Валя в пвп ,намберван,но как же геморно её качать(Хз, как вы вообще умудряетесь в ПВП кого-то убить, учитывая наличие клоки. Если дела пошли плохо, можно просто нажать на кнопочку "V" и быстро отбежать на значительное расстояние.
Кстати, почему на вопрос "кого бы прокачать" тут никто не советует Валькирию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 June 2017 - 12:44

Отправлено 12 June 2017 - 3:24

Кто-нить в курсе пвп системы в пустыне?
Когда на мне метка пк меня любой, убив в тюрьму отправит или только жертва?
З.ы. Внезапно, Лучка на 58м вполне ок себе фармит, главное не упарываться вертушкой. Собственно, открыв для себя комбо, вертушку использую только для перемещения за спину.
З.ы.ы ульту внучки нада нерфить.

Валя в пвп ,намберван,но как же геморно её качать(
Эту дуру хрен убьешь, это да.
Отправлено 13 June 2017 - 22:25

хм.. а пейратский остров таки ничего. Только с собой на лодке нужно и лошадЪ привозить
за 6-7 часов наколотил
монеток на 18кк (до валенсии не запаривался тащить - продал просто по 100%)
налички на 17кк
колец\серёг штук 10-13 ( красная серьга так и не дропнулась)
ну и итемов на 25кк)
Только 1 раз меня слило что-то из новых классов ( у меня 1-3 босс сет и 19 пробуда)... остальные разы всё что об меня флагалось на Оливии - улетало на респ.
PS - телепорт пашет в Эферию, в принципе удобно
Отправлено 14 June 2017 - 3:14

хм.. а пейратский остров таки ничего
16-18 шмотки, из босса только маскан, - 18я пробуда, 18 оффхенд на атаку, 15я либерта(она задрала уже, вообще никак, точки ещё хрен купишь)
Так вот, за часа 3-4 на сонилах:
10кк хлама
30точек
5ржавых колец, из которых прокнуло только одно.
11кусков диско
По деньгам меньше, но и расставаться с ними, покупая дискачи не надо, как и плыть на остров. И на оливии в мой прайм тут пусто, в отличии от....
З. Ы. Вчера по пути на восточный базар увидел охреневшего в край игрока с п2п сервера - от шёл с паком на спине по дороге в алтинову.
Отправлено 14 June 2017 - 10:03

Отправлено 14 June 2017 - 10:36

Переезжай на дв - везде можно качаться, да вкусные респы заняты, но таки можно..Хорошо вам на Оливии, а вот меня не редко даже на зачуханых спотах казахов ганкают 60-ые, которых видимо с более вкусных прогоняют 61-ые
на сонилах лучше вообще не появляться
На кахазах так вообще без проблем. И даже, на пиратах!
На кахазах, не на оливии, по 10% брал за два часа фарма. За неделю взял 58й и плюнул на игру.Ну так не заходи в игру месяц,или сколько там
)
Чето апнул 57 и как-то уныло стало, ща неделю только 6% апнул, одному как-то лениво да и жду Страйкера
Пиво на опыт + костюм + два камня + прем + том войны + чай + кот.
59й ещё унылие. Раза в два, а то и 2.5 меньше, на Оливии под теми же баффами.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 14 June 2017 - 10:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users