Желание постить все меньше. В мобильной версии рекламы хоть жопой жуй. При этом мессаги постятся будто бы тоже через анальный фильтр, но там уже реклама соответственно доходят они не целиком.
У меня в опере никакой рекламы нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал _Bland_: 08 January 2020 - 1:17
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Сегодня утром (собственно уже вчера) выходил из реинфорса ХАБ китайцев в системе C1G-XC. Таймер был для нас не удобный, что не удивительно. Для противника эта система очень важна, поэтому FRT сформились достойно, собрав фуллфлот муниннов + отдельный флот мелочи\кикимор, для отстрела энтозеров + флот бобров. С нашей стороны (Тесты + FiRe) был собран флит иглов при поддержке каров, факсов и суперов. Несмотря на численное меньшинство на поле боя китайцы дрались как львы львиные, попутно отстреливая всех наших энтозеров и крутя ноды. Итог- ХАБ задефан, но подрались бодро. В какой то момент мы хотели "оставить" ревенант на поле боя, чтобы забейтить противника на капиталы, но посмотрев на количество факсов ФК решили не рисковать. Детали тут
Позже, ближе к ночи, состоялся другой бой. В этот раз из шилдового реинфорса выходил фортизар Триумвират в системе EFM-C4. Противник сформил Найтмары под факсами с HAW дредами, мы же сформили мунинны. Тришки зашли в систему, мы зажгли свою цинку на гейте и упали на них через титан. Назвать это равным боем трудно- мы переблобили в два раза, Найтмары мало кого смогли убить, мунинны же альфовали Найтмары почти с одного залпа, факсы не откачивали. Потеряв почти всех найтмаров противник деагрился и вышел обратно в гейт, оставив свои факсы и дред. Так же стоит отметить, что по нашей информации у Хурды стоял флот на стендбае, на случай, если мы начнем махать суперами. Поэтому Чатл не дал мне кинуть мазер на факсы
Пока шел бой фортизар отчинился, поэтому дожевав капы мы загнали его повторно. Итоги боя
GF
Сообщение отредактировал Harry: 09 January 2020 - 5:44
Чуть больше чем через месяц "проекту" сей войны исполнится годик. День рождения как никак. Планируются праздневства?
вот 22 февраля и отметим)
За год флот РА на коалиционных сборах вырос с 20 аж до 40 человек. Действительно есть что отметить
мы очень рады что ты следишь за нашими успехами и гордимся, что привлекаем внимание твоей помойкитебя к нашему альянсу
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Это же не я пытаюсь напомнить о своем существовании на 300+ странице мусорного треда.
именно поэтому ты бегаешь по "мусорным тредам" и оставляешь свой мусор везде где только можно?
именно поэтому ты бегаешь по "мусорным тредам" и оставляешь свой мусор везде где только можно?
Где я бегаю? Мусорный тред тут только один - этот.
Дешевая попытка беспонтовой пропаганды, полный обсёр в процессе и самовыпил пол предлогом, что форум мертвый. И 300 страниц тупого флуда.
Ты свою дешевую риторику оставь для своих дурачков, лады?
Дешевая попытка беспонтовой пропаганды, полный обсёр в процессе и самовыпил пол предлогом, что форум мертвый. И 300 страниц тупого флуда.
с дурачком я сейчас разговариваю. А если ты не знаешь разницу между полным оффлайном и самовыпилом под предлогом, то читай первое предложение этого поста. Чмоки
Но ведь ты же в этом же мусорном треде. Стесняюсь спросить, что ты тут делаешь?
Но ведь ты же в этом же мусорном треде. Стесняюсь спросить, что ты тут делаешь?
из дырки видимо вылез, а вот из какой вопрос, хотя он уже обратно залез
https://zkillboard.c...0/202001080900/
хорошо пострелялись
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 January 2020 - 21:33
Ну как говориться тут уш сам решайте кто кому не даёт больше
минут 15 выясняли, кто такой этот кира ками
0 members, 1 guests, 0 anonymous users