Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
зум, приятный по тональности пост - но я не уловил суть.

проблема состоит в том, что в ааа очень придирчивые "потребители" фана, которым нужно супер фк. а молодые фк часто фейлят, когда учатся. это кстати не только в ааа - вон посмотри как расцвел грег в горгонах, которого прямо скажем задергали в джипси.

в ааа нет не лидера-фк, там нет нормальной команды людей с понятными игровыми ценностями, которые новичков и потенциальных лидеров подержат и помогут встать на крыло. не люблю меха (по ролеплею) - но он в общем про это писал. и мое видение причин я описывал - в старом альянсе ценилась кровь/кишки/разорвало. кто самый буйны - тот молодец. а когда я вернулся - все чопорные, томные, иски в глазах - и всем нужен адмирабль на белом аватаре, который будет их водить к славе-с, при этом без особого риска.

а это не ааа пардон. он таким не был, и не будет.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Блин, еще несколько страниц не дочитал, а лимит положительных оценок уже исчерпан :angry: :angry: :angry:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

хочешь сказать ты не отправлял жалобу на нарушение правил форума постом в котором приведен лог?

жалоб не было) автор поста предупреждение ) мат я выпилил
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Ребятки, в особенности Тесты и те кто считает, что ААА кому-то не помогли.

Нереально воевать с суперами ПЛ и блоб мидшилдом в лице Тесто...их петов и Гуно... их петов.

Единственный шанс их остановить, это деф русского прайма и большинством русскоязычных али.

Кого бы Джипси не заселили, петов своих или РЕД вселится.... все равно вы будете выселены этими ребятками. Хотите территорий становитесь их петами.

РОЛ выбрал Стейн, чем выбирать петство этих ребят.

Выбор за Ред альянсом. Ну судя по тому, что Лиру нужны грядки - будет вам счастье в лице территорий и петства от буржуев.

В любом другом случае вы будете выселены. Ева превращается в танки. Где домирировал сначала Ред альянс. Потом, Гов и Зеленый альянс и их петы.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 October 2012 - 19:57

• -21

ПТН ПНХ

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
Тут пару десятков страниц назад писали что Рол выбрали дизбанд :1_7:
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Тут пару десятков страниц назад писали что Рол выбрали дизбанд :1_7:

Остались самые упоротые. Пост выше наглядное доказательство :)
  • 1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Кто-нибудь может мне объяснить эту ненормальную фиксацию на слове "пет" и его смысл?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Кто-нибудь может мне объяснить эту ненормальную фиксацию на слове "пет" и его смысл?

Я называю это - "крестьянский менталитет". Побочный эффект элитизма :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Возможность эта была просрана тобой лично не меньше, чем кем-либо другим :( Ты же не хуже меня знаешь, что у ФК всегда в любой пвп организации авторитет сильно выше, чем у "логистов с печками" как написал выше Бластерворм. Геркулес долгое время был дипломатом ААА и занял место лидера по факту его вакантности и собственного... наверное даже не желания, а необходимости. Короче, возможности в альянсе у тебя были огромные. Вместо этого - Странгер, или кто там не помню, сказал "сюда нэ хады, сюда хады" и все, твое эго уязвлено, ты выходишь.

Близко к правде, но не совсем так. С Адмиралом я по прежнему нормально общаюсь (хоть и редко), нету и не было ни каких проблем и с Герком, их просто не могло быть как ты писал выше. Проблема была исключительно в другом ФК, авторитет у которого был выше (с чего бы это) и его командой поддержки. Не более того.

А то что лидершип поняв, что двух фк не удержать в альянсе и выбрал Макалу - тоже к гадалке не ходи, я не шибко постоянен, а он хоть и не выходит из эмосиджа, зато никуда не убежит и это ни для кого не секрет. И не надо писать вновь про две недели про тот пост, когда считаю нужным тогда и пишу, вон про брод я сколько народ томил :rolleyes: И кстати, грязное белье я не выносил, я не постил ни логи, ни факты "не для всех", потролил зло, да было дело, но опять таки не более того.

Сообщение отредактировал Mex388: 25 October 2012 - 20:13

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Изображение

Добавим антураж :D

Спойлер

• 2

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Вон у ДС есть опыт проживания на одной станции с ПЛ, можете поспрашивать почему они оперативно временно переехали, хотя ПЛ даже не по их душу прилетели %)

а чо было-то? оО
с пл вообще ничо не было, просто жили вместо
в фдз они вообще не на нашу станцию селились
те же иниты заметно больше интереса проявляли к нам

ну оно как бы считается в рускомьюнити довольно обидным
подозреваю, что у англоязычных ребят это не так
ну а ругательства-то на форуме запрещены - вот и приходится изголяться

Сообщение отредактировал m0ridin: 25 October 2012 - 20:24

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

в ааа нет не лидера-фк, там нет нормальной команды людей с понятными игровыми ценностями, которые новичков и потенциальных лидеров подержат и помогут встать на крыло. не люблю меха (по ролеплею) - но он в общем про это писал. и мое видение причин я описывал - в старом альянсе ценилась кровь/кишки/разорвало. кто самый буйны - тот молодец. а когда я вернулся - все чопорные, томные, иски в глазах - и всем нужен адмирабль на белом аватаре, который будет их водить к славе-с, при этом без особого риска.

