Наверное потому что Гипси там не постят.насколько я понимаю, там и пл и ааашники вовсю пикируются и троллят. только вот такого говна как тут нет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здравая идея. Репутации РА уже по барабану - все стерпит. А так глядишь и выпиливать их полностью не станут, и покровителей сменят на кого то посерьезней, ато ходить в шестерках у дичей все равно, что быть опущенным 15летними школьницами. Доджер же говорил, что его главная цель - сохранение Крастного Альянса, кидалово дичей в сложившейся ситуации будет очень грамотным шагом в плане дальнейших перспектив для своего али.Там, глядишь, и Доджер решит избавиться от проблемы долгов через труп кредитора.
ты их ситезанами назвалНе понимаю, почему звание административного альянса так раздражает дичей. Лучше быть хорошим в своем деле, чем одним из многих отстойных пвп-альянсов.
Сообщение отредактировал Khan: 15 January 2012 - 22:29
http://www.kugutsumen.com/showthread.php?12561-Red-Heat-A-Game-of-Russian-Roulette&p=353611&viewfull=1#post353611Наверное потому что Гипси там не постят.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Не, нормально. Играть можно по крайней мере. Полчаса-час на загон какой-нить системы, потом КТАшка на выход, полчаса сбор, полчаса передвижение и потом бой. Причем в нынешних условиях лаги более менее приемлимы и 500х500 на побущенной ноде вполне можно стреляться.не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
видел я эти ваши эпики - они вроде со стороны выглядят ничего, а изнутри - 2 часа на титане, джамп, орбит анчор, бродкаст, ф1, лагает и киношку на втором мониторе чтобы не заснуть, ага.
у меня баттхерт, как можно говрить что еву нужно менять, что нужно делать ее лучше, а на самомИли ты о чем?
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 16 January 2012 - 0:20
Нам не хватает пилотов, как это не печальноя одно время был в легионе в составе своей корпы, и знаю что на тот момент легион представлял реальную силу без бабла дича, сейчас судя по онлайну пилотов и их успехам - все не то....
Вам не хватает опыта войн.Нам не хватает пилотов, как это не печально
BW JuniorВам не хватает опыта войн.
Все, включая нас, последний год жили только ПВП, в том числе участвуя и создавай резонансные эпики.
Мы ведем войну по сути без материальной базы, только на энтузиазме и морали людей.
Вы же почивали на лаврах думая что ваши мускулы не одрябли находясь почти год без движения.
Но жизнь расставила всех на свои места.
8 тыщ тел - это что, все боты? )))Нам не хватает пилотов, как это не печально
Успехи бывают, хоть и не на кта
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
у соларов есть 2 больших недостаткаГотов вступить в солар флит, только возьмут ли...
Сообщение отредактировал Khan: 16 January 2012 - 2:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users