5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.
7 дней, и удвоение за историю нарушений. Что еще разъяснить?
Мне кажется уровень вашей неадекватности зашкалил не тока в славных модеративных деяниях, но и в формулировках.Очень забавно видеть слово "пожизненного". Пафос и самомнение в шисятвторой степени. Вы тут в своих головах рулите событиями масштаба чужих жизней. Это даже по очень мягким меркам попахивает клиникой. И что самое стремное - это воспаление эго у вас групповое.
Вот и этот случай - вначале вы даете человеку превентивное РО за политоту которой не было. Потом, когда он возмутился произволом, вы благосклонно взираете как ваш ручной троль его доагривает и притягивая за уши "правила" даете ему еще РО потому что это рецедив (множественное НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ нарушение, Карл!). В итого человек НИ ЗА ЧТО получает 17 дней РО. А ваш ручной троль за переходы на личности, флуд флейм и провокацию получает поглаживание по голове. Блестяще 
И у вас тут все всегда одинаково вот так.
Отдельного психиатрического исследования заслуживает тема, где несчастные животные должны умолять снять им баллы за наказание которое они УЖЕ отбыли. Вместо того, что бы скрипт за рубльдвадцать сделал это автоматически по прошествии положенного промежутка времени. Это просто ОМГ.
Посоны, вы жжете. Я хочу уже увидеть до какого градуса конченности вы дойдете тут в своем понимании справедливости. Единственное что тут может быть пожизненное - это инвалидизация ваших собственных этических норм и деградация ваших моральных ориентиров. Вот это точно у вас пожизненное. Вы не восстановите это уже. Это навсегда, вы понимаете ? Вы же детей воспитывать будете из под этой моральной "кастрюли" на голове. Вы осознаете весь ужас последствий то ? Думаю нет. Думаю вы считаете это все типа несерьезным общественным волонтерством. Весь самоотреченный подвиг которого мы гады "ниоцениле".
На протяжении многих лет вы вот такой "модерацией" превратили форум в кладбище кивал. Здесь реально не осталось почти никого, кто мог и хотел бы сказать что то разумное или важное не боясь получить "наказание" за свое свободно высказанное мнение. Стадо тролей и только.
И ведь вы искренне не понимаете что не так. Вы думаете, что Злонамер или я, или те кто нас вроде - мы критикуем ваши действия и нападаем на вас от нашей природной злобы и москальской агрессивности потому, что нам чуждо понимание справедливости. Ага.
Пичалька вопщем 
Сообщение отредактировал Kpekep: 25 December 2016 - 11:45