Да на это всем пофигу, кроме свары.
Важно вовсе не это, а то что произошло после.
Разумеется после моего деяния корпа была кикнута, ну а я решил оставить чара в ней для получения каких то реакций.
Данное действие понесло за тобой разумную меру в не выставлении плюсов вышедшей на время корпорации.
На что некоторые мемберы честнейшего альянса дсп рассудили - если нас в локале 100, а нейтралов 5, а мы игроки высшей лиги - то можно смело закрывать глаза на то что это свои нейтралы, мало того что шанс убийства высок, так еще и килмыла не начнут.
Возникает резонный вопрос, зачем убивать соалийцев временно оказавшихся без стенда, если в 10 прыгах живет куча готовых подраться альянсов.
интересное выделил.
ты вот мне скажи Лиза, что важного в том, что там у корпы которую из-за твоих "игр" кикнули из али? не вижу в этом ничего особенного.
если мемберы этой корпы на столько слоу, что не могут посидеть в доке/прыгнуть в клона и там фармить или еще чего, а их ЦЕО нараздавал ролей что даже кикнуть не может тебя (хотя я понимаю что ты спецом не докаешься?!) - то что такого в том, что их убивают в нулях?! с каких пор нейтралы стали отличаться какими либо правами?!
например я помню пару моментов когда в РА убивали "нейтралов" ТИПА, в моменты раздела прав на али в курсе в 2012, или когда корпа выходила, а кто то из мемберов решил остаться и их в этот момент "свои" сливали.
ЧТО в этом такого архи важного?! Для ЧЕГО ты тут раз за разом привлекаешь внимание к ДСП? вроде все и так все понимают. кому ДСП нравится тот уже там. Кому ГЕ или РА - те у вас. Политика тоже у всех своя.
Так ответь - в ЧЕМ прикол?
Сообщение отредактировал Svara82: 21 August 2013 - 16:51