Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7275 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng
Мне наше политменьшинство либерастов, всё больше напоминает сексменьшиства геев и лесбиянок. И у тех и других одна цель на этом этапе, борьба за свои права и парады.

Про базу НАТО вообще улыбнуло, неБрат... прямо ванга.

Тоже пожалуй предскажу, Россия будет участвовать в большой войне, сначала будет проигрывать и потеряет часть территорий, потом победит врага.
  • 1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Мне наше политменьшинство либерастов, всё больше напоминает сексменьшиства геев и лесбиянок. И у тех и других одна цель на этом этапе, борьба за свои права и парады.

Ты прав как никогда
Изображение
:troll:
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да если бы Путин сказал что он отдаст острова и сибирь японии я бы голосовал за Путина! :rolleyes:
Жаль у него не было такого в программе

И из среднестатистического жителя России, ты в один момент стал бы жителем ДНА японского общества, ну или новым японским бомжем.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Член ЕдРа Борис Моисеев гарантирует ;)
  • 4

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Тоже пожалуй предскажу, Россия будет участвовать в большой войне, сначала будет проигрывать и потеряет часть территорий, потом победит врага.

Записки из 1930 года? Россия сейчас ни с кем не будет воевать. Медвепут просто передаст клайм США и уедет дуть сок на личный остров.

И из среднестатистического жителя России, ты в один момент стал бы жителем ДНА японского общества, ну или новым японским бомжем.

Что, в принципе, равнозначно по уровню жизни.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 March 2012 - 11:24

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Сибирь большая, можно было бы партизанить в лесах. Ну или внедрится на острова и взорвать еще одну АЭС, разве не весело? Имхо, это лучше чем быть простым среднестатистическим жителем России.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8757 сообщений
1985
  • EVE Ingame:Zleus

Оу, перевалочный пункт бегущей из Афганистана Америки - это называется громким словом "база НАТО"? Это глупо. А знаете почему? Догадайтесь с первого раза :lol:

Скажи, родной, это куда собираецца бежать америка из афгана через ульяновск? ты на карту давно ли глядел?
  • 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Что, в принципе, равнозначно по уровню жизни.

Я бы не сказал, ибо "уровень жизни", понятие очень емкое и многогранное. И тем не менее, с уверенностью могу сказать, что бедные слои японского населения, вкалывают как проклятые. В сравнении с ними, средний, посредственный житель эрэфии, просто бездельник и раздолбай. Пруф ? Вон видишь, что у будущего российского юриста на уме ?

Сибирь большая, можно было бы партизанить в лесах. Ну или внедрится на острова и взорвать еще одну АЭС, разве не весело? Имхо, это лучше чем быть простым среднестатистическим жителем России.

Ну да, конечно же ты пошутил, да только в каждой шутке лишь доля шутки.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 16 March 2012 - 11:39

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Это будет только во сне, между 16ти часовыми сменами по чистке сортиров японских господ. Загугли как жапы к китайцам относились в 30-х, Китайцы в их понимании люди второго сорта, а ты по их шкале не выше говорящей обезьяны.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 March 2012 - 11:50

• 2
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну да, конечно же ты пошутил, да только в каждой шутке лишь доля шутки.

Ты так говоришь как будто это что-то плохое. :facepalm:

На счет уровня жизни, ты прав, что в Японии вкалывают как проклятые, этим они подняли страну после мировой. Но только разница всё-таки есть. Бедняки у них и вкалывают на низкоквалифицированной работе, как и положено типа, продавцов в супермаркете, сиделок, грузчиков и т д. У нас же эти ниши в массом порядке занимаются азиатами.

Это будет только во сне, между 16ти часовыми сменами по чистке сортиров японских господ. Загугли как жапы к китайцам относились в 30-х, Китайцы в их понимании люди второго сорта, а ты по их шкале не выше говорящей обезьяны.

У них сортиры чистятся автоматикой :facepalm:
Так, эм, что сибирь все-таки решили японцам отдавать?

Сообщение отредактировал Seiza: 16 March 2012 - 11:55

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты так говоришь как будто это что-то плохое. :facepalm:

А ничего хорошего в том, что у тебя такие глупости в голове шастают, я не вижу.

На счет уровня жизни, ты прав, что в Японии вкалывают как проклятые, этим они подняли страну после мировой. Но только разница всё-таки есть. Бедняки у них и вкалывают на низкоквалифицированной работе, как и положено типа, продавцов в супермаркете, сиделок, грузчиков и т д. У нас же эти ниши в массом порядке занимаются азиатами.

