Наверное потому что Гипси там не постят.насколько я понимаю, там и пл и ааашники вовсю пикируются и троллят. только вот такого говна как тут нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 15 January 2012 - 22:28
Здравая идея. Репутации РА уже по барабану - все стерпит. А так глядишь и выпиливать их полностью не станут, и покровителей сменят на кого то посерьезней, ато ходить в шестерках у дичей все равно, что быть опущенным 15летними школьницами. Доджер же говорил, что его главная цель - сохранение Крастного Альянса, кидалово дичей в сложившейся ситуации будет очень грамотным шагом в плане дальнейших перспектив для своего али.Там, глядишь, и Доджер решит избавиться от проблемы долгов через труп кредитора.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 January 2012 - 22:29
ты их ситезанами назвалНе понимаю, почему звание административного альянса так раздражает дичей. Лучше быть хорошим в своем деле, чем одним из многих отстойных пвп-альянсов.
правда лучшими, самыми успешными ситезенами
Сообщение отредактировал Khan: 15 January 2012 - 22:29
Отправлено 15 January 2012 - 23:36
http://www.kugutsumen.com/showthread.php?12561-Red-Heat-A-Game-of-Russian-Roulette&p=353611&viewfull=1#post353611Наверное потому что Гипси там не постят.
обломись да
видимо проблема не в цыганах)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 15 January 2012 - 23:46
Отправлено 16 January 2012 - 0:06
Не, нормально. Играть можно по крайней мере. Полчаса-час на загон какой-нить системы, потом КТАшка на выход, полчаса сбор, полчаса передвижение и потом бой. Причем в нынешних условиях лаги более менее приемлимы и 500х500 на побущенной ноде вполне можно стреляться.не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
видел я эти ваши эпики - они вроде со стороны выглядят ничего, а изнутри - 2 часа на титане, джамп, орбит анчор, бродкаст, ф1, лагает и киношку на втором мониторе чтобы не заснуть, ага.
Ну по крайней мере по концентрации ПвП на единицу времени роуминги сильно проигрывают флит боям
Отправлено 16 January 2012 - 0:18
у меня баттхерт, как можно говрить что еву нужно менять, что нужно делать ее лучше, а на самомИли ты о чем?
деле делать абсолютно противоположные вещи. Нужно в свой альянс вливать бабло, набирать пилотов и т.п., а не нанимать по объявлениям... это мое имхо и у меня все еще баттхерт
я одно время был в легионе в составе своей корпы, и знаю что на тот момент легион представлял реальную силу без бабла дича, сейчас судя по онлайну пилотов и их успехам - все не то....
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 16 January 2012 - 0:20
Отправлено 16 January 2012 - 0:42
Нам не хватает пилотов, как это не печальноя одно время был в легионе в составе своей корпы, и знаю что на тот момент легион представлял реальную силу без бабла дича, сейчас судя по онлайну пилотов и их успехам - все не то....
Успехи бывают, хоть и не на кта
Отправлено 16 January 2012 - 1:20
Вам не хватает опыта войн.Нам не хватает пилотов, как это не печально
Все, включая нас, последний год жили только ПВП, в том числе участвуя и создавай резонансные эпики.
Мы ведем войну по сути без материальной базы, только на энтузиазме и морали людей.
Вы же почивали на лаврах думая что ваши мускулы не одрябли находясь почти год без движения.
Но жизнь расставила всех на свои места.
Отправлено 16 January 2012 - 1:31
BW JuniorВам не хватает опыта войн.
Все, включая нас, последний год жили только ПВП, в том числе участвуя и создавай резонансные эпики.
Мы ведем войну по сути без материальной базы, только на энтузиазме и морали людей.
Вы же почивали на лаврах думая что ваши мускулы не одрябли находясь почти год без движения.
Но жизнь расставила всех на свои места.
Жаль, что про острие ничего нет. ))
8 тыщ тел - это что, все боты? )))Нам не хватает пилотов, как это не печально
Успехи бывают, хоть и не на кта
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 16 January 2012 - 1:32
у соларов есть 2 больших недостаткаГотов вступить в солар флит, только возьмут ли...
1-й дрон регион
2-й война раз в год
Сообщение отредактировал Khan: 16 January 2012 - 2:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх