптить, ибо моды могут слететь, хотя боссы, наверное, будут слабее.

Ну, а в текущей ситуации каждый песни петь горазд и советы раздавать направо и налево.

• На счет фласки.. гранитка мне по сути и не нужна, я туда хочу поставить вторую атзири или taste of hate (тогда у меня колд рез будет аж 87% и 20%-30% физы пойдет как колд). Lion's выглядит прикольно, но chance to flee пугает, не хочу за ними бегать :-)
  • На счет ДПСа и ХП и армора - на Т9 с критами и тонной армора я просто могу в афк стоять и дубасить + 2% аегиса дают больше, чем весь мой ЕС
  • Лайфлич не моментально проходит, а ему нужно время и все его стаки упираются в текущий recovery rate, который зависит от количества мобов и максимального хп. Поэтому ДПС увеличит лишь скорость убиения цели, но не даст тебе много бОльшего отхила, инстансов больше, но recovery rate и maximum recovery rate все портит (и который ограничен по дефолту 20% твоего хп). То есть за 1 секунду на двух миллионах ДПС и 5000 хп ты отхилишь всего 1000 хп без специального шмота и камней. wiki/reddit
  • на счет endurance on melee stun, у меня он стоят в перчатках вместе с reckoning/vengeance/melee damage, только хайлвл боссы имеют много ХП (и шанс очень низкий) + встречаются карты и боссы cannot be stunned, так что я его (камень) выкинул в сундук и заменил пока что на LL, так как нет идей что туда воткнуть, кроме knockback 20/20.

Кнокбэк на картах ад, увеличивает время убийства мобца, пробовал с брейд вортексом - ну нафиг

У меня empire's grasp, с ними кнокбак не "от меня", а "ко мне". На видео мой heavy strike "засасывает" мобов к чару, если видел, а heavy strike имеет 100% кнокбак.

Поменяй к чертям язык на английский, читать невозможно.

upd: wiki Empire's Grasp, ссылку пофиксил.

короче форум тупой,

http://pathofexile.gamepedia.com/Empire's_Grasp

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
1373

Какой-то ты агрессивный, ну удали две буковки вначале и читай не по нашему.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Никитас, ты не шаришь. Сейчас все понтуются клирспидом, то как ты афкаешь на карте то время за которое две пройти можно никому не интересно

:trololo:
  • 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Я ж правильно понимаю, что на круэле не надо полностью все заново проходить? Или надо?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Никитас, ты не шаришь. Сейчас все понтуются клирспидом, то как ты афкаешь на карте то время за которое две пройти можно никому не интересно

На стандарте так и вообще не интересно. Был бы этот убер танк на хк еще понял бы, а так похоже на мазохизм.

Я ж правильно понимаю, что на круэле не надо полностью все заново проходить? Или надо?

Надо. На мерке можно дойти только до этернал лабы в солар темпле. По факту на мерке тоже все проходится до середины 4 акта ибо 3 скилл поинта. Ну и драед лейк и вообще фарм 4 акта до карт, хотя я больше люблю карты фармить, может не так даже профитно, но интересней.

Сообщение отредактировал lorage: 15 September 2016 - 11:08

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Какой-то ты агрессивный, ну удали две буковки вначале и читай не по нашему.

Да я не со злобы :-)

Это скорее негодование на тему перевода. Если на еву я болт забил и дальнейшая судьба клиента на русском языке мне безразлична (когда всегда был на английском). То пое.. такое чувство, что Кленси пригласил всю свою семью.

Клирспид-то хороший на паках, он прыгает как Бубка, +2 ренж дает классное АоЕ и 3 френзика бустят скорость атаки и дамаг в целом + там herald of ash делает свое черное дело.

Против синг цели - у гладиатора пассивка взята на bleed и дамаг по блиду + там стоит джевел, который дает 10% шанс дабл дамаги с heavy strike.

Самый лучший clearspeed у моего приятеля, у него quillrain +1 стрела, 6 линк белли +1 к камням, где стоит 21 explosive arrow и empower 4. Вот это и на арене в пвп, и на картах бегает отлично.

И еще раз на тему ДПСа: https://www.reddit.c...ments/44a3un/_/

Можно делать тонну билдов с разным ДПС и танковкой, вон у криса почти 11к без фласок и аур.

А на счет ванштов - конечно круто, но например тот же БФ-майнер (до нерфа) очень просто делает и убер атзири, но если слоупочить (=оставить все 4 миниубератзири, дать им активироваться), то можно на карту забивать. А имея танк слоупочить как раз таки и можно, в большинстве ситуаций.

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
1373

Ты не поверишь, но клиент у меня таки английский, как-то привычнее и буржуи намного охотнее рубятся в пати. А сайтец на русском ибо так цены в рублях и не так сильно пугают. :thumbup:

• 2

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ты не поверишь, но клиент у меня таки английский, как-то привычнее и буржуи намного охотнее рубятся в пати. А сайтец на русском ибо так цены в рублях и не так сильно пугают. :thumbup:

Хехе, интересная экономия!