Суть не в том, КТО занимается, а КАК. Самые большие и сильные экономики мира, держатся на ЕДИНСТВЕ людей. На вычерченном в подкорке осознании себя частью одного целого. Это я уже неоднократно здесь говорил. В России больше нет народа - есть лишь толпа, разбросанная по огромному осколку суши, группками преследующими лишь свои собственные, шкурные интересы. Так с самого верха, до самого низа. Российскому населению уже никогда не увидеть того, что видят японцы, когда за несколько лет меняется 6 премьеров, просто потому, что каждый из них совершил какой-то косяк и в следствии публично извинился и тут же сложил полномочия.

Модели величия развитых стран - это труд и добровольное сотрудничество многих людей. Российская модель величия в них уже давно канула в лету, и уже давно не применяется. Т.к в нынешних реалиях считается неэффективной и не долговечной. Величие страны уже давно не может основываться на одной единственной личности. Корпоративная модель всех великих корпораций, как в Японии так и на западе - колоборативная система множества умных людей, которые в любую минуту смогут подхватить то, что выпало из рук впереди идущего. Российская модель величия строится на модели империи из фильма звёздные войны, где всё крутится вокруг личности императора и его главного помошника. Величие не может строится на личности одного человека.

Сейчас по эрэфии распространяются вот эти сказки о том, что Путин типа очень неудобен для запада, поскольку Путин отстаивает интересы России. Поэтому запад очень хочет убрать Путина. Это заявление не может не вызывать никакой другой реакции кроме рвотного смеха. Империи строятся на века. Путин проживёт активной жизнью еще максимум 12-13 лет и всё "величие" закончится. Модель Путина не даст подняться русским талантам на вершину власти. Талант теперь всегда будет осмеян и записан в бандерлоги.

Так что Путин самая подходящая личность для запада. Запад может подождать. Все равно всё достанется ему. Отак от генетический код византийской империи работает на вымирание России.
  • 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Я об этом же и говорю, только с другого аспекта. Вообще я националист. Но у нас народ как-то рельсово мыслит, если видит какой-то шаблон, то подгоняет под него сразу всё.

На счет Византии, да много схожего есть. Только у меня желание не пасть под мусульманами, а лучше уж под китайцами тогда. Но это мало вероятно. Скорее всего будет первое.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Что-же ты с пеной у рта не доказываешь, что Пу не создаст базы НАТО в РФ, как это делал несколько лет назад? :lol:

Неуж-то мозго вырастил?

К слову, ты до сих пор рад, что ПУ перед очередными выборами передает сопредельным государствам терртории и ресурсы?

Походу ты с Ханом и Виватом и Конкордом, просто претесь от этого в экстазе, патриоты хреновы! Вы такие смешные , что даже не знаю каким отделом тела думаете :lol:

А разве в избирательные комиссии не входят представители разных партий? Как же тогда, видя такие нарушения, они поставили подписи? Им ятаган бритвенноострый к горлу приставили?

А разве протокол комисии попадая в ЦК Избиркома, затем контроллируется кем-то на его подлинность? ;)

«Я вам русским языком в сто первый раз объясняю, что никакой базы НАТО в Ульяновске нет и не будет! Как же вы легко ведетесь на провокации», — написал Рогозин. :lol:

А про базы нато в средней азии СНГ он тоже клялся, что их поставят только на переброску войск и закроют? :lol:

Какой ты смешной, вроде играешьв еву.

Я прям так и предстваляю:

"Можено мы у вас ПОС поставим , ну только для переброски флота, там прау десятка титанчиков, БШ, Карриеров, ну и модулей парочку для клайма" :lol: (с) неРогозин

Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 12:58

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
С авантюры

Всё никак не мог вспомнить, что мне напоминает наша оппозиция. Наконец вспомнил!
Читал давно книгу Лайона Спрэга Де Кампа "Часы Ираза". И была там история короля Джориана о короле Филомене Доброхоте. Приведу оттуда цитату (прошу прощения за объём), на мой взгляд, полностью соответствующую посиции оппов:

— Дорогой мой Филомен, — сказал Трентиус, — любишь ли ты свой народ?

— Разумеется! — воскликнул король. — Разве я не доказывал это уже сотню раз?

— Тогда, если ты и впрямь любишь своих подданных, ты должен оставить трон без всяких возражений. Иначе вовлечешь их в жестокую кровопролитную войну. Тебе выбирать, тебе же нести ответственность.

— А почему я должен так поступить?

— Во-первых, потому, что я этого требую и располагаю силой, чтобы заставить тебя повиноваться. Во-вторых, потому, что это будет благой и справедливый поступок. Монархия — древний предрассудок, отжившая устарелая форма несправедливости и тирании.

Трентиус прочел Филомену лекцию о том, почему так необходима народная республика.

— Но мы только что опросили население, — возразил Филомен, — и подавляющее большинство высказалось за сохранение монархии.

Трентиус рассмеялся.

