Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

"Вздох негодования" учитывая, что нас поддержали все достаточно серьезные люди, в еве 

э....

серьезно?...

• 3

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

От тебя я ждал несколько более глубокой аналитики и понимания ситуации, нежели чем от людей, которые прожимают ф1 и встают в разгон по бродкасту. Хотя... Откуда этим аналитическим знания и понимаю быть - всё на что ты способен - мы видели недавно в кэше. 

А в кеше, внезапно, не смотря на проигранную войну были 2 выигранных суперкапитальных боя из 2.

А ты не смотря на все свои громкие высказывания пока что слил 2 из 2 и войну ты тоже не вытянешь.

Так что извини, но в аналитику и понимание тут надо тренироваться далеко не мне.

Всего хорошего.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

А в кеше, внезапно, не смотря на проигранную войну были 2 выигранных суперкапитальных боя из 2.

А ты не смотря на все свои громкие высказывания пока что слил 2 из 2 и войну ты тоже не вытянешь.

Так что извини, но в аналитику и понимание тут надо тренироваться далеко не мне.

Всего хорошего.

1.5 месяца держали оборону и вдруг внезапно неудержим. держи нас в курсе.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Всего хорошего.

Мне даже интересно стало, как ты оцениваешь вытягивание или не вытягивание войны?

За 1.5 месяца было потеряно несколько айхабов косов - которые были возвращены.

Не одного другого айхаба не потеряно. Не одной структуры не потеряно. Адмы стабильно высокие. Поэтому, будем посмотреть. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Доставляет софистика о том что "сибсквад сагрил на себя всея и все". А по факту на нас "сагрены" :
- некоторые не самые лучшие, очевидно, представители альянса дв, причины тут понятны, мы их конкурент по тз и как-то ж надо наводить конкуренцию, если сам объективно все что и можешь шитпостить по большей части, да лутать вступающие корпы;
- альянс риск, который судя по логам их чатов на чуть ли не сто процентов состоит не из самых адекватных людей (даже в их будничной обстановке, вне форум срачей), причины в том что просто такие люди, но я, пожалуй, тут их выделю - они не ударялись треш и угар вокруг случившемся ситуации, а так, лайтово встрольнули и знали меру в отличии от представителей увожаемых альянсов юга;
- странник, который сэр дипломат непридуманной коалиции тв, будучи ру-конктактером среди прочего в своём али и коалиции занимается по кд трешем и угаром в этом самом сообществе, причём может где-то там в кулуарах тв он и увожаемая персона, то вне их не уверен что это так, а если ему ещё и сверху "спустят" задачу в ходе которой придётся контактировать с теми же нами - пойдёт контактировать и решать задачу, ибо он дипломат, а не сео;
- собственно Бланд и... Да я даже не знаю, если ли у рядовых пилотов ныне Драгон эмпаира что-то против нас, что до лично Бланда, полагаю мы прищемили крышкой его интересы в гражданской войне с остальным рмс (где, на секунду, он потерял альянс, решив что рмс за вычетом его али усохло до нескольких десятков пилотов и это заблуждение стоило ему гораздо дороже, чем все наши фейлы в боях вместе взятые, которые он экспертное оценивает), пусть лишь чутка обозначив свое возможное присутствие на том фронте (как будто это было неожиданно для хотя бы кого-то).

Никого не забыл?

При этом многие политические игроки, которые крупнее нас вполне себе проявили понимание и прожали F в разных чатах без всякой грязи. На том же реддите - внезапно минимум комментов о том какого качества мы игроки, в основном лишь так или иначе положительные отзывы о наличии balls да пожелания дальнейших суперкапитальных боев без серьёзного тд. Как филейной частью не крути, а это контент которого в Еве очень мало - бои на капах и суперах без колосальных значений локал и прочих проблем с нодами. В свое время этим же отметился конфликт дрф-рмс.
  • 0

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

- собственно Бланд и... Да я даже не знаю, если ли у рядовых пилотов ныне Драгон эмпаира что-то против нас, что до лично Бланда, полагаю мы прищемили крышкой его интересы в гражданской войне с остальным рмс (где, на секунду, он потерял альянс, решив что рмс за вычетом его али усохло до нескольких десятков пилотов и это заблуждение стоило ему гораздо дороже, чем все наши фейлы в боях вместе взятые, которые он экспертное оценивает), пусть лишь чутка обозначив свое возможное присутствие на том фронте (как будто это было неожиданно для хотя бы кого-то).
.