Это не так.
Тому же Меху оказывалась большая поддержка в его начинаниях. Когда Макалу единственный раз перегнул палку и "забрал" у Меха флот ради "исполнения стратегических целей" в виде затупившей пачки ВНовских (или Рейденовских?) кэрриеров, мы с Киром устроили достаточно жесткий брэйншторм на эту тему. И в последствии при лицезрении простынки про "премию Геббельса" мы очень сильно пожалели, что чуть не испортили отношения с Макой, у которого на тот момент уже был существенный авторитет и набор "ачивок" в Трипле. Благо, Мака отреагировал адекватно, уступил и не обиделся.
Когда я общался с Мехом за пару дней до выхода Стиксов, было конечно обидно что было замечено все недостатки и практически не была замечена оказываемая ему поддержка, но пытаться оспорить его решение я уж не стал, поскольку один знающий человек обьяснил всю ситуацию достаточно просто фразой: Мех любит организовывать свои движняки и крайне не любит участвовать в чужих.

проблема состоит в том, что в ааа очень придирчивые "потребители" фана, которым нужно супер фк. а молодые фк часто фейлят, когда учатся. это кстати не только в ааа - вон посмотри как расцвел грег в горгонах, которого прямо скажем задергали в джипси.

Да, я понимаю что молодым ФК очень сложно добиться успехов и боевого авторитета против ПЛ\ХБЦ блоба, который на любой роуминг высрет пачку капиталов, будет заранее знать про все сборы и слушать тим спик. Но а кому сейчас легко!? :D

Близко к правде, но не совсем так. С Адмиралом я по прежнему нормально общаюсь (хоть и редко), нету и не было ни каких проблем и с Герком, их просто не могло быть как ты писал выше. Проблема была исключительно в другом ФК, авторитет у которого был выше (с чего бы это) и его командой поддержки. Не более того.

Ну вопервых прочитай выше...
Вовторых мне с Макалой довелось достаточно много покоординироваться в плане флотов, в его адекватности и уступчивости сомнений у меня не осталось. Да, я не претендовал на роль лид фк, больше бэкситил, всю организацию и тёрки с союзниками тащил на себе Макала, но будь у тебя достаточная мотивация и желание - для тебя бы не составило трудностей сыграться и ужиться с "другим ФК". Один хороший ФК хорошо, а два еще лучше. Даже от здоровой конкуренции (без проявления чсв и попытки просто быть лучше чем другой ФК) альянс бы только выиграл. Ну у тебя на этот счет возможно были собственные убеждения - окей, нет проблем.
Но в провокации шитшторма по отношению к людям, которые к тебе отнеслись хорошо - потребности уж точно не было.

Сообщение отредактировал Zumzat: 25 October 2012 - 20:36

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

сегодня четверг Изображение

полный лог будет в пятницу? :D ммм а ты затейник :wub:

коалиция, состряпанная бв, умудрилась посраться на форуме за две недели ?
если не тролинг - то шикарно :)

А ведь до февраля еще далеко :troll: :troll: :troll:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
А че Горгоны не вхоядт в ЛОЛ коалицию? http://eve-kill.net/...kll_id=14968987 Проясните.

Ой, я прочитал заявление Лира. Вообщем отстал я от политики..

Сообщение отредактировал I_gor: 25 October 2012 - 20:40

• 0

ПТН ПНХ

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Поправьте меня если я не так понял эту часть поста. У меня выходит, что Грег ушёл от "придирчивых" грунтов, которых тока супер-фк водят на супер-фан. Ушёл при этом к непритязательным колхозникам, которые слаще морковки ничё не ели, и вот в этой непритязательной среде расцвёл. Я тут ничё не исказил? :D
  • 2

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
дел. Не будем ворошить старое, что было то было, Бог вам судья.

Сообщение отредактировал Mex388: 25 October 2012 - 20:42

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Долой воспоминания старперов <_< че там с лол коалицией?
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

Долой воспоминания старперов <_< че там с лол коалицией?

Похоже БВ развалил очередные начинания :facepalm:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Не правда. Я понимаю что тебе выгодно меня выставить в эмо цвете, но просьба тогда не пиши ничего и я не буду. Ты должен помнить как минимум 3-4 эмо сиджа от него в чк, против тех же евоков, против пупса, против каких-то еще инвалидов и это было

кстати склонен верить в этом мексу. т.к. такое были и при мне, когда тот, кого вы собужадете вламывался в чужой флит и в тсе начинал что-то там рулить.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

дел. Не будем ворошить старое, что было то было, Бог вам судья.

Прочитал твой изначальный пост со смарта, сел за комп ответить.
Скажу что мы в ченелкоме срались и не так как ты ща в примере привел )) И ниче ,все живы ))

кстати склонен верить в этом мексу. т.к. такое были и при мне, когда тот, кого вы собужадете вламывался в чужой флит и в тсе начинал что-то там рулить.

Это есть всегда и быстро ставится на место вопросом "будешь сам командовать?"

Сообщение отредактировал Sting: 25 October 2012 - 20:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы