Фишка все правильно расписал, но многие детали остались за кадром.
Первая часть
Начнем с того, что я вообще не был готов ловить его сегодня днем, да и не ждал я его в это время. Поэтому, при его внезапном логине, у меня был выбор, залогиниться с опозданием и попробовать успеть насканить за 1-2 цикла пробок, либо не палить нейтральную хд, и потерять шанс вообще. Пока заходил на логинскрин, склонился ко второму... но, потом вылез нотификейшн, что он опять мне в пос стреляет, я понял что ему еще как минимум один раз варпать, так что время у меня есть. Логинюсь, сканю, 100% с первого раза, варпаю, прихожу к себе на пос (тут надо напомнить что чар нейтральный к альянсу, так что пос меня бы тоже бы агрил), титан уже отварпал, клочусь, сканю снова - со второго раза варпаю, ресканю пока варпаю, прихожу - титана нет...Пытаюсь варпнуть на последний сохраненный результата скана - нельзя, есть только апроч; ок, апрочим, через 10 км утыкаюсь в какой-то большой горизонтальный гриб - таклю.
Вторая часть
Ну затаклил, а дальше то что делать ? В это время в майфлае буквально 4-5 человек, да и те в основном с работы и без тс. Ну пофиг начинаю яростно писать в майфлай, товарищу в скайп, захожу в тс, параллельно собираю флот из своих альтов, шарю его, тащу цинку (с хд ставить не планировал, так как это может привести к фэйлу), которая в 5 прыгах, где то в вормхоле, третьим чаром сую еще один хд в кар. Тем временем титан уже рефитнулся в депо и начал яростно нейтрить мне хд, двух мелких носф не хватает, поинт пару раз спал между циклами капбустера, но для отварпа скорости еще мало, так что еще держу. Минуты через 3-4, ставлю цину, пока те немногие что есть в тс, поняли что к чему и на что садиться, прыгаю пока на сам химере, выкидываю из неё еще один девотер, пересаживаюсь... так ну все вроде точно не уйдет.
Несколько дредов уже пилят аватар, логиню хел, прыгаем вместе с еще одним хелом.
Течет достаточно бодро, дамагеры напрыгивают, под конец армора, кто-то заметил в 5-6 прыгах до Илли бегущих нцшников, титан красиво лопается, броадсворд лутает что может, остаются капмодули. Решаю, что мы их до прихода нц все равно не утащим, так что врек надо убить. Отварпываем на пос, оп саксесс \о/