Тогда уж в бразильских бабках платить, так всего 7.4 бакса против 7.9 в рублях за 10 долларовый пакет.

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
1373

Хехе, интересная экономия!

Тогда уж в бразильских бабках платить, так всего 7.4 бакса против 7.9 в рублях за 10 долларовый пакет.

Хех осталось найти зарплату в бразильских тугриках

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Хех осталось найти зарплату в бразильских тугриках

Там есть оплата через пейпал, которыйй автоматом конвертирует.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

spell echo, faster casting, gmp, hypothermia, inc. crit.
Pledge of Hands
add +cold penetration забыл )
add2 к слову сказать, с FP ты мало что пройдешь в красных картах, больше левелинг скилл имхо

Не, FP ок, и красные можно проходить, просто надо иметь немного к скорости прожектайла и всё ок.

+Empower в лейте если деньги есть. Если не критовый билд то controled destraction, если не важна заморозка elemental focus последние два очень много дают. Если вкидываешь в колд чисто, то added cold damge даст тоже очень много. Если в спелл или элементал, то его можно комбирировать с cold to fire. Я так делал фрост нову там получалось где-то 35% колда 65% фаера и хороший дпс + фриз/бёрн одновременно.

Вот и ты присоединился. Как там.. "мужик сказал - мужик сделал", качай OBS и пиши видео гладиатора на 1-ручке. Если у тебя там другой билд.. тогда какая нафиг разница? Мой БФ майнер ваншотал всех. Самое долгое - дабл каом, секунд 20-25 на двоих. И убератзири, она до 0 ХП с одного залпа не ложилась. На реддите так же есть билд, который говно говном (vaal RF), но минотавра убивает за 1 секунду (время активации скиллов).

Есть гладиаторы на одноручке которые не убивают каждого босса по 6 минут. Зачем мне делать ущербный билд который ничего не убивает и делает вид что танкует? Мой берсеркер танкует лучше твоего гладиатора имея в 25 раз больше дпса и 6500 хп плюс АОЕ не под нос без всяких капблоков. При том на конгоре (который стоит дай бог 5 хаосов) с 460pDPS он имел всё-равно в 20 раз больше дамаги. Зачем мне проходить карту 12 минут если я могу пройти 4 за это же время и поиметь в 3+ раза больше дропа и опыта? Время своё не жалко?

• На счет фласки.. гранитка мне по сути и не нужна, я туда хочу поставить вторую атзири или taste of hate (тогда у меня колд рез будет аж 87% и 20%-30% физы пойдет как колд). Lion's выглядит прикольно, но chance to flee пугает, не хочу за ними бегать :-)
  • На счет ДПСа и ХП и армора - на Т9 с критами и тонной армора я просто могу в афк стоять и дубасить + 2% аегиса дают больше, чем весь мой ЕС
  • Лайфлич не моментально проходит, а ему нужно время и все его стаки упираются в текущий recovery rate, который зависит от количества мобов и максимального хп. Поэтому ДПС увеличит лишь скорость убиения цели, но не даст тебе много бОльшего отхила, инстансов больше, но recovery rate и maximum recovery rate все портит (и который ограничен по дефолту 20% твоего хп). То есть за 1 секунду на двух миллионах ДПС и 5000 хп ты отхилишь всего 1000 хп без специального шмота и камней. wiki/reddit

Lion roar: никто особо разбежаться не успевает, гонятся не придётся. Taste of hate тоже хороша, но она дороже в разы (пара экзальтов обычно), я юзаю и её тоже. Более того они комбинируются с лионом: 30% more dmg от него потом добавляются линки, ауры и taste of hate/atziri.

Это минус, а не плюс, билд должен иметь как минимум столько ES сколько тебе аегис восстанавливает

иначе ты теряешь потенциал в никуда. Зачем тебе тогда аегис капблок если ты их не реализуешь? 450 щита это фигня, белые мобы бьют сильнее. Хз зачем стоятm в афк дубася мобов это же не ММО рпг и ты не бот вроде.

Во-первых есть лайфлич рейт который можно/нужно бустить, во-вторых именно поэтому тоже важно иметь много хп которых у тебя нет. У тебя у гладиатора уровень хп недокачаной вички.

В-третьих если надо - есть ваал пакт, акьюити и прочее.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 September 2016 - 20:36

• 0
Posted Image

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

гладиатора на 1-ручке.

Ну как бы вот это вот выглядит интереснее, чем то, что у тебя получилось на самом то деле.

Апгрейд в каждый слот за 1 алхим. Купи белый 5-линк чест(смотри, чтоб база была такая, на которой попроще было бы красить нужные тебе цвета) и жахни в него ессенцией на ХП. Жизня моментально станет в 9000 раз веселее.
Почему Frosbite если используешь Stormcall?

Сообщение отредактировал stfuN00B: 15 September 2016 - 21:32

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

А скилл Warchief то вполне ок ок )

Почитал реддит, рейз своими комментами прям показал как его задело что не он первый и т.п., нехороший человек :bue: , полно таких стримеров, играют хорошо а как люди говняшки.

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users