Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

В принципе, да. Но если Злонамера пристрелить, кто нам на профессиональной основе будет обличать? С кого нам брать пример, кому мы будем говорить "фу быть таким"? Ты готов взять на себя это сложное и неблагодарное дело?

ну зачем стрелять? в мужском обществе обычно просто бьют по зубам, что бы не было повадно. а тут нежно похлопали по попке. а теперь вот выслушивают капризы, что де как вообще посмели.

причем смотри, какую планку взял, ща выше головы попробует запрыгнуть.

благородное_негодование.жпг

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

По зубам? Лол Антиспортсмен кому-то по зубам собрался бить, я бы посмотрел на эту клоунаду. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

надрыв окончен, или будут еще комментарии?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Извини, я бы посмеялся еще про "приличное общество" но здесь место для критики действий администрации, а не топик о виртуальном бое компьютерного дрыща со спортсменом разрядником. 

Собственно. компьютерный дрыщ (заметь, ты сам себя так охарактеризовал) покидает нас на две недели: флуд, оффтоп, флейм, куча баллов

До встречи в новом году

Сообщение отредактировал Hlad: 24 December 2016 - 23:53

• 3

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14422 сообщений
701
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

2 недели за флуд. Обоснуйте

Со стороны выглядит весьма предвзято

Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 December 2016 - 0:02

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36619 сообщений
13806
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

2 недели за флуд. Обоснуйте

Со стороны выглядит весьма предвзято

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.

7 дней, и удвоение за историю нарушений. Что еще разъяснить?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.

Мне кажется уровень вашей неадекватности зашкалил не тока в славных модеративных деяниях, но и в формулировках.Очень забавно видеть слово "пожизненного". Пафос и самомнение в шисятвторой степени. Вы тут в своих головах рулите событиями масштаба чужих жизней. Это даже по очень мягким меркам попахивает клиникой. И что самое стремное - это воспаление эго у вас групповое.

Вот и этот случай - вначале вы даете человеку превентивное РО за политоту которой не было. Потом, когда он возмутился произволом, вы благосклонно взираете как ваш ручной троль его доагривает и притягивая за уши "правила" даете ему еще РО потому что это рецедив (множественное НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ нарушение, Карл!).  В итого человек НИ ЗА ЧТО получает 17 дней РО. А ваш ручной троль за переходы на личности, флуд флейм и провокацию получает поглаживание по голове. Блестяще :)

И у вас тут все всегда одинаково вот так.

Отдельного психиатрического исследования заслуживает тема, где несчастные животные должны умолять снять им баллы за наказание которое они УЖЕ отбыли. Вместо того, что бы скрипт за рубльдвадцать сделал это автоматически по прошествии положенного промежутка времени. Это просто ОМГ. 

Посоны, вы жжете. Я хочу уже увидеть до какого градуса конченности вы дойдете тут в своем понимании справедливости. Единственное что тут может быть пожизненное - это инвалидизация ваших собственных этических норм и деградация ваших моральных ориентиров. Вот это точно у вас пожизненное.  Вы не восстановите это уже. Это навсегда, вы понимаете ? Вы же детей воспитывать будете из под этой  моральной "кастрюли" на голове. Вы осознаете весь ужас последствий то ? Думаю нет. Думаю вы считаете это все типа несерьезным  общественным волонтерством.  Весь самоотреченный подвиг которого мы гады "ниоцениле".

На протяжении многих лет вы вот такой "модерацией" превратили форум в кладбище кивал. Здесь реально не осталось почти никого, кто мог и хотел бы сказать что то разумное или важное не боясь получить "наказание" за свое свободно высказанное мнение. Стадо тролей и только.

И ведь вы искренне не понимаете что не так. Вы думаете, что Злонамер или я, или те кто нас вроде - мы критикуем ваши действия и нападаем на вас от нашей природной злобы и москальской агрессивности потому, что нам чуждо понимание справедливости.  Ага.  

Пичалька вопщем   :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 11:45

• 3

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Тащите огнетушители, тут задымление.

Зло свое РО получил абсолютно правильно, про сроки - другой разговор, думаю, недели бы вполне хватило.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тащите огнетушители, тут задымление.

Зло свое РО получил абсолютно правильно, про сроки - другой разговор, думаю, недели бы вполне хватило.

Ну то есть нарушения Злонамера ты видишь, а нарушения Кармаеля нет ? Блистяще. Очень было важно узнать что ты думаешь в таком случае.  Оно очень осмысленно и аргументировано. Ты думаешь чота - значит так оно и правильно. Вот они такой форум тут и построили.  Избирательная такая слепота там где неудобно видеть. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 11:50

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36619 сообщений
13806

Мне кажется уровень вашей неадекватности зашкалил не тока в славных модеративных деяниях, но и в формулировках.Очень забавно видеть слово "пожизненного". Пафос и самомнение в шисятвторой степени. Вы тут в своих головах рулите событиями масштаба чужих жизней. Это даже по очень мягким меркам попахивает клиникой. И что самое стремное - это воспаление эго у вас групповое.

Если что - это цитата из правил. Если ты их не осилил, а сразу сюда пошел качать права - значит сам себе злобный буратино

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Если что - это цитата из правил. Если ты их не осилил, а сразу сюда пошел качать права - значит сам себе злобный буратино

Не нужно прятаться за правила, если ты не осилил что я написал выше. Вообще не надо ссылаться на правила если ты их не соблюдаешь сам. Ты просто подтверждаешь то что я писал выше потому что этим.

