|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 25 October 2012 - 19:43
проблема состоит в том, что в ааа очень придирчивые "потребители" фана, которым нужно супер фк. а молодые фк часто фейлят, когда учатся. это кстати не только в ааа - вон посмотри как расцвел грег в горгонах, которого прямо скажем задергали в джипси.
в ааа нет не лидера-фк, там нет нормальной команды людей с понятными игровыми ценностями, которые новичков и потенциальных лидеров подержат и помогут встать на крыло. не люблю меха (по ролеплею) - но он в общем про это писал. и мое видение причин я описывал - в старом альянсе ценилась кровь/кишки/разорвало. кто самый буйны - тот молодец. а когда я вернулся - все чопорные, томные, иски в глазах - и всем нужен адмирабль на белом аватаре, который будет их водить к славе-с, при этом без особого риска.
а это не ааа пардон. он таким не был, и не будет.
Отправлено 25 October 2012 - 19:51
Нереально воевать с суперами ПЛ и блоб мидшилдом в лице Тесто...их петов и Гуно... их петов.
Единственный шанс их остановить, это деф русского прайма и большинством русскоязычных али.
Кого бы Джипси не заселили, петов своих или РЕД вселится.... все равно вы будете выселены этими ребятками. Хотите территорий становитесь их петами.
РОЛ выбрал Стейн, чем выбирать петство этих ребят.
Выбор за Ред альянсом. Ну судя по тому, что Лиру нужны грядки - будет вам счастье в лице территорий и петства от буржуев.
В любом другом случае вы будете выселены. Ева превращается в танки. Где домирировал сначала Ред альянс. Потом, Гов и Зеленый альянс и их петы.
Сообщение отредактировал I_gor: 25 October 2012 - 19:57
ПТН ПНХ
Отправлено 25 October 2012 - 20:12
Близко к правде, но не совсем так. С Адмиралом я по прежнему нормально общаюсь (хоть и редко), нету и не было ни каких проблем и с Герком, их просто не могло быть как ты писал выше. Проблема была исключительно в другом ФК, авторитет у которого был выше (с чего бы это) и его командой поддержки. Не более того.Возможность эта была просрана тобой лично не меньше, чем кем-либо другим
Ты же не хуже меня знаешь, что у ФК всегда в любой пвп организации авторитет сильно выше, чем у "логистов с печками" как написал выше Бластерворм. Геркулес долгое время был дипломатом ААА и занял место лидера по факту его вакантности и собственного... наверное даже не желания, а необходимости. Короче, возможности в альянсе у тебя были огромные. Вместо этого - Странгер, или кто там не помню, сказал "сюда нэ хады, сюда хады" и все, твое эго уязвлено, ты выходишь.
А то что лидершип поняв, что двух фк не удержать в альянсе и выбрал Макалу - тоже к гадалке не ходи, я не шибко постоянен, а он хоть и не выходит из эмосиджа, зато никуда не убежит и это ни для кого не секрет. И не надо писать вновь про две недели про тот пост, когда считаю нужным тогда и пишу, вон про брод я сколько народ томил
Сообщение отредактировал Mex388: 25 October 2012 - 20:13
Отправлено 25 October 2012 - 20:21
а чо было-то? оОВон у ДС есть опыт проживания на одной станции с ПЛ, можете поспрашивать почему они оперативно временно переехали, хотя ПЛ даже не по их душу прилетели %)
с пл вообще ничо не было, просто жили вместо
в фдз они вообще не на нашу станцию селились
те же иниты заметно больше интереса проявляли к нам
ну оно как бы считается в рускомьюнити довольно обиднымКто-нибудь может мне объяснить эту ненормальную фиксацию на слове "пет" и его смысл?
подозреваю, что у англоязычных ребят это не так
ну а ругательства-то на форуме запрещены - вот и приходится изголяться
Сообщение отредактировал m0ridin: 25 October 2012 - 20:24
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 25 October 2012 - 20:23
Это не так.в ааа нет не лидера-фк, там нет нормальной команды людей с понятными игровыми ценностями, которые новичков и потенциальных лидеров подержат и помогут встать на крыло. не люблю меха (по ролеплею) - но он в общем про это писал. и мое видение причин я описывал - в старом альянсе ценилась кровь/кишки/разорвало. кто самый буйны - тот молодец. а когда я вернулся - все чопорные, томные, иски в глазах - и всем нужен адмирабль на белом аватаре, который будет их водить к славе-с, при этом без особого риска.
Тому же Меху оказывалась большая поддержка в его начинаниях. Когда Макалу единственный раз перегнул палку и "забрал" у Меха флот ради "исполнения стратегических целей" в виде затупившей пачки ВНовских (или Рейденовских?) кэрриеров, мы с Киром устроили достаточно жесткий брэйншторм на эту тему. И в последствии при лицезрении простынки про "премию Геббельса" мы очень сильно пожалели, что чуть не испортили отношения с Макой, у которого на тот момент уже был существенный авторитет и набор "ачивок" в Трипле. Благо, Мака отреагировал адекватно, уступил и не обиделся.
Когда я общался с Мехом за пару дней до выхода Стиксов, было конечно обидно что было замечено все недостатки и практически не была замечена оказываемая ему поддержка, но пытаться оспорить его решение я уж не стал, поскольку один знающий человек обьяснил всю ситуацию достаточно просто фразой: Мех любит организовывать свои движняки и крайне не любит участвовать в чужих.
Да, я понимаю что молодым ФК очень сложно добиться успехов и боевого авторитета против ПЛ\ХБЦ блоба, который на любой роуминг высрет пачку капиталов, будет заранее знать про все сборы и слушать тим спик. Но а кому сейчас легко!?проблема состоит в том, что в ааа очень придирчивые "потребители" фана, которым нужно супер фк. а молодые фк часто фейлят, когда учатся. это кстати не только в ааа - вон посмотри как расцвел грег в горгонах, которого прямо скажем задергали в джипси.
Ну вопервых прочитай выше...Близко к правде, но не совсем так. С Адмиралом я по прежнему нормально общаюсь (хоть и редко), нету и не было ни каких проблем и с Герком, их просто не могло быть как ты писал выше. Проблема была исключительно в другом ФК, авторитет у которого был выше (с чего бы это) и его командой поддержки. Не более того.
Вовторых мне с Макалой довелось достаточно много покоординироваться в плане флотов, в его адекватности и уступчивости сомнений у меня не осталось. Да, я не претендовал на роль лид фк, больше бэкситил, всю организацию и тёрки с союзниками тащил на себе Макала, но будь у тебя достаточная мотивация и желание - для тебя бы не составило трудностей сыграться и ужиться с "другим ФК". Один хороший ФК хорошо, а два еще лучше. Даже от здоровой конкуренции (без проявления чсв и попытки просто быть лучше чем другой ФК) альянс бы только выиграл. Ну у тебя на этот счет возможно были собственные убеждения - окей, нет проблем.
Но в провокации шитшторма по отношению к людям, которые к тебе отнеслись хорошо - потребности уж точно не было.
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 October 2012 - 20:36
Отправлено 25 October 2012 - 20:33
Ой, я прочитал заявление Лира. Вообщем отстал я от политики..
Сообщение отредактировал I_gor: 25 October 2012 - 20:40
ПТН ПНХ
Отправлено 25 October 2012 - 20:35
проблема состоит в том, что в ааа очень придирчивые "потребители" фана, которым нужно супер фк. а молодые фк часто фейлят, когда учатся. это кстати не только в ааа - вон посмотри как расцвел грег в горгонах, которого прямо скажем задергали в джипси.
Поправьте меня если я не так понял эту часть поста. У меня выходит, что Грег ушёл от "придирчивых" грунтов, которых тока супер-фк водят на супер-фан. Ушёл при этом к непритязательным колхозникам, которые слаще морковки ничё не ели, и вот в этой непритязательной среде расцвёл. Я тут ничё не исказил?
Отправлено 25 October 2012 - 20:36
Сообщение отредактировал Mex388: 25 October 2012 - 20:42
Отправлено 25 October 2012 - 20:42
кстати склонен верить в этом мексу. т.к. такое были и при мне, когда тот, кого вы собужадете вламывался в чужой флит и в тсе начинал что-то там рулить.Не правда. Я понимаю что тебе выгодно меня выставить в эмо цвете, но просьба тогда не пиши ничего и я не буду. Ты должен помнить как минимум 3-4 эмо сиджа от него в чк, против тех же евоков, против пупса, против каких-то еще инвалидов и это было
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 October 2012 - 20:47
дел. Не будем ворошить старое, что было то было, Бог вам судья.
Прочитал твой изначальный пост со смарта, сел за комп ответить.
Скажу что мы в ченелкоме срались и не так как ты ща в примере привел )) И ниче ,все живы ))
кстати склонен верить в этом мексу. т.к. такое были и при мне, когда тот, кого вы собужадете вламывался в чужой флит и в тсе начинал что-то там рулить.
Это есть всегда и быстро ставится на место вопросом "будешь сам командовать?"
Сообщение отредактировал Sting: 25 October 2012 - 20:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх