Мне интересно какой процент народа забыл заполнить гуглодоковскую форму и будут ли полыханусы по этому поводу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2015 - 12:42
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 October 2015 - 14:03
Мне интересно какой процент народа забыл заполнить гуглодоковскую форму и будут ли полыханусы по этому поводу.
Половина. Будут. Ибо ЦА.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 October 2015 - 15:58
Отправлено 26 October 2015 - 16:19
Кто-нибудь еще пользуется нумпадом для управления звеньями?
После первых непривычных боев начал втягиваться в кастомное управление, выходит гораздо удобнее и не приходится дробить звенья на три пары (истребители, бомберы и торпедоносцы).
Из плюсов: удобнее прокликивать по карте, разводить звенья в разные стороны и точнее направлять торпедоносцы по эсминцам и маневрирующим крейсерам. Отдельно замечу удивление истребительных сетапов когда 4 ударных звена практически мгновенно расходятся в разные стороны и по дуге атакуют одну цель. Все 6 звеньев под одной рукой, гораздо сложнее промахнуться мимо семерки и нажать восьмерку или шестерку.
Из минусов: все управление приходится дублировать на левую сторону клвиатуры. Ctrl, shift, wasd, все звенья, тушку, для привыкания к новой раскладке нужно время, после смены авианосца на линкор или крейсер продолжаешь тянуться вправо.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 October 2015 - 16:39
Теперь появилось новое развлечение - "уговори пару рандомных крузаков изображать эскорт для двенадцати стволов правосудия".
Отправлено 26 October 2015 - 18:17
О. Кто-то ещё заценил феникс по достоинству.
Но 2к нет зачем результаты постил?
Отправлено 26 October 2015 - 18:36
Трансмисиия на лбуДвигатель на палубе!
И главный калибр, прилепленный на изоленту и отваливающийся при близких разрывах.
Отправлено 26 October 2015 - 18:47
Не претендую на рекорд, просто хороший бой под DuftPank
Пол боя омаха плыл рядом и отвлекал моих будущих фрагов ,хотя авики злились только на меня.
Мурманск лучшая на уровне пукалка. Вот выкачаю взрывотехника ваще будет.
Сообщение отредактировал mumixam: 26 October 2015 - 18:51
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 26 October 2015 - 20:53
...
а феникс имбоватый оказался, 14 км дальность стрельбы и тарахтит как пулемет.
Он ещё и цитаделит только в путь. С тех пор как я это прочувствовал народ от меня на фениксе какого-то фига начал разбегаться и не давал набрать 2к.
Омаха, кстати чуть по-жиже стреляет зато шесть стволов на нос.
...Мурманск лучшая на уровне пукалка. Вот выкачаю взрывотехника ваще будет.
...
То-то фениксы от омах ныкаются. Пукалки лучшие... Нет чтобы элитно тонуть.
Отправлено 26 October 2015 - 21:08
Да как то и нечего больше вкачивать ... дальность ? рули ?
Дык рули и дальность. Ты ж не собрался там 5-очковый перк качать?
Статистика старших уровней за текущий период еще недостаточно показательна, а пока средний урон / процент побед достойные (сравним с прокачиваемыми антагонистами из веток США и Японии).
Konigsberg - 1 место / 1 место;
Nurnberg - 1 место / 1 место;
Yorck - 1 место / 1 место;
Hipper - 2 место / 1 место;
Roon - 2 место / 2 место;
Hindenburg - 3 место / 3 место;
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 October 2015 - 21:08
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 October 2015 - 21:43
Konigsberg - 1 место / 1 место;
Nurnberg - 1 место / 1 место;
Yorck - 1 место / 1 место;
Hipper - 2 место / 1 место;
Roon - 2 место / 2 место;
Hindenburg - 3 место / 3 место;
Гыа. Малаццы. Устроить конкурс, чтобы скиловые игроки жрали это говнище а потом размахивать статистикой. Ок.
Я уж молчу про сравниваемые периоды. Год амеров с япами и неделька немцефф.
Что нас плавно подводит к относительному количеству, участвующему в стате.
Отправлено 26 October 2015 - 22:16
не, ну Кенингсберг действительно неплох, да и мои тускло зеленые 67% винрейта и 50к среднего на нем говорят о том, что некоторые на нем вообще люто нагибают все живое.
кстати неплохой был бой на сабже. захожу снять 1,5, в начале боя иду по центру, светятся 2 эсминца, первым же залпом в гремящий бб выбиваю 4к дамаги, потом по мелочи, но еще успел накидать, в общем минус гремящий и изяслав. иду дальше, за остров, там дымы, 2 красных лк и 2 красных крейсера рубятся в клоз в 2мя нашими эсминцами. врываюсь туда, кидаю торпы по нью йорку, а ббхами фокушу омаху, в итоге имею двойной удар. затем перестреливаюсь с карслуе и не замечаю что стал бортом в вайомингу и получаю залп на пол хп и на четверть хп, ремонтирую двигло, вторым залпом выносят рули. замечаю что без рулей иду пологим кругом и подхожу к вайоминг на 6км, пускаю торпы в него, они доходят,в итоге фраг. карслуер тем временем поливает меня фугасами, у меня уже 2к хп, перестреливаюсь с ним, он почти фул. в общем каким-то макаром в лоб выбиваю ему цитадели и бб тоже хорошо входят. но мне "помогают". ладно, иду на базу, там омаха, с предельной дистанции ее киляю, она была с пол хп где-то.
В итоге имеем 4 фрага, двойной удар, под 100попаданий, остаток 320хп и каких-то жалких 75к дамага и 1,5к (4к с копейками с прибамбасами) опыта. И море кайфа, чето думал что будет правда больше опыта.
LoveBurger
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users