Не переоценивай ваше «прищемление», дорогой Артист. Оно ограничилось лишь тем, как вас самих прищемили на кипстаре в п7, а затем не дали отыграться переведя таймера на поздний мск прайм, где вас сменили центики. После этого вы побежали гадить на форум и ты, кстати, в первых рядах.
Затем про это все благополучно забыли, но вы решили сами о себе напомнить, прибежав на прошлой неделе гадить в наш рекрут топик прям с первой страницы, хотя мы в ваш даже и не захаживали, ибо не политкорректно.
Ты думаешь после всего у рядовых пилотов нет на вас негатива? Наивный.
Так что хватит тут с умным видом изображать из себя японскую девственницу, когда рыльце в пушку.

Сообщение отредактировал _Bland_: 09 November 2018 - 13:51

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Не переоценивай ваше «прищемление», дорогой Артист. Оно ограничилось лишь тем, как вас самих прищемили на кипстаре в п7, а затем не дали отыграться переведя таймера на поздний мск прайм, где вас сменили центики. После этого вы побежали гадить на форум и ты, кстати, в первых рядах.
Затем про это все благополучно забыли, но вы решили сами о себе напомнить, прибежав на прошлой неделе гадить в наш рекрут топик прям с первой страницы, хотя мы в ваш даже и не захаживали, ибо не политкорректно.
Ты думаешь после всего у рядовых пилотов нет на вас негатива? Наивный.
Так что хватит тут с умным видом изображать из себя японскую девственницу, когда рыльце в пушку.

Тогда я надеюсь увидеть флот дракон, крутящий наш спейс. Потому что если всё ограничиться одной лампой в АН-, смотреться это всё будет ну крайне смешно. Хотя куда уже смешнее.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Тогда я надеюсь увидеть флот дракон, крутящий наш спейс. Потому что если всё ограничиться одной лампой в АН-, смотреться это всё будет ну крайне смешно. Хотя куда уже смешнее.

Опять ты переоцениваешь свою значимость. Успокойся уже, никому пока твой клайм не нужен, а нам и подавно. Что вас(митшилд), что готг, на данный момент все используют как сафари и генерят там таймера исключительно под файты, никто пока не будет резать на мясо дойную корову, которая даёт молоко. Что касательно лампы, я позже расскажу что же на самом деле она делает, раз она тебя так заинтересовала.
  • 0

ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ваша эта "война всех против всех" (лол) начинает напоминать разборку бомжей в подворотне, честно говоря. 

Гонор Сибсквада тоже не совсем понятен, несмотря на некоторые успехи и наличие яичек, вы таки сидите в глухой обороне и я не вижу как вы из нее в ближайшее время вылезете.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Под стол
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Под стол

А там от вас ещё не тесно, место есть?

и это пишет бланд? да ладно  :laugh:

+1

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2018 - 15:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Успокойся уже, никому пока твой клайм не нужен

Поорал в голос  :D  :D  :D

А хорда / со2, об этом тезисе то знают? 

Ваша эта "война всех против всех" (лол) начинает напоминать разборку бомжей в подворотне, честно говоря. 

Гонор Сибсквада тоже не совсем понятен, несмотря на некоторые успехи и наличие яичек, вы таки сидите в глухой обороне и я не вижу как вы из нее в ближайшее время вылезете.

Тут понимаешь, никакого гонора то и нету. С моей стороны точно. Максимум подтраливания дв, бланда и других прихвастней.

Я скажу больше, мы не думали, что мы продержимся 1.5 месяца под нон стоп напором хорды. Да и хорда тоже не планировала этого. Изначально, они хотели "договориться". Подселить рорки в спейс ренджеров, а наши консты и часть конст бранча отдать под ренту БЛ и свою. 

В итоге, когда блиц из PF- не сработал, они переехали в МА-. Подключили пару ваших сквадов суперов. И продолжили свою дипломатию, изменив план на - мы забираем весь бранч на хорду. 

Теперь, когда очередной план не сработал - они подключили со2, обещая отдать им большую часть бранча. За неделю со2 умудрились загнать один наш фортизар в венале. Как изменится расклад сил с их приездом - неизвестно.

Разумеется, о таких деталях не знаю всякие бланды и прочие аналитики с форума. Они просто этого не видят. Потому что, кто будет рассказывать о тонкостях дипло мира евы младшим петам бл из нпц спейса с таймера на юс тз?

• 4

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Под стол

там место лизой занято, может не пустить
  • 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Капсулиры, игроки в EvE, прошу помянуть минутой молчания покинувшего нас пилота Swet Mags 

Земля ему пухом....

RIP Swet Mags

Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 09 November 2018 - 20:13

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd