http://kb.dreamfleet...ed&name=1553588
gf, с деплоем вас!
Видео боя будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надеюсь соляр флит прибавит в мемберсах, может подскажет как правильно атаковать...
Думаешь выкупят Лориану у редов?
Или Мастера оправоручь Кары посадят?
Тут поярче будет
http://kb.redallianc.../battle/b28022/
слишком яркая, лоссы от Нерфед альянса киллборда зажала, и где еще 10 мачалок? да и танатос тоже=).
Неправильная какая-то борда .
Я за NeoDRF, снимаю роли....
от лица арчона должно бытьВидео боя будет?
По сообщениям того же источника "такие силищи" поехали назад открабливаться. Ибо "даже еще то не откомпенсили".
Настроение "не очень".
Чота без зажигательной жабы война не прет...
так что реды - вперед к 10-м. Видимо есть время снова уронить курс лп.
РА грац с вин релейтом.
Таксяге и тут не угодили уронив на кб 72 т3!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Хм, вот у нас даже таких проблем нет, так как мачалки не компенсят, все уже купили себе новые, ибо ждать нечего.
Патамушта ваш лидершип варует! А дичи не такие!
Таксяге и тут не угодили уронив на кб 72 т3!
Чо вы уронили?
По сообщениям того же источника "такие силищи" поехали назад открабливаться. Ибо "даже еще то не откомпенсили".
Настроение "не очень".
Знаешь, Таксяк, я крайне аполитичный ингейм человек, которому в принципе ровно на весь этот праведный гнев и борьбу всего хорошего против всего плохого и прочую белиберду и играющий и стреляющий исключительно ради фана, но блин даже меня практически в прямом смысле этого слова коробит от того потока вранья, который ты исторгаешь в лучших традициях чернейшего шитпостинга, который я видел в последнее время. Можно попросить тебя выложить логи чатов, в котором люди выражают свое "настроение не очень" и "поехали крабить" и прочую бяку, которую твой источник сообщает? Вот я, как человек, принимающий непосредственное участие во вчерашних событиях и читающий чаты и слушающий ТС такого не видел, а как раз таки наоборот люди делятся своими позитивными эмоциями от боя и единственное о чем сожалеют - это то что оставили грид как проигравшая сторона. Я готов подкрепить свои слова, хоть и не горю особым желанием влезать в это форумополитическое болото, а ты?
Сообщение отредактировал darkpan: 01 October 2015 - 16:16
Знаешь, Таксяк, я крайне аполитичный ингейм человек, которому в принципе ровно на весь этот праведный гнев и борьбу всего хорошего против всего плохого и прочую белиберду и играющий и стреляющий исключительно ради фана, но блин даже меня практически в прямом смысле этого слова коробит от того потока вранья, который ты исторгаешь в лучших традициях чернейшего шитпостинга, который я видел в последнее время. Можно попросить тебя выложить логи чатов, в котором люди выражают свое "настроение не очень" и "поехали крабить" и прочую бяку, которую твой источник сообщает? Вот я, как человек, принимающий непосредственное участие во вчерашних событиях и читающий чаты и слушающий ТС такого не видел, а как раз таки наоборот люди делятся своими позитивными эмоциями от боя и единственное о чем сожалеют - это то что оставили грид как проигравшая сторона. Я готов подкрепить свои слова, хоть и не горю особым желанием влезать в это форумополитическое болото, а ты?
Зачем моего разрешения спрашиваешь, выложить позитив? Не торгуйся - выкладывай. Разбавь форумное болото хорошим батлрепортом или отзывами. Все будут благодарны. И я тоже. А то вишь, мои источники информации в депрессии. Давай другую точку зрения.
спрашиваешь выкладывай Разбавь Давай
Батлрепорт напишет Лори как флитком одной из сторон, который соответственно обладает большим багажом информации для освещения данных событий, нежели я, рядовой жмякальщик Ф1-Ф4 на онейросе. тем более он, судя по посту выше собирается это делать. Мой пост был немного о другом, если ты будучи затуманенной пеленой праведного гнева к одной из сторон конфликта в него не вникла, тогда я попробую еще конкретизировать - не могла ли бы ты хотя бы иногда подкреплять свои слова фактами, сорвать маски убойными аргументами так сказать, а не разводить пустобрехство, которое все дальше и дальше удаляется от текущей действительности.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users