Ваши "правила" это чистая профанация по во-первых причине существования 1.9, по во-вторых причине того, что вы их применяете избирательно, осуществляя селекцию пользователей по степени лояльности, а, в третьих, вы их сами не выполняете, что блестяще видно из твоей добавки необязательной к модеративному тексту в пост Злонамера.

Ты перешел на личности там. Ты не смог удержаться, что бы не потоптать человека в определениях, используя красненький. Человек то же не сможет ответить. Атлично да ? Ну ты получил удовольствие. Раз такой чудесный случай.

Спойлер

А тебе даже и не видно  этого. Ты небось думаешь что ты "просто исполнил свой долг". Мужество чо, гордость прям наверное да ? :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 12:47

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

слушай, у меня ушло полгода увеличивающихся ро что бы донести до него факт существования этого раздела. а ты про какие-то правила
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Собственно. компьютерный дрыщ (заметь, ты сам себя так охарактеризовал) покидает нас на две недели: флуд, оффтоп, флейм, куча баллов

До встречи в новом году

Вообще то компьютерный дрыщ - это карма, не? Антиспортсменство, все дела. Что за передёргивание красным шрифтом.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

3FQimy1.png

наслаждаюсь прям

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 12:49

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36619 сообщений
13806

Ты перешел на личности там. Ты не смог удержаться, что бы не потоптать человека в определениях, используя красненький. Человек то же не сможет ответить. Атлично да ? Ну ты получил удовольствие. Раз такой чудесный случай.

А, так это оскорбление Кармаэля, а не самохарактеристика? Тогда надо накинуть еще и за это недельки две, наверное...

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А, так это оскорбление Кармаэля, а не самохарактеристика? Тогда надо накинуть еще и за это недельки две, наверное...

Ну, ну - не кривляйся. Это было не оскорбление же, а переход на личности со стороны Кармаеля и ты это знаешь. Это была провокация и намек на расправу РЛ. Это был флуд, это был офтоп. Но ты это прогинорил.

Накинуть ты можешь хоть три недели. И кому угодно.  Заметь, кстати, что по ходу теперь тебе собственного морального авторитета не хватает, надо еще и угрожать окружающим, что бы с тобой считались. Ты реально крутой. Я прям испугался так, что уронил вареник в борщ. Как же без форума то Злонамер (или я даже сам) дальше, а ? :D

Ну и вот теперь ты меня пытаешься сагрить на себя. Неужели ты думаешь, что написав все, что я написал выше я не учитываю эту перспективу?  Госспаде! Вы тут слегка ослабели от вседозволенности и безнаказанности я полагаю. Заигрались маленько. 

Оценка качества твоей модерации в плюсах тому посту Злонамера. Вот и весь сказ. И то, что вы можете своих собачек натравить минусить тот пост дела не поменяет. Все ваши приемчики  по созданию лубочной картинки насыщенного и жизнерадостного ресурса вполне прозрачны. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 13:58

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37106 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чо вы за склоку тут устроили под новый год (и католическое рождество, кстате). а?

хлад виноват в том, што нахамил.

злонамера выпустить 31-го числа (декабря, а то ведь хлад исправит ещё на январь, а потом сошлётся на меня B) ).

карма не модератор, поэтому (имхо) может иногда и похамить, тем более, што у нево это кабе включено в форумный профиль, и в основном делает он это вполне округло.

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 December 2016 - 14:12

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14422 сообщений
701
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Флуд, оффтоп, флейм это 3й раздел правил, а не 4й. Подпадает под "настоятельно не рекомендуется".

Пррошу уточнить, какой именно из пп 4.1-4.7 предполагается нарушенным

Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 December 2016 - 14:09

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Флуд, оффтоп, флейм это 3й раздел правил, а не 4й. Подпадает под "настоятельно не рекомендуется".

Пррошу уточнить, какой именно из пп 4.1-4.7 предполагается нарушенным

Вова, ты хоть не начинай. Ну ты что, реально в серьез это обсуждать намерен ? Ты их хочешь победить в их толковании правил ? Даже если ты их и прижмешь к факту другим фактом - они просто как обычно в этой теме оставят пост без ответа. Ну или максимум будут вывинчиваться вон как Хлад выше на общие темы с мутными угрозами "добавить". Без конкретики и без перспективы.  Перестань унижаться. 

чо вы за склоку тут устроили под новый год (и католическое рождество, кстате). а?

хлад виноват в том, што нахамил.

злонамера выпустить 31-го числа (декабря, а то ведь хлад исправит ещё на январь, а потом сошлётся на меня B) ).

карма не модератор, поэтому (имхо) может иногда и похамить, тем более, што у нево это кабе включено в форумный профиль, и в основном делает он это вполне округло.

Котик, ты видимо не хочешь видеть, что карма не получает РО за то, что другие получают да ?  Что он провоцирует других на ответ в его собственном стиле и они улетают в РО, а он остается в своем неприкосновенном сиянии продолжать помогать администрации чистить форум от всякой смрадной нечисти, несогласной с текущей политикой партии.  Может и ты поддерживаешь данную систему ? Ты тока скажи - ты вроде бы имеешь представление что такое честь и достоинство. Я хочу перепонять про тебя - ты за описанное или против ?

И агитировать за то когда выпускать Злонамера не стоит. Это не наша с тобой прерогатива.

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 14:22

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37106 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

щас тебя за котика упекут, а ты скажешь, што это я виноват.

это ты не понимаешь, што новый год на носу, а остальное всё - мелочи жизни.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users