— Мой милый Филомен, неужели ты думаешь, что я отнесусь к этому голосованию серьезно, если ты сам проводил его и считал голоса?

— Ты намекаешь, что я мошенник? — вскричал Филомен в гневе. — Да за все пять лет моего правления ни разу никто не усомнился в моей честности!

Трентиус в ответ рассмеялся снова.

— Ладно, предположим, ты правдиво сообщил о результатах. Такой наивный молоденький дурачок вполне мог это сделать. Неважно, все равно народ проголосовал за республику.

— Каким же образом?

— Очень просто. Население любой страны делится на две части: народ и враги народа. Поскольку моя программа направлена на народное благо, то все, кто против нее, по логике вещей являются врагами народа.

— Ты хочешь сказать, что если девяносто семь из сотни голосов — мои, а три — твои, то эти трое — народ, а остальные девяносто семь — его враги?

— Совершенно верно, мой мальчик. Одно удовольствие видеть, как быстро ты начинаешь разбираться в политике.

— Но это нелепость! — вскричал Филомен. — Это только предлог до бесконечного расширения собственной власти!

Трентиус вздохнул.

— Попробую объяснить еще раз, хотя боюсь, что у тебя логика хромает. Мой основной принцип — вся власть народу. Я считаю, что народ всегда прав. Пока понятно?

— Да.

— Значит, если какие-нибудь злонамеренные или запутавшиеся личности принимают явно неправильное решение, народом их считать нельзя. Кто же они? Разумеется, враги народа.

— А кому судить, чье решение является правильным?

— Об этом судит не человеческий ум, а железные законы логики. Я вот объяснил тебе, почему республиканское правление лучше монархии. Это объективный факт, который не могут зачеркнуть личные пристрастия, ошибки или прихоти, как нельзя изменить того, что два плюс два — четыре. А значит...

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

С авантюры

Конкорд, вот Мдведев и Пу когда на конституции клянуться, они перед этим деньги из РФ в Лондон переводят, или после этого?

кстати передавай привет Лондонскому жителю эксмэра Москвы Лужкову, члену ЕДРА и долларовому миллионеру :lol:

Он Пу и Медведеву, там квартирки по дружбе хорошие присмотрит ;)

Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 13:05

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Конкорд, вот Мдведев и Пу когда на конституции клянуться, они перед этим деньги из РФ в Лондон переводят, или после этого?

кстати передавай привет Лондонскому жителю эксмэра Москвы Лужкову, члену ЕДРА и долларовому миллионеру :lol:

Нет, что ты , это бояре - ЕДРО плохие, сам то царек - Путин, он конечно, хороший :lol:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

А про базы нато в средней азии СНГ он тоже клялся, что их поставят только на переброску войск и закроют? :lol:

Really?

Какой ты смешной, вроде играешьв еву.

Я прям так и предстваляю:

"Можено мы вашим джампбриджем попользуемся? Разумеется хорошо заплатим :lol: (с) неРогозин

поправил

Мне напомнить кто Лужкова уволил и из партии кикнул?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Мне напомнить кто Лужкова уволил и из партии кикнул?

А баксы при кике обратно в клайм кто вернет?:lol: Давайте мне миллиард баксов и кикайте тоже из партии, "я согласная" :lol: :lol: :lol: :lol:

Про бридж - поправка не верная. Бридж уже стоит , а вот ребята ПОС хотят анчерить, о чем уже заявлено!!!

Разница: Бридж готовый (гражданские аэропорты международные для дозаправки и переброски самолетов) и ПОСОМ (выделяю.т территорию под установку своих модулей, прием НАТОВских военных и спецов на базе, с квартирками)

если ты не чувствуешь разницы, мне тебя жаль. Значит ты достоин окупации!!!

Как в прошлоом военный, скажу: когда в тебя стреляют, мозги быстро в порядок приходя и начинают думать!! ;) Наверно многих жителей эрефии подругому мози в порядок не привести. НУ это уж ваш выбор!

Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 13:14

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

С авантюры

"Коты любят горчицу. По данным ВЦИОМ-а из 100 котов, намазанных намми горчицей под хвостом 99 начали ее активно вылизывать. Отдельные предатели врут что горчица потребляется котами недобровольно, выбор горчицы нечестен и вынужден. А вы предлагаете намазать перцем? Или ипритом? Вы вообще знаете что такое иприт? Видели поражение им? Вот и получается что в сложившейся ситуации горчице альтернативы нет"
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Разница: Бридж готовый (гражданские аэропорты международные для дозаправки и переброски самолетов) и ПОСОМ (выделяю.т территорию под установку своих модулей, прием НАТОВских военных и спецов на базе, с квартирками)

Нет. НАТОвского персонала там не будет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users