|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2019 - 9:38
Отправлено 15 September 2019 - 11:42
Чот у поняша свой манямирок
Молодую не нашёл, тачку продал как есть битую. Занятие торговлей как что-то плохое
та чо ты оправдываешься, никто ж не осуждает
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 September 2019 - 11:47
Отправлено 15 September 2019 - 14:49
Чот у поняша свой манямирок
Молодую не нашёл, тачку продал как есть битую. Занятие торговлей как что-то плохое
В моем маня-мирке чистый ресейл и есть что-то плохое, не удивлюсь если в твоем магазинчике еще салаты продают на развес и мешают просроченные с новыми порциями. Тачку ты продал как смог, а не как хотел, ты же сам писал, что восстанавливать хотел под продажу, я этого не придумывал. Ну а про Ж ты же сам пишешь, что периодически разных баб потрахиваешь и я вот сомневаюсь, что они возрастом как твоя бывшая или старше, по крайней мере внешне, а не по паспорту.
Не вижу ничего неадекватного, вполне естественные мужские желания, так делают или пытаются делать многие. Ну а с моральной точки зрения - мораль у каждого своя, главное самому быть с ней в ладах. Не у меня же первой реакцией на мой пост идут попытки оправдываться, а не занять позу "и чё?". Мне вот ирл разные личности пытаются в укор ставить, что я не женат в своём возрасте, что в церковь не хожу, что я курю. Ни разу не возникало желания начать оправдываться перед ними.
Отправлено 15 September 2019 - 15:40
Эххх гуляю!
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 September 2019 - 21:08
Отправлено 16 September 2019 - 11:00
В моих магазинчиках вообще салаты не продаютВ моем маня-мирке чистый ресейл и есть что-то плохое, не удивлюсь если в твоем магазинчике еще салаты продают на развес и мешают просроченные с новыми порциями. Тачку ты продал как смог, а не как хотел, ты же сам писал, что восстанавливать хотел под продажу, я этого не придумывал. Ну а про Ж ты же сам пишешь, что периодически разных баб потрахиваешь и я вот сомневаюсь, что они возрастом как твоя бывшая или старше, по крайней мере внешне, а не по паспорту.
Не вижу ничего неадекватного, вполне естественные мужские желания, так делают или пытаются делать многие. Ну а с моральной точки зрения - мораль у каждого своя, главное самому быть с ней в ладах. Не у меня же первой реакцией на мой пост идут попытки оправдываться, а не занять позу "и чё?". Мне вот ирл разные личности пытаются в укор ставить, что я не женат в своём возрасте, что в церковь не хожу, что я курю. Ни разу не возникало желания начать оправдываться перед ними.
А тачку продал как есть после того, как увидел кривую раму на стапелях. Что автоматически превратило тачку в набор запчастей. Делать и продавать кривую не по мне, потому и ушла как есть. Чо дальше меня не волнует
И да, я не оправдываюсь. А вношу ясность. Это разные вещи. И если ты не видишь разницы, то соре плез
Да и это форум для поп%#£ть. Так что смысл тут вставать в позу и маневрировать игнором
Сообщение отредактировал InkT: 16 September 2019 - 11:02
Отправлено 20 September 2019 - 15:17
Отправлено 27 September 2019 - 10:25
ваще не вижу минусов.
а это и не девушка писала
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 October 2019 - 0:06
5 утра, а не спится. Мысли, мысли, мысли в голове.
Задрало. Вот что значит пропустил приём пятничного лекарства.
Отправлено 05 October 2019 - 0:10
Кстати, буфетчица оказалась замужней.
И с детьми.
Отправлено 05 October 2019 - 2:25
4:24 утра,а спать нельзя.I can’t sleep
5 утра, а не спится. Мысли, мысли, мысли в голове.
Задрало. Вот что значит пропустил приём пятничного лекарства.
Аэропорт в перми.
Мыслей нет.
Если засну- мне ппц.
Ооо чудный аэропорт!! Тут продают рэдбул.
И водуку...
Сообщение отредактировал Neurox: 05 October 2019 - 2:24
Отправлено 05 October 2019 - 13:13
С девочкой той то у тебя как? Не склеилось?
Кстати, буфетчица оказалась замужней.
И с детьми.
Та никто и не клеил ничего. Общаемся, иногда гуляем. Пару раз в кино ходили.
Отправлено 07 October 2019 - 23:45
нормальные пельмени при рекомендуемой температуре никогда так не слипнутся
Отправлено 08 October 2019 - 18:12
а я тут сьездил впервые за 2.5 года "домой", повидал хоть сына (до этого только на праздниках и каникулах виделись, за границей).
Встретил тёщу (почти бывшую), жену (тоже почти бывшую), подписал бумаги на развод, договорились обо всём.
Теща сказала, что я в её глазах вырос и она жалеет, что отговаривала дочку переезжать со мной. Нынешний хахаль её дочки ей не нравится =)
Отличная кстати женщина эта тёща .... когда её на место ставишь и не позволяешь манипулировать тобой и семьёй.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх