"Вздох негодования" учитывая, что нас поддержали все достаточно серьезные люди, в еве
э....
серьезно?...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От тебя я ждал несколько более глубокой аналитики и понимания ситуации, нежели чем от людей, которые прожимают ф1 и встают в разгон по бродкасту. Хотя... Откуда этим аналитическим знания и понимаю быть - всё на что ты способен - мы видели недавно в кэше.
А в кеше, внезапно, не смотря на проигранную войну были 2 выигранных суперкапитальных боя из 2.
А ты не смотря на все свои громкие высказывания пока что слил 2 из 2 и войну ты тоже не вытянешь.
Так что извини, но в аналитику и понимание тут надо тренироваться далеко не мне.
Всего хорошего.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
А в кеше, внезапно, не смотря на проигранную войну были 2 выигранных суперкапитальных боя из 2.
А ты не смотря на все свои громкие высказывания пока что слил 2 из 2 и войну ты тоже не вытянешь.
Так что извини, но в аналитику и понимание тут надо тренироваться далеко не мне.
Всего хорошего.
1.5 месяца держали оборону и вдруг внезапно неудержим. держи нас в курсе.
Всего хорошего.
Мне даже интересно стало, как ты оцениваешь вытягивание или не вытягивание войны?
За 1.5 месяца было потеряно несколько айхабов косов - которые были возвращены.
Не одного другого айхаба не потеряно. Не одной структуры не потеряно. Адмы стабильно высокие. Поэтому, будем посмотреть.
Не переоценивай ваше «прищемление», дорогой Артист. Оно ограничилось лишь тем, как вас самих прищемили на кипстаре в п7, а затем не дали отыграться переведя таймера на поздний мск прайм, где вас сменили центики. После этого вы побежали гадить на форум и ты, кстати, в первых рядах.- собственно Бланд и... Да я даже не знаю, если ли у рядовых пилотов ныне Драгон эмпаира что-то против нас, что до лично Бланда, полагаю мы прищемили крышкой его интересы в гражданской войне с остальным рмс (где, на секунду, он потерял альянс, решив что рмс за вычетом его али усохло до нескольких десятков пилотов и это заблуждение стоило ему гораздо дороже, чем все наши фейлы в боях вместе взятые, которые он экспертное оценивает), пусть лишь чутка обозначив свое возможное присутствие на том фронте (как будто это было неожиданно для хотя бы кого-то).
.
Сообщение отредактировал _Bland_: 09 November 2018 - 13:51
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Не переоценивай ваше «прищемление», дорогой Артист. Оно ограничилось лишь тем, как вас самих прищемили на кипстаре в п7, а затем не дали отыграться переведя таймера на поздний мск прайм, где вас сменили центики. После этого вы побежали гадить на форум и ты, кстати, в первых рядах.
Затем про это все благополучно забыли, но вы решили сами о себе напомнить, прибежав на прошлой неделе гадить в наш рекрут топик прям с первой страницы, хотя мы в ваш даже и не захаживали, ибо не политкорректно.
Ты думаешь после всего у рядовых пилотов нет на вас негатива? Наивный.
Так что хватит тут с умным видом изображать из себя японскую девственницу, когда рыльце в пушку.
Тогда я надеюсь увидеть флот дракон, крутящий наш спейс. Потому что если всё ограничиться одной лампой в АН-, смотреться это всё будет ну крайне смешно. Хотя куда уже смешнее.
Опять ты переоцениваешь свою значимость. Успокойся уже, никому пока твой клайм не нужен, а нам и подавно. Что вас(митшилд), что готг, на данный момент все используют как сафари и генерят там таймера исключительно под файты, никто пока не будет резать на мясо дойную корову, которая даёт молоко. Что касательно лампы, я позже расскажу что же на самом деле она делает, раз она тебя так заинтересовала.Тогда я надеюсь увидеть флот дракон, крутящий наш спейс. Потому что если всё ограничиться одной лампой в АН-, смотреться это всё будет ну крайне смешно. Хотя куда уже смешнее.
Ваша эта "война всех против всех" (лол) начинает напоминать разборку бомжей в подворотне, честно говоря.
Гонор Сибсквада тоже не совсем понятен, несмотря на некоторые успехи и наличие яичек, вы таки сидите в глухой обороне и я не вижу как вы из нее в ближайшее время вылезете.
Успокойся уже, никому пока твой клайм не нужен
Поорал в голос
![]()
А хорда / со2, об этом тезисе то знают?
Ваша эта "война всех против всех" (лол) начинает напоминать разборку бомжей в подворотне, честно говоря.
Гонор Сибсквада тоже не совсем понятен, несмотря на некоторые успехи и наличие яичек, вы таки сидите в глухой обороне и я не вижу как вы из нее в ближайшее время вылезете.
Тут понимаешь, никакого гонора то и нету. С моей стороны точно. Максимум подтраливания дв, бланда и других прихвастней.
Я скажу больше, мы не думали, что мы продержимся 1.5 месяца под нон стоп напором хорды. Да и хорда тоже не планировала этого. Изначально, они хотели "договориться". Подселить рорки в спейс ренджеров, а наши консты и часть конст бранча отдать под ренту БЛ и свою.
В итоге, когда блиц из PF- не сработал, они переехали в МА-. Подключили пару ваших сквадов суперов. И продолжили свою дипломатию, изменив план на - мы забираем весь бранч на хорду.
Теперь, когда очередной план не сработал - они подключили со2, обещая отдать им большую часть бранча. За неделю со2 умудрились загнать один наш фортизар в венале. Как изменится расклад сил с их приездом - неизвестно.
Разумеется, о таких деталях не знаю всякие бланды и прочие аналитики с форума. Они просто этого не видят. Потому что, кто будет рассказывать о тонкостях дипло мира евы младшим петам бл из нпц спейса с таймера на юс тз?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users