Как я себе представляю:
Спойлер
Укушеный видимо также, потому и беспокоится
Крим, а ты ничего не перепутал? Яйца в раны кладёт овод, но он не кусается, совсем, ему нечем.
А вот слепень наносит порезы, но яйца кладёт в водоёмы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я себе представляю:
Спойлер
Укушеный видимо также, потому и беспокоится
Крим, а ты ничего не перепутал? Яйца в раны кладёт овод, но он не кусается, совсем, ему нечем.
А вот слепень наносит порезы, но яйца кладёт в водоёмы.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Eve Offline
Клещи в траве обычно, на кустах. Метра 1.5 от земли максимум. Заползают на край травинки, растопыриваются и ждут. По земле и траве ползают убого, медленно. Шоб такое неказистое существо за тебя на велике цепанулось, звезды должны сойтись. В "гнездо" какое то попасть или еще чего. Собаки их собирают даже в центре города в палисадниках.
Eve Offline
На стоянках они по мне лазят (у них цель - забраться повыше), если заметил - откинул, но ни разу не кусанули...
Да после зацепа у них бодрости прибавляется. А если они "чуют вену" то скорость присасывания зашкаливает, химия не успевает сработать. Одежда может решает. Пока до воротника или подмышки доползут.
upd. Вгрызания, втискивания, ввинчивания.
Сообщение отредактировал GLG: 19 July 2018 - 0:35
Такого надо зелёнкой поливать. Может и не поможет, но прикольно будет...
После или в процессе? После можно и подорожником, хотя какая разница можно и в процессе и даже до!
P.S. по мне клещи обычно ползут вверх, но пока еще не кусали. Но у меня глубоко залегают сосуды, хилый пульс и пониженная температура тела, а с учетом того что у меня ненормальная реакция кожи (pH какой-то трындец инопланетный) я им видимо малоинтересна в качестве еды. А вот комары на меня летят со всей округи, последний раз пожрали посреди торгового центра в глубине здания (там была целая драма с моей стороны). В афиге были и подруга и консультанты, которые это все видели. Комар кстати свалил гордо в закат на глазах у всех, пока я была в состоянии глубокого офигевания
P.P.S.
Это рай да? (пишут что Мальдивы)
Спорим? Если ты в этот рай приедешь, то за тобой припрутся твои ветры. Как комары...
Это вызов? Ок, согласна, с вас билеты и гостиница с меня комары и ветры
Если ещё ищешь и интересно что-то новенькое попробовать.
т.е. по сути - безкамерка с плотным наполнением... но сложностей конечно хватает.
пока взял камеру с герметиком.
хз правда или нет, ... но ее или пробьет или увижу результат при переходе на зиму. )
Сообщение отредактировал Krim: 25 July 2018 - 0:44
Eve Offline
0 members, 3 guests, 0 anonymous users